Схожу с ума сами-знаете-из-за-чего. Я в неоплачиваемом отпуске, из которого, скорее всего, возврата не будет – фирма на последнем издыхании. Жена недавно переехала ко мне издалека, еще здесь не работала, и сейчас вряд ли найдет что-то. Финансовая подушка пока есть, но… Я целыми днями читаю новостные сайты, не левые, официальные, и с каждым разом все меньше верю оптимистическим прогнозам, что все это к концу года закончится. Уверен, этот кошмар на годы, если не на десятилетия.Жена пытается меня подбодрить, но у меня ничего не получается. Признается, что устала видеть мое похоронное выражение лица. Пытался ходить с «американской улыбкой» - стало еще хуже. Секс был полтора месяца назад. Мне даже ничего не хочется, хочу просто забиться в норку и там сдохнуть. Так что ПМП.
"Не читайте до обеда советских газет" - "Так других нет!" - "Вот никаких и не читайте" (с)В смысле, автор зря новости целыми днями читает. Какой-нибудь хедхантер и то полезнее почитать будет
Рй да ладно, эпидемии не длились годами даже в антисанитарной средневековой Европе.
Так-то первая эпидемия чумы (Юстицианова) длилась по скромным прикидкам 20+ лет
Цитата: CynicalCreature от 07 Мая 2020, 23:12:46Так-то первая эпидемия чумы (Юстицианова) длилась по скромным прикидкам 20+ лет так, идите вы, циник, с такими примерами 😈Я открыла википедию, там говорят о паре веков пандемий волнами. 50 лет одна волна длилась, умерли 60 миллионов.... Нахер, нахер