Автор Тема: Улыбаемся и машем!  (Прочитано 2637 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Улыбаемся и машем!
« : 07 Мая 2020, 22:29:51 »
Схожу с ума сами-знаете-из-за-чего. Я в неоплачиваемом отпуске, из которого, скорее всего, возврата не будет – фирма на последнем издыхании. Жена недавно переехала ко мне издалека, еще здесь не работала, и сейчас вряд ли найдет что-то. Финансовая подушка пока есть, но… Я целыми днями читаю новостные сайты, не левые, официальные, и с каждым разом все меньше верю оптимистическим прогнозам, что все это к концу года закончится. Уверен, этот кошмар на годы, если не на десятилетия.
Жена пытается меня подбодрить, но у меня ничего не получается. Признается, что устала видеть мое похоронное выражение лица. Пытался ходить с «американской улыбкой» - стало еще хуже. Секс был полтора месяца назад. Мне даже ничего не хочется, хочу просто забиться в норку и там сдохнуть. Так что ПМП.
Яжеговномать

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
Re: Улыбаемся и машем!
« Ответ #1 : 07 Мая 2020, 22:34:59 »
"Не читайте до обеда советских газет" - "Так других нет!" - "Вот никаких и не читайте" (с)
В смысле, автор зря новости целыми днями читает. Какой-нибудь хедхантер и то полезнее почитать будет
+884/-14

Оффлайн Santana

• Старожил
« Ответ #2 : 07 Мая 2020, 22:37:53 »
Автор - невротик, который сам себя накручивает. Ему бы хоть онлайн сессию с психологом провести - полегчает.
Нет безвыходных ситуаций, есть неприятные решения.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #3 : 07 Мая 2020, 22:38:26 »
"Не читайте до обеда советских газет" - "Так других нет!" - "Вот никаких и не читайте" (с)
В смысле, автор зря новости целыми днями читает. Какой-нибудь хедхантер и то полезнее почитать будет
Ага, мне как раз недавно от hh пришла рассылка на тему "что пишут про коронавирус в резюме" ;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #4 : 07 Мая 2020, 23:01:41 »
Рй да ладно, эпидемии не длились годами даже в антисанитарной средневековой Европе.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #5 : 07 Мая 2020, 23:12:46 »
Рй да ладно, эпидемии не длились годами даже в антисанитарной средневековой Европе.
Так-то первая эпидемия чумы (Юстицианова) длилась по скромным прикидкам 20+ лет, да и вторая (Черная смерть) в самом скромном приближении 10+ лет

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #6 : 07 Мая 2020, 23:20:20 »
Сейчас много психологов, в том числе вполне компетентных, проводит бесплатные консультации, много волонтерских проектов, где психологи помогают тем, у кого трудности из-за коронавируса. Автору бы обратиться.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #7 : 07 Мая 2020, 23:34:24 »
Так-то первая эпидемия чумы (Юстицианова) длилась по скромным прикидкам 20+ лет
так, идите вы, циник, с такими примерами 😈

Я открыла википедию, там говорят о паре веков пандемий волнами. 50 лет одна волна длилась, умерли 60 миллионов.... Нахер, нахер

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #8 : 07 Мая 2020, 23:39:36 »
Так-то первая эпидемия чумы (Юстицианова) длилась по скромным прикидкам 20+ лет
так, идите вы, циник, с такими примерами 😈

Я открыла википедию, там говорят о паре веков пандемий волнами. 50 лет одна волна длилась, умерли 60 миллионов.... Нахер, нахер
Не открывайте Вики про Черную смерть, там пишут что отдельные очаги до 19 века были.

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
« Ответ #9 : 08 Мая 2020, 00:00:14 »
Ну вот испанка судя по Вики два года длилась https://ru.wikipedia.org/wiki/Испанский_грипп

Так что и ковид вполне года два-три длиться может, пока большинство населения не переболеет так или иначе, или не изобретут вакцину.