Все разделы > Из ЖЖ
miumau.livejournal.com - Не хочу быть феминисткой!
Shinji:
на феминисток (не на радфем) кто-то смотрит, как на поехавших? ну, кроме своеобразных товарищей аля пекторин и прочих инцелов? вот это щас было внезапно.
и да, прежде чем нести что-то, надо бы все же ознакомиться с вопросом. во-первых, только одна группа феминисток считает себя "тру", и это, вот мать его сюрприз-то, как раз радфем и есть. это у них там сепаратизм, политлесбийство, абортировать всех мальчиков, скоро мы начнём войну. они считают себя тру, а всех остальных "не союзницами", которых придётся убивать на баррикадах)
а во-вторых, вот за эти вот чудные мысли регулярно другие части движения напихивают радфемкам полную панамку. буквально на днях, например, Equality сказали, что им надоело ждать, пока придут мифические адекватные радфем, и за любые радфем-комменты аля пожелания смерти мужикам или пожелания женщинам изнасилований будут нахрен банить сразу. есть целое мать его соо, посвящённое опровержениям слов радфем и сбору их перлов (см. мою тему, оно там упоминается). в твиторе регулярно радфем репортят за сексизм, расизм и разжигание ненависти в том числе и к мужчинам. и кто репортит, неужели мужики? да нет, женщины. я, в том числе, а я блин даже не отношу себя к фем-движению. вот нафига говорить, если не знаешь ситуации? уже не в первый раз, кстати, замечаю(
Котозмей:
Тем не менее, в обществе обращают внимание именно на упоротых радфемок, которые истерически визжат на просторах всея интернета и за его пределами. Хочешь не хочешь, а услышишь.
Для того, чтобы читать опровержения и вот это вот все, о чем ты пишешь, надо лезть в фем-сообщества. Незаинтересованному человеку это не требуется. И выводы он будет делать именно исходя из "Я фемка, а вас надо сжечь" и аналогичных по упоротости заявлений, которыми сейчас интернет кишмя кишит. Не полезут разбираться, кто тут радфем, кто либфем, кто фем, но по-другому и в иных сортах. Кто орет громче всех, себя при этом фемкой называя - на тех и строится мнение.
Meowth:
Shinji:
--- Цитировать ---Для того, чтобы читать опровержения и вот это вот все, о чем ты пишешь, надо лезть в фем-сообщества.
--- Конец цитаты ---
нет, достаточно сидеть в твиттере и быть женщиной. этого достаточно для того, чтоб либо на тебя однажды набежали радфем с хейтом всех, кто не они, либо для того, чтобы видеть комменты, посвящённые их офигенным высказываниям. потому что рано или поздно кто-то из твоей ленты, либо ты сама, на них наткнешься, и бомбанешь. например, даже на кмп кто-то приносил мемную фразу "ты сексом с классовым врагом занимаешься, дура", настолько она разошлась после набега радфемки на одну-единственную девушку. это как бы не проблема феминисток, что у некоторых людей инфолента составлена так, что до них доносится только одна сторона спора.
это как если бы я считала всех фанатов марвел поехавшими только из-за войн стаки vs стони)
Лейтенант_Свобода:
--- Цитата: Ветер от 12 Мая 2020, 15:33:24 ---Ещё там такое увидел:
--- Цитировать ---Вот есть в США (а последнее время и в других странах) такая замечательная должность - diversity manager. Задача которого - обеспечить разнообразие полов, рас и сексуальных ориентаций в рамках организации, что по последним теориям должно делать организацию более успешной.
--- Конец цитаты ---
А в реальности так и есть? И насколько распространено?
--- Конец цитаты ---
Поспрашивала у американских коллег, никто про такое не знает. Поржали только
Навигация
Перейти к полной версии