Все разделы > Из ЖЖ

miumau.livejournal.com - Не хочу быть феминисткой!

<< < (7/16) > >>

Котозмей:
Шинджи, но ведь не все сидят в твиттере. А еще не только женщины считают фемок упоротыми.
 Я из соцсетей пользуюсь только ВК. Упоротые фемки мне там попадаются регулярно, нормальных - не доводится встречать. А так всплывает постоянно какой-нибудь фемскандал, да, и обязательно то ли радикалка, то ли просто идиотка во главе оного)

murmur:

--- Цитата: Shinji от 12 Мая 2020, 18:51:35 ---нет, достаточно сидеть в твиттере и быть женщиной. этого достаточно для того, чтоб либо на тебя однажды набежали радфем с хейтом всех, кто не они

--- Конец цитаты ---

Ну слава богу, я не сижу в твиттере, значит я в безопасности :D
Хотя. Достаточно, а не необходимо... могут ещё настигнуть значит!

dominatrix:
Вот задумалась, а феминистке можно сестру по полу назвать ТП?

Hacksley:

--- Цитата: Shinji от 12 Мая 2020, 18:51:35 ---это как если бы я считала всех фанатов марвел поехавшими только из-за войн стаки vs стони)

--- Конец цитаты ---

Какая война, стони - это межвидовое скрещивание и похабщина

Снусмумрик:
Вообще-то "сепаратизм, политлесбийство, абортировать всех мальчиков" к радфему как к таковому не относятся. Далеко не все радфемки сепаратистки и лесбиянки, немалая часть из них вполне себе замужем и мамымальчиков. Сепаратистский или лесбийский феминизм - это немного другая ветка, хоть и отпочковалась от радфема. Но приписывать всем радфемкам скопом вот это все - неправильно.
Основная позиция радфем - это то, что патриархат как система влияет на все сферы жизни и что нужно разрушение этой системы и кардинальное изменение общества. Собственно, оттого они названы радикальными. В то время как либфем считает, что будет достаточно точечных мер и изменений на уровне законодательства.
А все остальное, будь то сепаратизм, лесбийство, анархия - это другие ответвления. И ненавистницы мужчин среди них конечно есть. Но сам радфем довольно большое течение, чтоб всех поголовно в нем записывать в неадекваты. Как я уже сказала, там полно тех, кто живет с мужчинами и ни о каких убийствах мальчиков не помышляет.

Кстати, ни одна феминистка не убила ни одного мужика на почве гендерной ненависти. А вот убийства женщин за то, что они женщины, вполне себе были и есть сейчас. Это к слову о неадекватах. Но тем не менее посмей только судить всех мужчин по представителям МД - тапками закидают и обзовут мизандричкой. Но когда дело доходит до фемок, такие обобщения почему-то никого не смущают.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии