Все разделы > C galya.ru

Сидит на одном месте 14 лет! Бухгалтер рядовой! Сказала ей, чтоб меняла работу!

<< < (3/11) > >>

Loy Yver:
Автор что-то шибко много на себя берет. Сказала она, йопта. Командирша.

--- Цитата: Nicole White от 28 Мая 2020, 08:14:21 ---В бухгалтерии можно отличненько всю жизнь сидеть на одном месте и не рваться вверх, ибо наверху главбух, а это такая нервотрепка, шо писец. Сколько знаю главбухов львиная доля до усрачки гордиться тем, что они главные и в этом же предложении перечисляют, как они сводили балансы в реанимации, бросив детей в больницах, выпивая горсти лекарств, с дикой температурой и прочая трешанина.

--- Конец цитаты ---

На какой-то из первых ФБ на Дайрах на высокорейтинговом этапе был фик, слэшный и бэдээсэмный, с пэйрингом Бухгалтер/Годовой Отчет. Так вот, мама моей подруги, отработавшая главбухом не один год, прочитав его, сказала, что все именно так и бывает у них.  ;D

Сарделька:
Эти пизнесмены и манагеры "по развитию" всех гребут под одну гребенку. Есть работы, которыми всего по пять лет заниматься противопоказано - конструктора, например, или врачи. Чем дольше на одном месте - тем краше, в рамках своей должностной инструкции можно развиваться бесконечно. До какого-то момента можно повышаться в должности, но потом начинаются должности административные, а это принципиально другая работа.

Ыш:

--- Цитата: steelslife от 28 Мая 2020, 06:10:31 ---а ещё ходить на работу (даже уборщицей) - это выход в свет, общение и развитие.

--- Конец цитаты ---
Я 4 месяца в декрете и таки да, выход на раюотц хоть тушкой, хоть чучелом, хоть уборщицей сейчас кажется выходом в свет.

dona Ma:
Ой, у меня был период, когда я после первого декрета 3 работы сменила за год. Ну там на первый взгляд развитие, зарплата, красивая запись в трудовой - а по факту, везде, понимаешь, муйня и скука. Плюнула, и вернулась стагнировать на додекретную работу.
Так что автор идёт в жопу. Для новизны, как она любит.

Рыжая ведьма:
Автор тупая, начитавшаяся модных статеек. Да еще и писаных для другого рынка труда, со своей спецификоой.

Стагнировать и деградировать или развиваться и расти можно и на одном месте и пархая бабочкой.
Если человек роста не хочет, если его устраивает непыльная работа, то зачем?
Если человек 20 лет работает на одном месте от техника до директора это куда?
Если хирург проработал всю жизнь на одном месте? От студенческой скамьи до именитого профессионала?
Если тупая офисная работница регулярно прыгала с места на место с зарплатой +5 штук в лучшем случае и так и осталась никем это как? Помогли ей советики не реже чем раз в 5 лет менять место работы?
Менять место раюоты надо тогда когда хочешь расти, а чувствуешь что здесь тебе такой возможности не дают или по любым другим причинам когда работа перестает устраивать. Но менять просто потому чтобы. Зачем?

Ну и да кому-то даже с нытьем плохая работа, плохие коллеги, мало денег, например график с 8 до 7 или 300 метров от дома оказывается важнее всего остального. Жизнь не у всех определяется работой. Кому-то работа нужна только потому что нет возможности не работать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии