Все разделы > C galya.ru
Сидит на одном месте 14 лет! Бухгалтер рядовой! Сказала ей, чтоб меняла работу!
Vaisman:
Я на предыдущем месте 10 лет просидел, когда место зашаталось, искать работу было некоторой проблемой и стрессом. Я бы с удовольствием никуда бы не прыгал, но в этом мире такое не всегда возможно. В итоге я оказался в выигрыше, безусловно, но предпочел бы рост зарплаты и квалификации в рамках старого коллектива. Мне важно, кто вокруг меня работает. Атмосфера в коллективе, пожалуй, даже важнее зарплаты для меня.
RedMouse:
--- Цитировать ---с пэйрингом Бухгалтер/Годовой Отчет.
--- Конец цитаты ---
Не видела, но что-то мне подсказывает, что раскладка была обратная) В смысле, Отчёт доминировал.
Zanthiа:
А зачем менять работу, если и на настоящей все устраивает?
Видимо, автор захотела на место коллеги пристроиться, у нее еще меньше зарплата?
И даже если кто-то и сидит за копейки на работе "не бей лежачего" - это их дело. Может, у них здоровье не то, чтобы рвать джёппу (те самые астеничные барышни, как в многих других историях и которым многие советовали найти работу такого типа) - все лучше, чем вообще дома сидеть, ничем не заниматься и вообще никакого дохода не иметь. Может, просто амбиций особых нет. А чем они занимаются после работы - вот только вам не доложили! И почему уже наванговали, что они все такие унылые одиночки за сериалами, может, у них есть мужчина, просто не афишируют, и его устраивает, что девушка довольная к нему приходит, а не замотанная после "правильной" в понимании некоторых работы!
dyet:
--- Цитата: Vaisman от 28 Мая 2020, 13:40:36 ---Я на предыдущем месте 10 лет просидел, когда место зашаталось, искать работу было некоторой проблемой и стрессом.
--- Конец цитаты ---
да блин, даже год в нормальном коллективе, и то привыкаешь. а 2-3-5 лет - считай в стул корнями пророс..
думаю иногда сейчас начать искать работу, но тут так удобно, платят, не выгоняют.....
Loy Yver:
--- Цитата: RedMouse от 28 Мая 2020, 13:43:48 ---
--- Цитировать ---с пэйрингом Бухгалтер/Годовой Отчет.
--- Конец цитаты ---
Не видела, но что-то мне подсказывает, что раскладка была обратная) В смысле, Отчёт доминировал.
--- Конец цитаты ---
Скорее всего. Просто я в бухучете не разбираюсь от слова совсем. А в БДСМэ всяко быват. ::) ;D
Навигация
Перейти к полной версии