Так, здесь куи в панамку складывают?
С утра прочитала комментарии "акцента у меня нет и вы все врети!!!111". А теперь у нас новый номер "вклад матери ВСЕГДА несравненно больше!
Начну издалека, так как я прочла с телефона в постели, я решила не отвечать сразу, ибо не удобно. А пошла в душ и позавтракала. Причем дети уже были накормлены отцом и мой завтрак меня тоже ждал.
Кстати куда отнесем тех кто не кормил детей сам? А, ну да, ну да, БЕРЕМЕННОСТЬ И РОДЫ.
Чтож, раз все по себе судят, я тоже поякаю.
У меня были легчайшие беременности. Муж поддерживал всегда и везде. Все мои капризы исполнялись сразу. И да, именно он мне нашел врача, который сделал идеальное КС, оба раза. Встала я сразу, и забыла про операцию через 3 дня. Да, я кормила, но смешанно, дети хорошо спали ночью. Бутылочки с дополнением давал только муж. Уже через неделю после родов, я встречалась с друзьями в ресторанах, другого выхода не было, ибо они приезжали за границу ко мне, чтобы увидеться. Муж спокойно сидел в обоих случаях с недельными детьми.
Я не веду таблички с графами КТО ВЛОЖИЛ БОЛЬШЕ. Но дети любят папу больше. Он с ними занимается, играет, общается. Оба ребенка предпочитали бежать к нему, если мы вместе забирали их из яслей. И да, если бы мы разводились, они бы остались с ним, потому что бы так захотели, хоть мне было бы больно.