Все разделы > Новости

gazeta.ru - Бродят стада гоблинов

<< < (22/62) > >>

Lsv:
Можно еще, я даже не знаю, не совершать преступлений и выполнять требования полиции мб?

Nicole White:

--- Цитата: Lsv от 06 Июня 2020, 11:44:15 ---Можно еще, я даже не знаю, не совершать преступлений и выполнять требования полиции мб?

--- Конец цитаты ---

Скажешь тоже! Чертов расист, а кто будет нарабатывать репутацию 13%, которые совершают 50% преступлений?

purpur:
а в Европках. что тоже злые копы? и там закрыли будущее перед выходцами из жоп мира, посадив их на пособия?

Почему бы раз полицейские встают на колено перед неграми, им бы не встать также перед узниками Гуантамо? Ведь их пытали гораздо жестче и тоже были смерти?

Nicole White:

--- Цитата: Nicole White от 06 Июня 2020, 11:25:09 ---Подумалось, было бы символично назвать именем Флойда школу в черном гетто  ;D

--- Конец цитаты ---

А я была не так далека от истины:

Ржу как конь на конопляном поле  ;D ;D ;D

--- Цитировать ---университет, в котором проходила церемония прощания с Флойдом, утвердил стипендию имени погибшего. По словам президента университета, это пособие будет вдохновлять молодых людей на новые идеи.

--- Конец цитаты ---

А еще Флойда хоронили в позолоченном гробу

ВЫдрик:

--- Цитата: Shinji от 06 Июня 2020, 11:30:33 ---нет, не пришли. я без понятия, в чем там проблема, я там не живу. есть куча людей, которые говорят, что чёрных принимают за преступников чаще и задерживают жестче. я без понятия, преувеличивают они или нет. я из России не берусь судить, правильно они делают, или неправильно. в любом случае, обычно после таких убийств, особенно если нет камер, полицейских не увольняют. в 2013 протесты начались именно из-за этого.

--- Конец цитаты ---
О! Это уже второй раз и это моё любимое.
"Я не оттуда. Я из России. Поэтому я буду топить за чёрных в Америке, потому что про чёрных сама не знаю, но много людей говорят, но буду топить против белых в Америке, потому что сама белая и поэтому догадываюсь как там белым в Америке."
Вот был первый раз:

--- Цитата: Shinji от 05 Июня 2020, 17:49:20 ---я, сидя в России, и не имея понятия, что там и как творится локально, не могу судить

--- Конец цитаты ---
это про сам лозунг, но ведь и в целом странно, что человек из России так уверенно топит ЗА одну сторону и ЯВНО ПРОТИВ другой, попутно заявляя "хотя я не могу судить".

--- Цитата: Shinji от 05 Июня 2020, 16:22:21 ---я лично хз, где я, как белый человек, могу использовать этот лозунг. типа, меня еще ни разу полиция не притесняла потому что я белая, а значит подозрительная.
--- Конец цитаты ---
Так может это потому что ты не в Америке, а не потому что "белых не прессует полиция"? Потому что из того, что можно найти в свободном доступе, можно сделать вывод - прессует и не меньше. И газом и током и стреляют и остаются безнаказанными. Главное, чтобы офицер мог сказать, что ему показалось, что подозреваемый опасен. Чтобы был хоть повод. Поэтому они там как лапушки должны поднимать лапки, двигаться плавно, отвечать чётко и внятно и всеми силами показывать готовность сотрудничать с представителем закона. И я не могу их в этом винить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии