Все разделы > Новости
gazeta.ru - Бродят стада гоблинов
Моль Крашеная:
Шинджи, понимаете, есть в России прямейший аналог негров в сшп. Цыгане. Которые живут на пособия в собственных кварталах, барыжат наркотой и повышают статистику по криминалу. А ещё у них обычно есть стволы, в отличие от большинства гражданских.
У ниггеров (и тут не надо их путать с нормальными чёрными) есть все возможности: у них бесплатное образование, субсидии и прочий фарш. Они могут организоваться и сделать кварталы нормальными, но предпочитают превращать их в гетто.
Кстати, в гражданских патрулях, которые бродят со ствола и на перевес, не только белые. Мне это о многом говорит.
Arctic:
--- Цитировать ---Душили его не "просто патамушта", а потому что здоровый бугай, не чувствующий боли под наркотой оказывал активное сопротивление.
--- Конец цитаты ---
Вот видеозапись, где видно, что на него сразу надели наручники после того, как выволокли из машины, потом он идет с полицейскими, садится на асфальт для допроса. Он отказывался сесть в полицейскую машину, но уже в наручниках и один против нескольких полицейских. И где активное сопротивление, м?
https://www.nytimes.com/2020/05/31/us/george-floyd-investigation.html
Shinji:
--- Цитата: Lsv от 06 Июня 2020, 11:44:15 ---Можно еще, я даже не знаю, не совершать преступлений и выполнять требования полиции мб?
--- Конец цитаты ---
ну может, я не знаю, не давить чела ногой до смерти за криво подписанный чек, мб?
я уже спрашивала, почему если все нормально и правильно в таких ситуациях, это не работает для всех? почему убить при задержании вора это збс, а какого-нибудь маньяка, который убил и закопал на ферме 50 человек, будут задерживать аккуратненько, хотя у маньяков чаще всего оружия при себе в момент задержания и нет? как-то тогда не соотносится жёсткость задержания с масштабами преступлений.
--- Цитата: Моль Крашеная от 06 Июня 2020, 12:03:13 ---Шинджи, понимаете, есть в России прямейший аналог негров в сшп. Цыгане.
--- Конец цитаты ---
понимаете, если бы цыган достал автомат, начал шмалять, и тд, я поняла бы полицейских. а если бы он просто покупал в магазине пивас, а продавцу бы показалось, что сотка подозрительно выглядит, и полиция бы просто пристрелила этого чела, я была бы в таком же акуе, как от убийства Флойда. не потому что Флойд был ангел во плоти, а потому что какого хрена полиция так себя ведёт.
я была полностью за полицию, когда у нас на автовокзале несколько лет назад был конфликт у полиции с гопами, у которых были ножи и тд. с их стороны были угрозы, "давай, че ты не стреляешь" и тд, и полицейский выстрелил, потому что их было больше и они нападали на полицейских. но если бы полиция просто задержала алкаша, который не сопротивлялся, и застрелила, меня бы тоже напугало: а в кого они так в следующий раз бахнут?
CynicalCreature:
--- Цитата: Shinji от 06 Июня 2020, 11:17:56 --- естественно, после таких случаев как с Флойдом, люди боятся, что наткнутся на такого же полицейского следующие и их точно так же убьют.
--- Конец цитаты ---
В смысле боятся под наркотой начать драться с полицией при задержании?
Lsv:
--- Цитата: Shinji от 06 Июня 2020, 12:28:05 ---я уже спрашивала, почему если все нормально и правильно в таких ситуациях, это не работает для всех? почему убить при задержании вора это збс, а какого-нибудь маньяка, который убил и закопал на ферме 50 человек, будут задерживать аккуратненько, хотя у маньяков чаще всего оружия при себе в момент задержания и нет? как-то тогда не соотносится жёсткость задержания с масштабами преступлений.
--- Конец цитаты ---
И ты сейчас на серьезных щщах сообщаешь, что опасных приступников в США задерживают ласково?
Навигация
Перейти к полной версии