Все разделы > Новости

gazeta.ru - Бродят стада гоблинов

<< < (24/62) > >>

Пакетик:
И логичная реакция на это, как Николь говорила - что полиция себе позволяет, #EndPoliceBrutality и движение за всеобщую переаттестацию, потому что у них в рядах оказался жестокий мудак, который убил не угрожающего ему и окружающим (пофиг что нехорошего) человека, которого знал с худшей стороны с предыдущей работы, и должен быть за этот поступок наказан.

А не то, что полицейский убил чёрного человека, к чёрным относятся хуже и убивают чаще, #BlackLivesMatter, громим всех вокруг потому что недостаточно думают о чёрных, возводить в святые убитого, единственным достижением за жизнь которого и оказывается эта несправедливая смерть.

И проблема оказывается для масс не в том, что в полиции много мудаков, не в том, что у них настолько ипанутые инструкции "стреляем во все что шевелится" из-за всеобщего доступа к оружию, а в том, что чувак был чёрный, а значит убили его точно поэтому и все чёрные снова жертвы (только не те, чьи бизнесы люди грабят, их не считаем, они плохое государство поддерживают) .

Shinji:

--- Цитата: CynicalCreature от 06 Июня 2020, 12:34:49 ---
В смысле боятся под наркотой начать драться с полицией при задержании?

--- Конец цитаты ---
да, именно так. слова "уже лежал не сопротивляясь" означают именно это, ты совершенно прав, молодец)

--- Цитата: Lsv от 06 Июня 2020, 12:36:37 ---И ты сейчас на серьезных щщах сообщаешь, что опасных приступников в США задерживают ласково?

--- Конец цитаты ---
а можно мне мою цитату про" ласково", на серьёзных щщах?)

--- Цитата: Пакетик от 06 Июня 2020, 12:38:31 ---И логичная реакция на это, как Николь говорила - что полиция себе позволяет, #EndPoliceBrutality и движение за всеобщую переаттестацию,

--- Конец цитаты ---
возможно. я без понятия, что логичнее, я не вижу ситуацию изнутри. с их стороны может тоже кажется, что нам в нашей стране логичнее какие-то вещи сделать, мы не делаем.

Lsv:
Есть цитата с "аккуратненько", нести?

Shinji:

--- Цитата: Lsv от 06 Июня 2020, 13:06:47 ---Есть цитата с "аккуратненько", нести?

--- Конец цитаты ---
а как же ласково?

Lsv:
Что "как же"? Акей, давай без "ласково":

Ты на серьезных щщах заявляешь, что опасных преступников в США "АККУРАТНЕНЬКО" задерживают?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии