Все разделы > Новости
gazeta.ru - Бродят стада гоблинов
CynicalCreature:
--- Цитата: Пакетик от 06 Июня 2020, 12:38:31 ---который убил не угрожающего ему и окружающим (пофиг что нехорошего) человека,
--- Конец цитаты ---
Т.е. огромный мужик оказывает сопротивление и он не опасен?
Апд. И да рецедивиста всегда будут задерживать не так как профессора пониведенья.
Arctic:
Где огромный мужик оказывает сопротивление?
Уже и видео выше кинула для особо одаренных, но не, куда там New York Times до Цини, который лучше знает.
Мшуц:
--- Цитата: Shinji от 05 Июня 2020, 17:49:20 ---без понятия. я спросила, а что, кого-то из белых так же аналогично убили в тот период, что дало бы повод для привлечения внимания полиции к тому что жизни белых важны, мне сказали, что да.
--- Конец цитаты ---
Кого-то из белых совершенно точно в тот период да убили. Просто шумихи вокруг этого не раздули.
--- Цитата: Shinji от 05 Июня 2020, 17:49:20 ---так как я отпетая идиотка, я не считаю изначальный лозунг идиотским. движ чёрных, занимается проблемой чёрные vs полиция, участвуют тоже чёрные. я, сидя в России, и не имея понятия, что там и как творится локально, не могу судить, идиотский он или нет.
--- Конец цитаты ---
Какая разница, где ты сидишь? Чтобы понять, идиотский лозунг или нет, не надо сидеть в Штатах, достаточно худо-бедно знать английский.
--- Цитата: Shinji от 05 Июня 2020, 17:49:20 ---а вот об ответном лозунге, так как он про белых, могу. и считаю его странным. лично я, как уже говорила, вообще не вижу, в какой ситуации могла бы его применить.
--- Конец цитаты ---
В ситуации, когда вокруг жестокости полиции по отношению к неграм поднимают шумиху, а по отношению к белым — не поднимают, например.
--- Цитата: Shinji от 05 Июня 2020, 17:49:20 ---полиция: убивает чела
чёрные: это неправильно, его убили из-за предубеждения, а полиции ничего не было, как будто наши жизни ценятся не так, как жизни белых. наши жизни точно так же важны
белые: полицийские, наши жизни тоже важны!
полицейские: да мы вродь чёрного убили, а не белого, вы-то куда наваливаете еще?
вот так я это вижу.
--- Конец цитаты ---
Ну так о том и речь, что по факту про убийство негра полицейскими всегда можно заявить, что это был расизм. Белые видят, что каким бы говнюком по факту ни был убитый негр, его все равно будут выставлять ангелочком и кричать, что это дискриминация и что это все потому что он черный. А когда какой-нибудь мудила в полицейской форме неправомерно писдит/калечит/убивает белого — тут все норм, это никому не интересно, главное что не расизм.
CynicalCreature:
--- Цитата: Arctic от 06 Июня 2020, 13:29:23 ---Где огромный мужик оказывает сопротивление?
Уже и видео выше кинула для особо одаренных, но не, куда там New York Times до Цини, который лучше знает.
--- Конец цитаты ---
Твой видео у меня не грузится. Там как начинается с самого правонарушения, сцена задержания есть?
Моль Крашеная:
Шинджи, не "подозрительно выглядящий", а расплатившийся фальшивыми бабками, емнип.
И да, его жёстко задерживали именно как рецидивиста,у которого за плечами был грабёж. То есть, потенциально опасное тело,у которого вполне может быть огнестрел. Плюс, не забываем, что там шаг влево-вправо может быть воспринят как сопротивление и повод засандалить несколько грамм свинца целительного.
Навигация
Перейти к полной версии