Все разделы > Новости

gazeta.ru - Бродят стада гоблинов

<< < (26/62) > >>

Arctic:
Циник, на видео совмещены камеры с улиц и съемки наблюдателей. В начале (уличная камера) Флойд сидит в машине, к нему подходят два работника магаза, пытаются получить пачку сигарет обратно, уходят ни с чем и звонят в полицию. Приезжает машина с двумя полицейскими, один из них угрожает Флойду оружием и выводит его из машины, вдвоем они надевают на него наручники. Потом его отводят на тротуар, он садится на асфальт, спрашивают его имя. Подъезжает еще одна машина, с Дереком и вторым (Тао, кажется). Флойда подводят к полицейской машине, он упирается и не хочет туда садиться, тогда его проволакивают через заднее сиденье и он падает на асфальт возле машины. Затем начинается собственно зажимание коленом (при этом давят на него трое), дальше я уже не смотрела, думаю, там совсем неприятно.

Единственное, куда можно притянуть сопротивление, - это мой курсив, но напоминаю, что он уже в наручниках, плюс он один против четверых полицейских.

Моль, вы думаете, у них сканы в головы встроены, что ли? Как они могут знать, у кого за плечами грабеж? Они даже имя его не знали.

CynicalCreature:

--- Цитата: Arctic от 06 Июня 2020, 13:41:17 ---Флойда подводят к полицейской машине, он упирается и не хочет туда садиться,

--- Конец цитаты ---
Т.е. сопротивление полиции было?

Ну и немного баянов https://youtu.be/y260cEs37-0

Arctic:
Я выше уже приписала про сопротивление.
Это не то сопротивление, при котором надо валить человека на пол и душить его коленом. Тут зачем-то уже нарисовали, как бугай метелил полицейских и придушить его было единственным выходом. Ну а это бред бредовый.

Вот копия видео с ютьюба: https://www.youtube.com/watch?v=vksEJR9EPQ8&bpctr=1591442216

Shinji:

--- Цитата: Lsv от 06 Июня 2020, 13:11:10 ---Что "как же"? Акей, давай без "ласково":

Ты на серьезных щщах заявляешь, что опасных преступников в США "АККУРАТНЕНЬКО" задерживают?

--- Конец цитаты ---
да.

--- Цитата: Мшуц от 06 Июня 2020, 13:32:00 ---Кого-то из белых совершенно точно в тот период да убили. Просто шумихи вокруг этого не раздули.

--- Конец цитаты ---
в этом и состоит мой вопрос. ответный хэштег появился из-за какого-то конкретного убийства, как изначальный, или просто? потому что я помню, как его начали вирусить под соусом "а чой та у них вот в хэштеге только про чёрных?"

--- Цитировать ---Какая разница, где ты сидишь? Чтобы понять, идиотский лозунг или нет, не надо сидеть в Штатах, достаточно худо-бедно знать английский.

--- Конец цитаты ---
ну ващет большая. знание инглиша мне никак не поможет понять, какая обстановка в конкретном городе и конкретном районе между полицией и черными, какие там люди с обеих сторон, кто первый провоцирует конфликты и тд. а быть золушкой которая рассуждает о жизни там, где ни разу не жила, я чот не хочу.

--- Цитировать ---В ситуации, когда вокруг жестокости полиции по отношению к неграм поднимают шумиху, а по отношению к белым — не поднимают, например.

--- Конец цитаты ---
и когда в России такое было у нас? я щас без шуток, мне правда интересно.

--- Цитировать ---Ну так о том и речь, что по факту про убийство негра полицейскими всегда можно заявить, что это был расизм. Белые видят, что каким бы говнюком по факту ни был убитый негр, его все равно будут выставлять ангелочком и кричать, что это дискриминация и что это все потому что он черный. А когда какой-нибудь мудила в полицейской форме неправомерно писдит/калечит/убивает белого — тут все норм, это никому не интересно, главное что не расизм.

--- Конец цитаты ---
так, тут начинается что-то наподобие "а вот когда права мужчин ущемляют, феминистки не разбираются"
(сорян, самая близкая аналогия)
ну, чёрные сделали свою организацию, она занимается проблемой чёрных, они про это информируют людей. я сейчас не оцениваю, правильно или нет, можно ли это назвать расизмом или нет, сам факт, что они это делают. естественно их слышно. но белых же полицейские убивают не потому, что эти чёрные рассказывают об убийствах чёрных.

--- Цитата: Моль Крашеная от 06 Июня 2020, 13:37:24 ---Шинджи, не "подозрительно выглядящий", а расплатившийся фальшивыми бабками, емнип.

--- Конец цитаты ---
нет, он выписал чек. продавцу показалось, что чек фальшивый. ну и завертелось.
а чек потом оказался настоящим.

Моль Крашеная:
Шинджи, будь у Флойда все ок - он бы сам прекрасно и добровольненько пошёл с копами. И стряс бы с продавана компенсацию. Однако, этого не сделал. Почему?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии