Все разделы > Новости

gazeta.ru - Бродят стада гоблинов

<< < (5/62) > >>

Лизаветка:
Meowth, я говорила сугубо в контексте обстоятельств убийства без оглядки на его прошлое.

Вообще интересно узнать реальное отношение полиции, гос органов, работодателей и всех остальных к неграм в США, а то у меня выборка оч маленькая, хрен какие выводы сделаешь

Горюшко:
Я очень хочу видеть тот кусок записи между тем как погибшего вытащили из магазина и тем, как его втроём повалили на землю и душили. Потому, что явно этот огромный черт сопротивлялся. Может это вера  в справедливый мир, конечно.
Но вообще эти их «Блэк лайфс меттер» удивительная вещь. Я живу в России, с неграми и их защитниками сталкиваюсь только в медиапространстве, в юности тащилась от Мартина Лютера Кинга (и дебильных комедий с Эдди Мёрфи). И вот лично я теперь болею за парней в белых колпаках которые гоняют эту братию. Ну потому, что нафиг. Если «Все жизни важны» это расизм, значит пусть лучше будет расизм.
С другой стороны - американская полиция это какой-то ад. Начинаешь испытывать нежные чувства к родным серым человечкам.

Loranda:
Блин, про расизм всем ещё в СаусПарке объяснили в 2000 году (серия про флаг)

Nicole White:
Теперь нормальным черным при устройстве на работу, переезде, новом сообществе первым делом придется доказывать, что ты не верблюд и не такой, как гоблины. Боролись против расизма, получили массовое предубеждение против черножопкожих. Маладцы!

Wel:
Тек. А почему all lives matter расизм, объясните коротенько пожалуйста.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии