Все разделы > Новости

gazeta.ru - Бродят стада гоблинов

<< < (8/62) > >>

SyberianDragon:
Что мне больше всего нравится в этих протестах, так это то что если на магазине повесить табличку "принадлежит чёрному", то есть шанс на утро обнаружить его не ограбленным, среди соседей с разбитыми окнами и пустыми прилавками, прям "отлично" иллюстрирует то что расизма по отношению к белым не бывает.

Nicole White:

--- Цитата: SyberianDragon от 05 Июня 2020, 10:38:17 ---Что мне больше всего нравится в этих протестах, так это то что если на магазине повесить табличку "принадлежит чёрному", то есть шанс на утро обнаружить его не ограбленным, среди соседей с разбитыми окнами и пустыми прилавками, прям "отлично" иллюстрирует то что расизма по отношению к белым не бывает.

--- Конец цитаты ---

https://www.sports.ru/basketball/1085920208.html

--- Цитировать ---Комментатор «Кингз» Грант Нейпир уволился после обвинений в расизме
Теги происшествия Мэтт Барнс Сакраменто НБА Демаркус Казинс дискриминация Баскетбол
«Сакраменто» заявил об увольнении многолетнего штатного комментатора клуба Гранта Нейпира, которого бывшие игроки команды обвинили в расизме.
«Грант Нейпир подал в отставку. Мы благодарим его за его вклад в команду и желаем всего наилучшего», – говорится в заявлении клуба.
«Хочу поблагодарить болельщиков за их огромную любовь и поддержку. Всегда буду оставаться частью нации «Кингз» в своем сердце», – приводятся слова Нейпира.
Радио станция Sports 1140 KHTK также объявила, что расстается с Нейпиром.
В понедельник 60-летний Нейпир был отправлен в административный отпуск из-за комментариев, которые он сделал относительно движения «Жизнь чернокожего имеет значение» и смерти Джорджа Флойда.
Отвечая на вопрос экс-игрока «Сакраменто» Демаркуса Казинса по поводу лозунга «Жизнь чернокожего имеет значение», Нейпир написал, что «жизнь каждого человека имеет значение». Бывший игрок Мэтт Барнс назвал Нейпира «скрытым расистом».
--- Конец цитаты ---

https://pikabu.ru/story/ctsenarista_i_prodyusera_zakon_i_poryadok_uvolili_za_post_v_feysbukon_napisal_chto_ne_pozvolit_maroderam_razgrabit_ego_dom_7496975

--- Цитировать ---На фоне массовых беспорядков в США, один из сценаристов и продюсеров сериалов «Закон и порядок: Специальный корпус», «Полиция Чикаго», «S.W.A.T» и других творений для домохозяек Крэйг Гор опубликовал фото с боевым оружием на фоне своего дома, а в комментариях пригрозил дать жестокий отпор тем, кто покусится на его частную собственность.

Его посты приобрели популярность в социальных сетях после того, как Дрю Джанда, который работал над собственным сериалом «Гринлиф» и сериалам от HBO «Большая маленькая ложь» и «Барри», привлек внимание к высказываниям Гора. Спустя некоторое время на это отреагировал и сам создатель «Закон и порядок» Дик Вульф: «Я не потерплю такого поведения, особенно во время нашего часа национальной скорби. Я немедленно увольняю Крейга Гора»
--- Конец цитаты ---

Про логику  ;D Я за равноправие, но дайте выходной!

--- Цитировать ---Кевин-Принс считает, что проблеме дискриминации все еще не уделяется достаточно внимания.
Полузащитник Кевин-Принс Боатенг высказался на тему расизма в современном обществе.
«Как я себя чувствую на фоне недавних событий? Это сложная ситуация. Кроме того, что мне грустно, я зол. Больно каждый раз возвращаться к одному и тому же чувству. Мне сейчас очень сложно. Такого рода вещи делают тебе больно. Конечно, они расисты, но это происходит из-за невежества, они не понимают. Мы должны стараться объяснить это им как можно проще – это наша работа.
Мы должны воспитывать детей, это главное. Дети растут и не получают нужные знания от своих родителей или в школе. В школах есть математика, английский и история, почему нет предмета на тему расизма? Заставьте детей понять, что мы все одинаковые. Это следующее поколение – возможно, однажды все поймут.
Сделайте одну вещь: уберите всех темнокожих из спорта и кино, что получится? Будет скучно. Я хочу, чтобы появился день, когда ни один черный игрок не пойдет на работу, возможно, в день рождения Джорджа Флойда. Не потому, что мы не хотим работать или неуважительно относимся к нашим клубам, но чтобы отдать честь сообществу темнокожих», – рассказал Боатенг Sky Sports.
--- Конец цитаты ---

Aleksei123321:
Наши коллеги с США писали нам так -

1. Возникло всё не из-за Флойда, он просто стал последней каплей.
2. Посыл состоит больше в безнаказанности полицейских и несоизмеримых мерах при задержании с совершенным преступлением (точно так же были митинги когда сомалиец-мигрант, предмет гордости полиции - застрелил австралийку, хотя опасности она не представляла).
3. Расизм в действиях и лозунг новый возникли после первоначального "Не могу дышать я" когда выяснилось что полицейский, который задушил Флойда  и он сам - были коллегами совсем недавно и там как раз расизм со стороны будущего полицейского был.
4. Большинству граждан плевать на всё - поскольку есть страховка, те у кого её нет, просто дают отпор и их не трогают, как те же дальнобойщики, некоторые лоу-сегмент магазины и прочее. Другие вообще даже рады - страховка очень выгодна.

Тема со страховкой вообще очень популярна, тот же коронавирус - выгодно ставить диагноз и пациенту и врачу, страховая выплата выше в в 3 с половиной раза, поэтому нередки случаи фальсификации, благо ВОЗ разрешил ставить диагноз без анализов (https://www.who.int/classifications/icd/covid19/en/)

У нас эту тему умышленно зачем-то нагнетают и искажают

Stahash:
Люди е**нутые >.<
Больше нечего сказать

Мшуц:
Как обычно, негры и борцы за их права способствуют распространению расизма в куда большей степени, чем все расистские пропагандисты вместе взятые.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии