Все разделы > Новости

gazeta.ru - Бродят стада гоблинов

<< < (9/62) > >>

Моль Крашеная:
Я просто оставлю это здесь, не ручаюсь за точность цифр ::)

Shinji:
мне нравится, как спорт ру в источники инфы засунули тупо один твит чела, который благодарит этого комментатора за вклад в работу. ну типа да, это ж самое важное в этой новости, это то, что хотят увидеть люди переходя по ссылке. а не то, что там на самом деле сказал или сделал уволенный чел. пруфы на это зачем вставлять, и тааак сойдет.

Лизаветка:

--- Цитата: Aleksei123321 от 05 Июня 2020, 10:56:06 ---2. Посыл состоит больше в безнаказанности полицейских и несоизмеримых мерах при задержании с совершенным преступлением (точно так же были митинги когда сомалиец-мигрант, предмет гордости полиции - застрелил австралийку, хотя опасности она не представляла).
3. Расизм в действиях и лозунг новый возникли после первоначального "Не могу дышать я" когда выяснилось что полицейский, который задушил Флойда  и он сам - были коллегами совсем недавно и там как раз расизм со стороны будущего полицейского был.

--- Конец цитаты ---

Посыл норм, но какая разница, когда там возникла тема с расизмом, если она сейчас преобладает в итоге?

Nicole White:

--- Цитата: Lilium от 05 Июня 2020, 11:22:02 ---Посыл норм, но какая разница, когда там возникла тема с расизмом, если она сейчас преобладает в итоге?

--- Конец цитаты ---

Причем высосанная из пальца. Белых полицейские тоже убивают только в путь.

Pelfik:

--- Цитата: Aleksei123321 от 05 Июня 2020, 10:56:06 ---4. Большинству граждан плевать на всё - поскольку есть страховка, те у кого её нет, просто дают отпор и их не трогают, как те же дальнобойщики, некоторые лоу-сегмент магазины и прочее. Другие вообще даже рады - страховка очень выгодна.

--- Конец цитаты ---

Вот не понимаю я этого аргумента со стаховкой, что все ок и можно не париться. Как раз поэтому страховка и есть, что существуют нехорошие люди, которые грабят, ломают и крадут. И страховка не бесплатная, за все кто-то платит (обычно сам клиент страховой). То есть нормальный человек все равно платит за действия марадеров, просто не так явно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии