Все разделы > Новости
gazeta.ru - Бродят стада гоблинов
Shinji:
короче, не знаю зачем я полезла в комменты к твиту, который спорт ру выкатили в качестве пруфа. я не разбираюсь в баскетболе, так что некоторые термины до меня не сразу дошли, например, некоторые прозвища команд, как я поняла. суть в том, что у чела давно были терки по поводу расизма с какой-то командой, он там кого-то в прямом эфире очень нехорошо обозвал, чего-то еще наделал и в итоге его попросили на выход.
вопрос, а на кой ляд я, со своими тремя классами церковно-приходского английского должна сама это всё копать в комментах в твиттере, а сайт, который якобы новости про спорт выкладывает, вместо нормального материала накропал херню на три строки без ссылок?
Nicole White:
Причем тут старые терки, когда написано, что отправлен в отставку из-за "все жизни важны"? Или убитому негру простили все старые прегрешения и по факту его смерти рисуют графити с ним и ангельскими крыльями, а уволенный комментатор это "аааа, он и раньше был расистом! ату его!"? Прекрасные двойные стандарты.
Шин, без обид, ты порой так отчаянно ныряешь в модную толерастию. Ну включай хоть немножко критическое восприятие прежде чем бежать защищать модные твитер тренды.
Wel:
--- Цитата: Aleksei123321 от 05 Июня 2020, 10:56:06 ---
4. Большинству граждан плевать на всё - поскольку есть страховка, те у кого её нет, просто дают отпор и их не трогают, как те же дальнобойщики, некоторые лоу-сегмент магазины и прочее. Другие вообще даже рады - страховка очень выгодна.
--- Конец цитаты ---
А страховые не скрутят ли дулю потом? ну типа обстоятельства непреодолимой силы или просто тупо банкротство, не? Уж очень массовые инциденты
Shinji:
--- Цитата: Nicole White от 05 Июня 2020, 11:50:10 ---Причем тут старые терки, когда написано, что отправлен в отставку из-за "все жизни важны"?
--- Конец цитаты ---
я сказала о том, что нашла под единственным предоставленным от сайта спорт. ру пруфом. то бишь, под твитом, где уволенного чела благодарят за проделанную работу. ссылок на то, что его уволили за высказывание про все жизни там не было. упоминания об этом в твите так же не было. зато в комментариях была куча людей, которые высказывались в духе, что чел даобзывался.
не, беспесты, критического мышления у меня нет, тут я не спорю. поэтому увидев статью с полулевым твитом в виде пруфа, я должна была, как тру критически мыслящий чел, сразу поверить, что всё так, как в ней написано. но так как я мыслю совершенно не критически, я дура, решила пойти почитать пруфы, а вместо них там какая-то херня.
CynicalCreature:
Самое смешное, что сама Шинджи в этой теме вообще никаких пруфов не принесла. Одно - аааа, негров больше убивают.
Навигация
Перейти к полной версии