Все разделы > Новости
gazeta.ru - Бродят стада гоблинов
Shinji:
--- Цитата: CynicalCreature от 05 Июня 2020, 12:31:35 ---Самое смешное, что сама Шинджи в этой теме вообще никаких пруфов не принесла. Одно - аааа, негров больше убивают.
--- Конец цитаты ---
не, самое смешное, что ты опять прочитал через энное место. но даже отбросив этот момент в твоей обязательной программе, то, что я якобы что-то там говорила, никак не отменяет того, что сайт спорт ру вместо пруфа ссыль поставил на херабору какую-то. я не помню как этот приём в демагогии называется, поэтому назову его хернёй.
Sangria:
Полагаю, когда полицейский видит черного парня в соответствующем прикиде и с соответствующем поведением - он сразу понимает в каком районе он рос, где мог взять пушку и чем промышляет на жизнь.
Подозреваю, что у нас при задержании с обколотым бритоголовым мужиком тоже обойдутся жестче, чем с таким же мужиком, но в рубашке с галстуком. Потому что видят больше опасности. Ну, а за негров говорит еще и цвет кожи. Полным полно нормальных чернокожих, которые не вызывают впечатления, что сейчас тебя застрелят.
Расизм? Ну да. В той же мере, в которой является расисткой девушка, переходящая дорогу, когда навстречу идут штук пять кавказцев.
Kelin:
Так в твиттере вон выкладывали истори студентов колледжа, котрых так же шмонали и укладывали мордой вниз.
Вот актер Вудсайд что говорил
--- Цитировать ---Мне дали по губам, надели наручники и заставили сидеть на заднем сиденье патрульной машины. Я шел по преимущественно белому району по пути домой из магазина. Коп остановился, вышел, спросил мое имя. Я спросил его "зачем?" Вот и все.
Мне было 7 лет. 7.
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Мне было 9 лет, когда коп впервые наставил на меня пистолет. К 20 годам я не мог уже сказать, сколько раз меня и моих друзей останавливали, били, обыскивали, надевали наручники и швыряли на афальт, чтобы унизить.
Повторяю: Я СБИЛСЯ СО СЧЕТА К 20 ГОДАМ.
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Когда мне было 21 год, полицейский бросил меня на капот, обыскал, схватил за яйца и сжал их. Когда я заорал, он ударил меня по почкам и сказал, чтобы я перестал "вести себя как девчонка".
Мне был 21 год. Заканчивал колледж.
--- Конец цитаты ---
А знаете, где учился? В Лиге Плюща.
Он учился в средней школе Роя К. Кетчама и получил диплом бакалавра в Университете Олбани. Вудсайд окончил школу актёрского мастерства Йельского университета.
CynicalCreature:
--- Цитата: Shinji от 05 Июня 2020, 12:36:07 ---то, что я якобы что-то там говорила,
--- Конец цитаты ---
А ну не говорила, так не говорила
--- Цитата: Shinji от 05 Июня 2020, 08:10:19 --- в сша полицейские стреляют в чёрных и травмируют их при задержании чаще чем белых.
--- Конец цитаты ---
Сова:
--- Цитата: Sangria от 05 Июня 2020, 12:48:16 ---В той же мере, в которой является расисткой девушка, переходящая дорогу, когда навстречу идут штук пять кавказцев.
--- Конец цитаты ---
Я искренне надеюсь, что у нас с нерусскими никогда не будет такого перегиба, как в Америке с черными. Меня пугает перспектива получить обвинения в расизме, к примеру, за то, что отказала кавказцу/китайцу/монголу в знакомстве. Поди потом докажи, что это потому, что он мне вообще не нравится: как человек, а не как представитель другой национальности. Вроде в Америке был такой случай, когда афроамериканке отказал белый и она его засудила.
Навигация
Перейти к полной версии