Все разделы > Новости

gazeta.ru - Бродят стада гоблинов

<< < (12/62) > >>

Kelin:
Я еще раз говорю, обыскивают даже образованных черных, если они конечно, не знаменитости. И не только в гетто.

Вот представляете, как бы себя чувствовали, если бы вас по пять раз в месяц бы останавливали и обыскивали? Чисто за рыжие волосы? Или за родимое пятно на лице?

CynicalCreature:

--- Цитата: Kelin от 05 Июня 2020, 12:59:17 ---Я еще раз говорю, обыскивают даже образованных черных, если они конечно, не знаменитости. И не только в гетто.

--- Конец цитаты ---
А образованных белых не обыскивают?

Kelin:

--- Цитата: CynicalCreature от 05 Июня 2020, 13:01:57 ---
--- Цитата: Kelin от 05 Июня 2020, 12:59:17 ---Я еще раз говорю, обыскивают даже образованных черных, если они конечно, не знаменитости. И не только в гетто.

--- Конец цитаты ---
А образованных белых не обыскивают?

--- Конец цитаты ---

Ну вряд ли они сбиваются со счета к 20 годам. Сколько раз вас обыскивали? Не считая осмотров в аэропорту?

Сколько раз его задерживали? 20-30, 40 раз? Он имеет право злиться. Он не из гетто, не преступник.

И целиться в ребенка это дно. Что ему 9-летка бы сделал?

Shinji:

--- Цитата: CynicalCreature от 05 Июня 2020, 12:54:28 ---А ну не говорила, так не говорила

--- Конец цитаты ---
*вздыхает*
ок, Цыник, давай в последний раз, даже на примере, и если реально опять не поймёшь, то я буду просто тебя игнорить как других странненьких.
понимаешь, когда я рассказываю о причинах возникновения явления, я НЕ утверждаю, что люди, запустившие это явление, предоставляют 100% инфу.
смотри, допустим, на примере Колумбайна.
кто-то: а почему есть сочувствующие Эрику и Дилану?
я: потому что в сети есть оставленные ими видео, в которых они рассказывают о том, как над ними издевались, и что именно из-за этого они хотят отомстить.
Цыник: а ты не предоставляешь пруфов на то, что над ними и правда издевались
потому что я пересказываю причину явления "сочувствие Эрику и Дилану". я без понятия, издевались над ними на самом деле или нет. но они так говорили, и из-за этого возникло явление "сочувствие".
так же и тут, понимаешь? ребята из блм говорят, что в них стреляют чаще, поэтому они создали движение. я без понятия, стреляют чаще или нет, я пересказала причину возникновения явления "движение за жизни чернокожих".
дошло?

Lsv:
Отличное объяснение примера с колумбайном, жаль не отражает ничего из сказанного в обсуждении Флойда ;D
У подобного объяснения есть название:" Попытка съехать на контекст". Это не я говорю, а они говорят, а я ретранслирую. Но "ШТА?"-то оллайфс делает почему-то тебе ;)

"Жизни черных важны" - это лозунг. "Все жизни важны" - это ответ на этот лозунг, а не независимый штандарт и появился, как реакция на явление. Просто реакция в глазах упоротых "не правильная", всего и делов. Надо было платить и каяться, а вы рты раззявили, белый мусор.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии