Все разделы > Новости

gazeta.ru - Бродят стада гоблинов

<< < (15/62) > >>

Риллиан:
Абсурдно - это считать что в белых вообще не стреляют. Я х#ею с такой незамутненности.

Пакетик:

--- Цитата: Shinji от 05 Июня 2020, 17:13:43 ---
мне щас просто стало любопытно, а это только с чёрными работает? или в целом по статистике так можно? типа, мужчины чаще совершают насильственные преступления, значит, они в целом все опаснее и неуравновешеннее, надо привентивно стрелять на поражение при задержании? или там, по статистике, похищения и убийства детей это дело рук их родителей, если родитель заявляет о похищении ребёнка, можно ли его совать мордой в пол и сразу клятым педофилом-убийцей величать?

--- Конец цитаты ---

Да, со всеми работает. Только не "если действие А, значит, можно действие Б", а "Если действие Б возможно только в контексте действия А, те, кто по статистике совершает больше действий А, будут по статистике иметь больше действий Б".

По статистике, девочки носят платья чаще, чем мальчики. Это значит, что по статистике девочки пачкают платья чаще, чем мальчики. Но это не значит, что увидев испачканное платье, надо превентивно ругать за него первую попавшуюся девочку.

Мужчины чаще совершают насильственные преступления? Значит, они чаще будут в числе задержанных за насильственные преступления. Значит, они чаще будут взаимодействовать с полицией (включая мудаков из нее). Не значит, что надо превентивно стрелять на поражение.
Негры чаще совершают грабежи? Значит, они чаще будут в числе задержанных. Значит, они чаще будут взаимодействовать с полицией. Превентивно стрелять все еще не надо.

Женщины чаще мужчин убивают своих детей. Значит, они чаще будут в числе задержанных за детоубийство etc. Не значит, что при убийстве ребенка надо превентивно избивать его мать - на всякий случай.

Я не говорю, что проблемы нет, но делать выводы по статистике не из статистике, а из нагнетания вокруг нее - глупо.

Мшуц:

--- Цитата: Shinji от 05 Июня 2020, 17:13:43 ---мне щас просто стало любопытно, а это только с чёрными работает? или в целом по статистике так можно? типа, мужчины чаще совершают насильственные преступления, значит, они в целом все опаснее и неуравновешеннее, надо привентивно стрелять на поражение при задержании? или там, по статистике, похищения и убийства детей это дело рук их родителей, если родитель заявляет о похищении ребёнка, можно ли его совать мордой в пол и сразу клятым педофилом-убийцей величать?

--- Конец цитаты ---
Так речь не о «можно», речь о «потому что». «От рук полицейских гибнет больше негров, чем белых, потому что негры совершают больше преступлений». Я, кстати, не уверен, что негры совершают больше преступлений от общего числа, потому что негров в Штатах что-то около 13% всего. Но преступников среди негров таки больше, чем среди белых — соответственно, и арестовывают их чаще.

Shinji:

--- Цитата: Риллиан от 05 Июня 2020, 17:19:25 ---
отсюда

--- Конец цитаты ---
ну то есть конкретного резонансного убийства, из-за которого лозунг возник как ответка, не было?
так, это какое-то "мужчин тоже угнетают", только от мира расовых тёрок, что ли? да вы блин прикалываетесь)

--- Цитировать ---Превентивно стрелять все еще не надо.
--- Конец цитаты ---
ну, в чем и смысл. а движ еще в 2013 возник буквально из-за того, что чела превентивно застрелили, а полицейских, емнип, отмазали. и тогда возник лозунг про жизни чёрных важны. по-хорошему, тут нужна статистика не в кого больше стреляют, а кого убивают чаще, приняв за преступника, или без угрозы со стороны задерживаемого.

--- Цитировать ---Но преступников среди негров таки больше, чем среди белых — соответственно, и арестовывают их чаще
--- Конец цитаты ---
это понятно. но я веду речь о случаях как с тем челом, которого усыновили белые, а в него шмальнули, потому что хаха, так мы тебе и поверили, что ты тут живёшь, вон фотки белых людей на стенах. типа, когда стреляют вообще без угрозы со стороны задерживаемого.

Мшуц:

--- Цитата: Shinji от 05 Июня 2020, 17:30:18 ---ну то есть конкретного резонансного убийства, из-за которого лозунг возник как ответка, не было?

--- Конец цитаты ---
А почему он должен быть-то? Суть в том, что лозунг звучит по-идиотски. Ответный лозунг призван продемонстрировать этот факт. А ты почему-то считаешь, что идиотский лозунг — это нормально, пока для него есть какой-нибудь повод.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии