Все разделы > Новости
gazeta.ru - Бродят стада гоблинов
Sunrise_S:
Оффтоп
Крис Рок ~ нигеры
Arctic:
Я понимаю различие во мнениях по теме мародерства, но вот это перечисление прошлых грехов просто днище какое-то. Типа убийство задержанного полицией становится чуть менее убийством в таком случае? Или каким боком это релевантно?
--- Цитата: Meowth от 05 Июня 2020, 02:18:33 ---1997 - арестован за кокаин.
1998 - вооруженная кража, 10 месяцев.
2002 - кокаин, 8 месяцев.
2003 - незаконное проникновение.
2004 - кокаин, 10 месяцев...
--- Конец цитаты ---
Nicole White:
--- Цитата: Arctic от 06 Июня 2020, 09:43:20 ---Я понимаю различие во мнениях по теме мародерства, но вот это перечисление прошлых грехов просто днище какое-то. Типа убийство задержанного полицией становится чуть менее убийством в таком случае? Или каким боком это релевантно?
--- Конец цитаты ---
Как по мне одним епнутым наркошей стало меньше и ура. Зря задержание сняли на камеру.
Делает шта рисование графити этого урода с ангельскими крылышками и показушные рыдания какого-то там мэра у гроба. Они это серьезно что ли?
Arctic:
--- Цитата: Nicole White от 06 Июня 2020, 09:45:46 ---Зря задержание сняли на камеру.
--- Конец цитаты ---
Ну как раз отлично, что наснимали, иначе ушлепка Дерека фиг бы кто арестовал, как я подозреваю.
Может, действительно что-то изменится в полиции после этого.
Я лично рада, что хотя бы несколько садистов больше там не работают.
Shinji:
Николь правда не понимает, что сегодня они убили при задержании "епнутого наркошу", а завтра точно так же убьют уже не наркошу, а другого чела, например, того чувака из Лиги Плюща, про которого вносили, как его копы с детства тормозили просто за то, что не по черному району ходил? потому что если при задержании одного можно так превысить полномочия, то почему при задержании другого нельзя, и необязательно даже черного. чо ваще...
Навигация
Перейти к полной версии