Автор Тема: zen.yandex.ru/zlyuchka - Моя дочка испортила косметику жены брата  (Прочитано 25651 раз)

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
А просьба показать продолжительность телефонного разговора вполне оправдана, когда человек говорит "ой я только на 15 минут отвлеклась на звонок, а она тут разрушила пол дома, я не виновата".

Формулировки.
- Да я пятнадцать минут по телефону поговорила, а тут уже!...
- Да тут скорее часа два, а не пятнадцать минут, судя по последствиям.
Это ок. Ну, максимально упрощенно.

- Да я пятнадцать минут по телефону поговорила, а тут уже!...
- А покажи-ка телефон и докажи, что пятнадцать.
Это не ок.

Если бы мой мужик такое выдал, я бы крепко задумалась.
Опять же, это ок. Ок было бы даже сказать "Алин, ну ты нормальная вообще, она могла это все сожрать и травануться!" А назначать при посторонних, на минуточку, людях испытательные сроки и тыкать носом, как зверушку - извините, фу. Он сам выбрал эту зверушку.
И да, я тут думала вчера по поводу темы, пришла к выводу, что сама могла бы с легкостью продолбаться. Потому что "можно я поиграю?" вряд ли бы поняла как "можно я выкину твою кошку в окно, буду жонглировать кухонным тесаком и пить эфирные масла, они прикольно пахнут?", скорее дала бы игрушку и посадила с ней в уголок (убрав ножи и опасные штуки, как минимум те из них, что на виду, это да). А "можно я посмотрю красивую яркую баночку?" не для всех тождественно "можно я ее открою, залезу пальцами и развозюкаю по джинсам?", это уже надо опыт иметь.
А лисички взяли спички, наплевали на закон, разодрали на странички древний Некрономикон...

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Как можно было не заметить, что малая ходит из ванны в спальню с косметикой в руках?)))
А кто сказал, что крема для рук и прочее у нее в комнате стоит? Многие эмоленты необходимо наносить на влажную кожу, какой смысл их уносить из ванной?

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
Я конкретно об отношении автора к Алине еще до того, как она осталась с ребёнком.

"Алина согласилась. В принципе, делать ей совершенно нечего";

"Брат на работе, время обеденное, а его жена, судя по виду, еще не успела как следует проснуться".

Я вижу тут откровенную неприязнь   _полное_ отсутствие благодарности.
Ой, а у нас племянник есть. Он летом у бабушки в деревне часами лежит и в телефоне зависает. И мы говорим про него, что ему в эти моменты "делать совершенно нечего". И считаем себя вправе его нагрузить чем-то по хозяйству, если вдруг нужно.
А ещё он ложится спать в 10 и наутро в 10 ещё спит. И мы говорим про него в 10.05, что он "не успел как следует проснуться". И шутим над ним сонным.
У нас к бедному четырнадцатилетке явная неприязнь и полнейшее отсутствие благодарности.

Извините, конечно, но мы вроде как не в советах живем, где если не работаешь, то тунеядец. Давайте все-таки каждая пара сама будет решать, работать обоим или нет.
Ну так по истории вырисовывается что пара решила - он работает, она сидит дома и шуршит по хозяйству, вероятно же и с будущими детьми. А тут вскрывается новость, что супружница лжива и безответственна. Как минимум в вопросах детей.

Если бы я оставила ребенка бездетной сестре, я бы дала кучу цу и точно бы уточнила, к каким предметам ребенка подпускать нельзя.
Вспоминается серия "Интернов", где Быков перечислял Варе чего нельзя делать. "Нельзя грызть игровые джойстики", "нельзя стрелять из автомата", "нельзя пить воду из унитаза"... это было явно надолго. В истории автор могла бы перечислить всё о ребёнке, но мама тогда до больницы бы не доехала.
И взрослый человек, что в целом логично, должен был понимать, что "присмотреть за ребёнком" состоит в том, чтобы регулярно на него смотреть. Автор и это должна была донести до молодой девушки? "Люся, присмотреть это же значит смотреть. Смотреть глазами. Или через видеокамеру, если они у вас дома есть."
Как бы это выглядело, если бы история была про "погулять с собакой"? Попросили погулять. Согласилась. Не сказала "не умею", "не хочу", "не буду". Вышла с собакой на улицу, привязала поводком к лавке, оставила рядом свою сумочку, ушла в кафе за углом висеть в интернете. И сумочку, например, украли. И что? Многие бы поддержали молодую девочку с претензией "Пока гуляла с вашей собакой, у меня сумочку украли. Возмещайте теперь!"

Ну и я бы все равно провела с ребенком беседу, о недопустимости портить чужие вещи. Это "оправдание", что дитачка не виновата, имхо, недопустимо. Я бы поругала и пожурила.
Ребёнка и так наказали и пожурили. Никто не упоминал вроде в истории, что деточка - молодец. Ей полюбому позже объяснили что такое косметика и для чего она. Там же суть истории не в том, что "дитачка не виновата", а в том, что вторая диточка тоже нехило этому поспособствовала.

И от чего так бомбануло у всех феминявок от слов "испытательный срок"? Из истории явно читается, что Алина тоже ваще-то хочет детей. И хочет их от этого дядьки. Значит Алину дядька устраивает. И днище полное со стороны командовать, не зная ситуации, что этой девочке делать и как себя вести. Ишь, наванговали уже старого сморщенного узурпатора, который распоряжается её жизнью. Никто Алину не держит, но дядька там решает вопросы в семье. Видимо как единственный ответственный человек. Он хочет детей, она хочет детей. Косяк в уходе за детьми - это как нарушение их негласного договора. Ну или уточнение. Видимо дядька предполагал, что дева за сидение дома будет следить за детьми. А дева видимо предполагала, что ей просто будут давать еду и косметику и не нагружать ваааааще ничем. Теперь хоть что-то прояснилось и стало для всех сторон понятнее. Алина вполне вправе либо развернуться и уйти искать нового мужа с деньгами, квартирой, совместными детьми и отсутствием любых обязанностей (может и найдёт. Или найдёт как и этого - умолчав и не разобравшись. Тогда после рождения детей для неё новые обязанности окажутся неприятным сюрпризом), либо соглашаться на "испытательный срок", "отсрочку", "повременим пока с детьми", чтобы доказать партнёру, что она способна на уход за детьми (раз уж этот партнёр ей зачем-то всё же нужен).
« Последнее редактирование: 11 Июня 2020, 10:59:40 от ВЫдрик »
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн RionaR

• Ветеран
Каталина, по тексту барышня тупа наивна настолько, что нынешний Валентин не так уж и плох. Как минимум он не стал пользоваться моментом и не обрюхатил барышню, несмотря на желание иметь детей.
Ну хоть на это мозгов у долбодятла хватило. А на то, что люди могут писдеть и не каждая принцесса из ипеней окажется Золушкой, поэтому не стоит жениться на первом свидании

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
Ну хоть на это мозгов у долбодятла хватило. А на то, что люди могут писдеть и не каждая принцесса из ипеней окажется Золушкой, поэтому не стоит жениться на первом свидании
А кто сказал что на первом? А кто на форуме оправдывал девушек "пока детей нет - развестись невелика потеря"? Снова у нас двойные стандарты?
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
Я считаю, людям очень повезло, что дочка косметику испортила, а не "туалетного утенка" с "кротом" напилась. Когда край надо, я тоже прошу сестру посмотреть за детьми, и хоть у нее своих нет и она даже не замужем, она действительно за ними смотрит, даже если в процессе говорит по телефону.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн RionaR

• Ветеран
А кто сказал что на первом? А кто на форуме оправдывал девушек "пока детей нет - развестись невелика потеря"? Снова у нас двойные стандарты?
Достаточно хитрожопая принцесса вполне может организовать детей и при активном нехотении со стороны мужика. И вполне возможно, что если бы сидение с ребенком прошло удачно, то вскоре бы порвался презерватив или подвела таблетка, а потом ребенок оказался несадиковым

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Теперь я понимаю, как себя чувствуют местные леди, когда их обвиняют в том что они сморщились. Если жена брата только из института, то самому брату максимум 35. Я чучуть моложе и чувствую себя вполне молодым и полным сил (если конечно не сев второй раз за сезон на велик махнуть сорок километров по тридцатиградусной жаре, как я сделал вчера). А тут практически моего ровесника в старцы записали, устроившего неравный брак.

Испытательный срок? Дева вроде цепью к батарее не прикована. Не нравится - может валить или ставить свои условия. А если осталась - значит со всем согласна. Я считаю, что в совместной жизни можно выкатывать к своему партнёру те требования, которые считаешь нужным. Партнёр в свою очередь сам решает, выполнять эти требования, прекращать отношения, выставлять ответные или обосновывать невыполнение.

А так да, дева накосячила. Её муж имеет полное право высказать своё мнение по поводу её косяка и решение по его разруливанию. Если деву не устраивает такое разруливание, то она требует иного разруливания или подаёт на развод. Ни первое, ни второе? Значит дева вполне довольна такими отношениями, и её муж как раз всё правильно сделал.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
34 это престарелый?  ??? ???
Да.
Теперь я понимаю, как себя чувствуют местные леди, когда их обвиняют в том что они сморщились.
;D ::)  ;)
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Mishka_Ki

• Старожил
  • Ничего умного вы здесь не прочтете

Если бы мой мужик такое выдал, я бы крепко задумалась.
Опять же, это ок. Ок было бы даже сказать "Алин, ну ты нормальная вообще, она могла это все сожрать и травануться!" А назначать при посторонних, на минуточку, людях испытательные сроки и тыкать носом, как зверушку - извините, фу. Он сам выбрал эту зверушку.
И да, я тут думала вчера по поводу темы, пришла к выводу, что сама могла бы с легкостью продолбаться. Потому что "можно я поиграю?" вряд ли бы поняла как "можно я выкину твою кошку в окно, буду жонглировать кухонным тесаком и пить эфирные масла, они прикольно пахнут?", скорее дала бы игрушку и посадила с ней в уголок (убрав ножи и опасные штуки, как минимум те из них, что на виду, это да). А "можно я посмотрю красивую яркую баночку?" не для всех тождественно "можно я ее открою, залезу пальцами и развозюкаю по джинсам?", это уже надо опыт иметь.

Так может в том и разница, что при вопросе "можно я поиграю?" от ребенка, стоит уточнить во что он играть собрался, особенно если это не его дом и в доме нет ничего такого, для детской игры предназначенного?
Вы сами пишите, что дали бы игрушку и посадили в уголок. Алина махнула ручкой и забила вообще на все
Если что, да, проколы случаются, просто перекладывание ответственности это не очень.
И здесь тоже нет ничего умного)

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Вы сами пишите, что дали бы игрушку и посадили в уголок. Алина махнула ручкой и забила вообще на все
Если что, да, проколы случаются, просто перекладывание ответственности это не очень.

У меня просто есть нелюбимая игрушка, ее не очень жалко. Ну и я, хоть бездетная и с детьми почти не контактирую, научена кошачьим племенем - если что-то может быть раздергано, обтошнено, погрызено или убито, то так оно и будет, только отвернись. А тут девочка вроде бы знакомая, хорошая, адекватная, может, ей тоже дали какого-нибудь мишку и ждали, что будет с ним тихонько сидеть...
А лисички взяли спички, наплевали на закон, разодрали на странички древний Некрономикон...

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Хм, а разве об игрушках для ребенка не должна было позаботиться его мать перед тем, как привести чадо в дом, где нет детей?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн RionaR

• Ветеран
Она позаботилась
-Вот, - сдаю на руки родственнице 3-х летнюю Миру, - с ней игрушки, творожки и бананы, справишься?

Оффлайн Santana

• Старожил
Я конкретно об отношении автора к Алине еще до того, как она осталась с ребёнком.

"Алина согласилась. В принципе, делать ей совершенно нечего";

"Брат на работе, время обеденное, а его жена, судя по виду, еще не успела как следует проснуться".

Я вижу тут откровенную неприязнь   _полное_ отсутствие благодарности.
Ой, а у нас племянник есть. Он летом у бабушки в деревне часами лежит и в телефоне зависает. И мы говорим про него, что ему в эти моменты "делать совершенно нечего". И считаем себя вправе его нагрузить чем-то по хозяйству, если вдруг нужно.
А ещё он ложится спать в 10 и наутро в 10 ещё спит. И мы говорим про него в 10.05, что он "не успел как следует проснуться". И шутим над ним сонным.
У нас к бедному четырнадцатилетке явная неприязнь и полнейшее отсутствие благодарности.
Вы не видите разницы между подростком и взрослой девушкой?
Решать за другого человека, если он не Ваш собственный несовершеннолетний ребенок,  чем ему заниматься - как минимум, очень странно. И то, что Алина согласилась помочь вместо условного маникюра - это одолжение с её стороны. Автору она не должна ничего.
До скольки она спит - тоже не авторово собачье дело.
Нет безвыходных ситуаций, есть неприятные решения.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Решать за другого человека, если он не Ваш собственный несовершеннолетний ребенок,  чем ему заниматься - как минимум, очень странно. И то, что Алина согласилась помочь вместо условного маникюра - это одолжение с её стороны. Автору она не должна ничего.
В данном случае - нет, потому что девушка ведет себя не как взрослая, а как нашкодивший питомец. Если бы мужик так себя вел - сидел бы без работы, дрых бы до обеда, вместо того чтоб работу искать и по дому шуршать, и не справился бы с не самым сложным заданием, когда срочно понадобилась его помощь, что бы про такого сказали на этом форуме? "Котики лучше". Ну а про молодую хорошенькую девочку так не скажешь - она как котик. И отношение к ней у брата соответствующее, ему разрешается ткнуть ее носом в лужу. Девушку все устраивает, а что это "оскорбительно" и "так со взрослыми нельзя" - не кмпшниковское "собачье дело".

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
Где сказано, что она не шуршит по дому?
Может, она встает в 12, и до прихода мужа успевает пдрасить всю квартиру каждый день и обед из 10 блюд сготовить.
Или надо вставать с петухами шоб "как люди" упахаться?
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Давайте все-таки каждая пара сама будет решать, работать обоим или нет. Если достаток приличный, не вижу криминала в сидении женщины дома по обоюдному согласию.

Так по тексту мужчина не согласен - он настаивал чтобы она работала, но она "никак не может найти". И с одной стороны ему не нравится что она села на шею и свесила ножки, а с другой - а что делать?
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Где сказано, что она не шуршит по дому?
Может, она встает в 12, и до прихода мужа успевает пдрасить всю квартиру каждый день и обед из 10 блюд сготовить.
В стартовой истории
но ведь ни приготовить, ни брюки мужу погладить.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Она позаботилась
-Вот, - сдаю на руки родственнице 3-х летнюю Миру, - с ней игрушки, творожки и бананы, справишься?

О, сорри, прохлопала ушами.

Так по тексту мужчина не согласен - он настаивал чтобы она работала, но она "никак не может найти". И с одной стороны ему не нравится что она села на шею и свесила ножки, а с другой - а что делать?

Разводиться.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
Разводиться.

А как же "мы в ответе за тех..."? Семейная поддержка и понимание? И "на поиск нормальной работы может уйти полгода"?
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Зя, ну разве что молодая жена та самая зверюшка, которую приручили.
Семейной поддержки там нет и не было.

Оффлайн Santana

• Старожил
В данном случае - нет, потому что девушка ведет себя не как взрослая, а как нашкодивший питомец. Если бы мужик так себя вел - сидел бы без работы, дрых бы до обеда, вместо того чтоб работу искать и по дому шуршать, и не справился бы с не самым сложным заданием, когда срочно понадобилась его помощь, что бы про такого сказали на этом форуме? "Котики лучше". Ну а про молодую хорошенькую девочку так не скажешь - она как котик. И отношение к ней у брата соответствующее, ему разрешается ткнуть ее носом в лужу. Девушку все устраивает, а что это "оскорбительно" и "так со взрослыми нельзя" - не кмпшниковское "собачье дело".
А что плохого в том, чтобы не работать, если обоим партнёрам так ок?
Должна ж быть польза от мужика в два раза старше, в конце-то концов. *табличка
И вставать с петухами тоже никто не обязан.
Нет безвыходных ситуаций, есть неприятные решения.

Оффлайн Vins

• Пользователь
  • **
У Алины проблемы с ответственностью. Она взрослый человек, она сама согласилась присмотреть за ребёнком. Хорошо, что все в этой истории отделались только косметикой, трёхлетка без присмотра легко убиться могла.
Семья брата Алину не любит, относится с пренебрежением, в целом, пытаются это скрывать, получается или нет, неизвестно.
История про испытательный срок и наказание для взрослого человека - триггер, особенно для взрослых и самостоятельных тёток (куда и я себя причисляю). Всё-таки отношения, когда одной 20, а другому 35, вряд ли могут быть равноправными, тут скорее отец-дочь. И если рассматривать их именно в таком ключе, если всех всё устраивает, то никакого особенного криминала я здесь не вижу. Просто сказали, что рановато ей рожать, сначала ответственности накопить, хоть капельку. Как уже говорили, это похоже на воспитание ребёнка. Зачем воспитывать взрослого как ребёнка, вопрос отдельный...

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Кстати. Почему многие решили, что Алина давно сидит бездельницей? 4 месяца она замужем за папиком:
: замужем она за моим старым братом всего 4 месяца
А про работу написано лишь:
работу найти еще не успела (или не захотела пока
она только что из института
Выпускницу не будут брать везде с распростертыми объятиями. А может Алина просто отдыхала после окончания учебы. И длиться это могло на момент набега пустодырой (супер слово!) авторицы 2-3 недели.
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Должна ж быть польза от мужика в два раза старше, в конце-то концов. *табличка
И вставать с петухами тоже никто не обязан.
Плохо в этом то, что ты от "кормильца" в зависимости. А молодое тело приедается быстрее, чем деньги от "старпера" - брату вон уже только писечки мало.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран

в  том что второму партнеру не ок и он настаивает на поиске работы.
Это КМП.

Оффлайн Maeve

• Старожил
  • Свен зол
Пособие по превращению молодой, безработной вертихвостки в образцовую крестьянку из длмостроя. Племянница-диверсант, засланный для уничтожения запасов противника. Джинсы очень жаль, что отстирались, по плану их должна была заменить юбка в пол для напитывания жпп энергией земли. Беги из секты, Алина!
Yes, what if you're actually in an ice cream truck, and outside are candy and flowers and virgins? You're on a plane. We're all on planes. Life is dangerous and complicated, and it's a long way down.

Клуб интровертов всея КМП

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
А вообще, не делай людям добра - не будет преценентов.
В более серьезном возрасте, ну например, в моем, подумаешь: тааак, относятся они ко мне с предубеждением, да ну его нах брать чужого ребенка, мало ли что сделает или придумает. Короче, это... я бы рада, но прямо сейчас бегу к стоматологу - зуб разболелся, сил нет/ ты знаешь, с радостью, но вчера что-то сьела, желудок болит, прямо плачу.
От ребенка, с которым до этого не проводил много времени, можно ждать многого. А еще, ребенок может и правда на ровном месте запнуться, нога за ногу, и сломать ключицу (у соседки так было). Или у другой дочь со страстью к таблеткам, найдет и втихаря в рот, уже и в больнице промывание желудка делали, и беседы были, и по попе получала - без толку.
Или помоещь ребенку жопу после похода в туалет - потом предубежденные родственники обвинят в педофилии.
И вообще.  Когда в доме детей нет ведешь себя по-другому- ну упала таблетка и ладно, буду пылесосить вечером да и уберу... Или чистящие средства не прячешь, нет привычки  готовить только на дальних конфорках.
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
Что-то Алина не бежит, а продолжает проходить испытательный и доказывать что она образцовая мать для Валентиновых детей.
Это КМП.

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Сну, абсолютно все дети хотя бы пару раз в жизни шкодят и портят вещи. Даже у себя дома, под присмотром родителей.  Три года - это ещё очень маленький ребёнок. Почти младенец.

В ситуации никто не виноват, просто так вышло. И автор никого не винила. Извинилась, предложила компенсировать. Конфликта даже не было, была неприятная ситуация, из которой можно было выйти нормально. Пока не появился обмудок с испытательными сроками.
Мда, а когда я тут пишу, что дети тупые - мне ставят минусы. Забавно.
Да, дети портят вещи. Потому что они тупые. И если бы Алина понимала это, то не случилось бы того, что случилось.
Плюс авторша решила сэкономить на няне и оставила ребенка с человеком, который не знает, как обращаться с детьми. Кого она тогда должна винить в случившемся? Себя и только себя. Нанимай няню в следующий раз, если твоя детка такая невоспитанная и ты такая тупая мамаша, что ей в башку не можешь вбить, что нельзя в чужом доме трогать ничего.

LeFeRe, Алина находится в своем доме, имеет право делать все, что хочет, и трындеть по телефону столько, сколько сочтет нужным. Не ее проблемы, что сестрица ее мужа такая тупая, что неспособна воспитать свой приплод.

Hacksley, ты не поверишь, но меня родители воспитывали. В твоем мире это конечно дикость, понимаю.

как феминизм-то быстро выветрился Она виновата, что она безответственная. Ей оставили на присмотр ребенка - присматривай. Всё.  Остальную чушь комментировать нет смысла.
При чем тут феминизм, болезная? На свою чушь посмотри. Она и присматривала. Не ее проблема, что тупая овуляшка не может воспитать свой приплод. Обычно нормальный человек, беря чужого ребенка, предполагает, что высерок нормально воспитан и не лапает то, что ему не разрешали. А эта личинка невоспитана. Это проблемы мамаши. Хочет, чтобы с ее приплодом возились - нанимает няню за деньги. Решила сэкономить - огребай по полной, овуль тупая. Никто твою сикуху кроме тебя не обязан облизывать.
« Последнее редактирование: 12 Июня 2020, 21:15:05 от Снусмумрик »