Автор Тема: zen.yandex.ru/zlyuchka - Моя дочка испортила косметику жены брата  (Прочитано 25650 раз)

Оффлайн LeFeRe

• Старожил
Всегда бесило это "вы" и "ты" в русском языке. Причем к теткам обычно надо на "вы", а она к тебе на "ты".
Вот так уточнишь, мало ли где пересекались так сразу ты никого не уважаешь и вообще))

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Это Вы мне писали про глобальное неуважение и пристали к -ться и правописанию также. Если проблема была в одном пользователе и ответе ты(млин, ему оказываетсо тыкать можно, а мне спросить - это акт неуважения еще и ко всем), то почему вы,грамар наци, использовали "неуважаете никого"? Давайте тогда примеры еще неуважания кроме данного. Иначе вы сами неверно написали .

Шта?  :o
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн LeFeRe

• Старожил

Шта?  :o
"И этот человек запрещает нам ковыряться в носу". Топишь за грамотность и  вот это шта. Понятно .

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
LeFeRe, идиомы и мемы никто не отменял. Тем паче, как человек, говорящий на фонетическом языке, такого рода лингвистические явления, вы должны понимать лучше меня. :) И мы с вами на «ты» не переходили. ;)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
Беги, Алина [n+1]
Долбанутый братец с испытательными сроками, и его сестричка, неспособная нормально воспитать ребенка и вбить ему в голову, что в чужом доме в принципе нельзя ничего трогать. Разрешения она спросила, плеать.
Благо хоть муж нормальный оказался и деньги возместил.
ребенку 3 года!!! всего 3 ГОДА,  а не 33 ....
в этом возрасте даже говорят еще не все.

Оффлайн LeFeRe

• Старожил
Ну так не честно, Коту можно и за это на меня нафекала, написала нравоучений, почесала ЧСВ. Так что теперь я с тобой на ты. Тем более это ты написала фе про уважения и прочее. Правилами не запрещено и как писалось выше интернет и все такое.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Да епт, уйма родителей не успевает уследить за своим дитяткой, как то фломастерами компьютер разрисует, косметос по стенам размажет и аналогичных, не менее достойных деяний совершит. Родителей! Казалось бы, кто лучше знает, на что способен ребенок.
 А здесь претензии с бездетной женщине, что недосмотрела, потому что "надо ваще-то знать, что трехлетка сотворить может". И с хрена ли Алина "не первый раз ребенка видит", откуда дровишки?
По-моему, с чужим ребёнком ещё ссыкотнее! Особенно трехлеткой. Какой телефон!
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Ну так не честно, Коту можно и за это на меня нафекала, написала нравоучений, почесала ЧСВ. Так что теперь я с тобой на ты. Тем более это ты написала фе про уважения и прочее. Правилами не запрещено и как писалось выше интернет и все такое.

А Зяблик-то был прав.  ;D

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Ну хоть эту тему свели не в еду и секс ::)
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн LeFeRe

• Старожил
А Зяблик-то был прав.  ;D
И на тебя пожаловалась на нарушения правил форума. .

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Ну хоть эту тему свели не в еду и секс ::)

А ннада?  ;D

И на тебя пожаловалась на нарушения правил форума. .

Попутный ветер в нижний парус. ::)

Онлайн Каталина

• Ветеран
А ннада?  ;D
Ну, ежели вы хотите нарушить традиции...

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Ну, ежели вы хотите нарушить традиции...

Поддержать же!  ;D

Онлайн Каталина

• Ветеран
Поддержать же!  ;D
В смысле, если хотите нарушить, то можете не сводить ничего никуда ::)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
В смысле, если хотите нарушить, то можете не сводить ничего никуда ::)

Сон про не-сон, не про сон сон.  ;D

Онлайн Каталина

• Ветеран
Сон про не-сон, не про сон сон.  ;D
Официант, за этот столик больше не наливать! ;D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Официант, за этот столик больше не наливать! ;D

Да, за столик и правда не стоит. Колдовства лучше во мрак бокала плеснуть. ::)

Kaktus

• Гость
Испытательный срок в отношениях - фу и бе.
Если ты не знаешь, что делать с детьми, но согласился присмотреть при форс-мажоре - ты берешь и не сводишь с ребенка глаз. Можно прям буквально и в туалет с собой брать. Ну серьезно, сначала сама же разрешила играть, а потом за это же и наказала. Я представляю, что там у ребенка в голове творилось, пока она в углу стояла.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Сначала Олд пердун женится на девчонке, а потом начинает испытательные сроки выдвигать
Ага.
Ну так а хули ему делать? Если Алине года двадцать два, то cколько ее муджу? Тридцать четыре минимум. Это же п*здец. Немолод уже, уродлив, ровесницам, небось, нах*й не нужен. А тут молодая девушка, неопытная и, пока что, смотрит мразоте в рот. Как тут не показать, кто в доме хозяин?  Особенно перед  этожеродней.  
Авторок тоже, судя по тексту, тоже  то еще влагалище. Видимо у них  это  семейное. Да еще и зависть более  молодой девушке я тут  вангую.
Миру жалко, Алина - дно
Согласна. Миру жалко и из-за того, что мать у нее женоненавистница. А Валентина, которую почему-то называют Алиночкой - дно. Вот эта.
Мафия: Ната Ли

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Немолод уже, уродлив, ровесницам, небось, нах*й не нужен.
Значит жена его полная дура ;D ;D ;D

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Значит жена его полная дура ;D ;D ;D
Само собой. В силу возраста.
То есть брат Валентины весь из себя правильный, справедливый и чадолюбивый. Но женился в свои за тридцать совсем недавно, и не на практичной домашней ровеснице, а на девушке на 12 лет младше, без квартиры-работы, любящей яркую косметику и явно еще не нагулявшейся. А требования к ней предъявляет, как к той самой практичной домашней курочке. Только еще и контролирует, телефон при посторонних считает нормальным проверять, испытательные сроки устанавливает.
ППКС.
Очень надеюсь, что через пару лет Алина поумнеет и пошлет свое лежалое у*бище пускай тот *бет свою сестру, хоть какой-то толк от этих персонажей будет  ::) .

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Я нынче в полк мезогиничек и кого там еще?

1) Ребенка оставили всего на 2,5 часа. Можно было все же последить за ним, или хотя бы слушать что трехлетка спрашивает и подходить смотреть что делает.

2) Алина - больше всех не очень. Она виновата в ситуации, при этом наказала ребенка и еще и наговорила родителям ребенка. При этом если бы брат не начал разбираться, то скорее всего ребенка бы так и "не оправдали" - помимо ора тети Алины и стояния в углу, родители бы еще лишили конфет и прочитали нотацию.

3) Брат может не нравиться, если подходить к браку как к любовь, понимание и союз двух полноценных личностей. Но брат не обязан подходить к браку именно так. Он судя по всему хочет симпатичную женщину без детей (не обязательно умную и полноценную), которая родит общего ребенка. Не так уж и много хочет.

Имеет при этом квартиру (не нужно снимать, экономить из-за ипотеки), нормальную зп (возможность жене сидеть с "недетсадиковским ребенком") и рассудительный характер (он все же начал выяснять как же ситуация произошла и "оправдал" в итоге несправедливо наказанного ребенка. Не имеет алиментов в его 30+ лет.
Если женщина хочет рожать и сидеть с недетсадиковским ребенком - идеальный кандидат. Лично я не припомню среди знакомых таких.

4) Испытательный срок, который всех так смутил. А никого не смутило, что пока он не озвучил "испытательный срок" Алина уже начала считать что, раз она замуж вышла, то уже все и можно свешивать ножки? Да он испытательный срок не ей - он его себе сделал. Они вместе не жили, судя по всему встречались недолго или вообще в интернете, договаривались что она устроится на работу.

И тут представьте окуевание мужа, когда принцесса начала превращаться в тыкву - приехала издалека, работы нет, жилья нет - и не выставишь - "мы в ответе за тех, кого приручили". А жена уже планирует беременность после которой ее уже хрен снимешь с шеи.

Ничего не смутило? Она ни дня не работала, родители далеко, в чужой добрачной хате собралась беременеть от мужчины, с которым живет 4 месяца.

И только намек на то, что как женились - так и разведутся (и придется тогда работать, платить за съемную хату и искать нового отца будущим детям) заставил барышню опомниться и еще какое-то время притворяться хорошей женой. А брат, судя по тому как она старается, испытательный срок прошел и ее устраивает.

Та что они друг друга стоят - мир да любовь.
« Последнее редактирование: 11 Июня 2020, 01:01:58 от Крокозябра »
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
И только намек на то, что как женились - так и разведутся (и придется тогда работать, платить за съемную хату и искать нового отца будущим детям) заставил барышню опомниться и еще какое-то время притворяться хорошей женой.
Ммммм, какая прелесть. А почему отца, а не мать? Это ж престарелый уродец таааааак любит детей, так любит. И это авторок у нас не только кожа вокруг влагалища (с), но и классная мать. Оставить детей папаше. Все равно кому-то надо этот неликвид поить стаканом воды уже пора через год в старости. А сестренка мудробабьим советом поможет.
Или опять у нас общие дети - это проблемы только женщины?
« Последнее редактирование: 11 Июня 2020, 01:04:53 от Твинк »

Оффлайн RionaR

• Ветеран
4) Испытательный срок, который всех так смутил. А никого не смутило, что пока он не озвучил "испытательный срок" Алина уже начала считать что, раз она замуж вышла, то уже все и можно свешивать ножки? Да он испытательный срок не ей - он его себе сделал. Они вместе не жили, судя по всему встречались недолго или вообще в интернете, договаривались что она устроится на работу.

И тут представьте окуевание мужа, когда принцесса начала превращаться в тыкву - приехала издалека, работы нет, жилья нет - и не выставишь - "мы в ответе за тех, кого приручили". А жена уже планирует беременность после которой ее уже хрен снимешь с шеи.

Ничего не смутило? Она ни дня не работала, родители далеко, в чужой добрачной хате собралась беременеть от мужчины, с которым живет 4 месяца.
И главное все это оказалосьдля него сюрпризом. Потому что думал он не мозгом,а головкой. Ведь жениться на первой встречной, которую знаешь меньше года это так благоразумно. В чем вообще смысл этого испытательного срока, если после него Алина вполне может забить на образ идеальной жены и матери?
« Последнее редактирование: 11 Июня 2020, 01:29:02 от RionaR »

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
Ммммм, какая прелесть. А почему отца, а не мать?

Потому что мать - это она. Я же написала - будущим детям.
По тексту барышня хочет детей - если муж с ней сейчас разведется - то ей нужно будет искать нового кандидата на роль отца.

В чем вообще смысл этого испытательного срока, если после него Алина вполне может забить на образ идеальной жены и матери?

Как минимум она уже нашла работу. Если разводиться - то хоть не так жестоко получится.
« Последнее редактирование: 11 Июня 2020, 02:35:18 от Крокозябра »
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Онлайн Каталина

• Ветеран
Потому что мать - это она. Я же написала - будущим детям.
По тексту барышня хочет детей - если муж с ней сейчас разведется - то ей нужно будет искать нового кандидата на роль отца.
Эээ, его в любом случае придется искать. Ибо рожать от Валентина - идиотизм. Будет потом в декрете "заслуживать" деньги на памперсы ребенку.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
Каталина, по тексту барышня тупа наивна настолько, что нынешний Валентин не так уж и плох. Как минимум он не стал пользоваться моментом и не обрюхатил барышню, несмотря на желание иметь детей.

ПС. Забавно что работоспособная небеременная дева 4 месяца сидит на шее и уже переживает что ей мало денег денег будут давать когда она родит. Но при этом не встает пораньше чтобы найти работу и сбежать от изверга, ага.
Это КМП.

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
престарелый уродец
34 это престарелый?  ??? ???
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать.
http://ask.fm/smquestions

Оффлайн Кошара

• Ветеран
Извините, конечно, но мы вроде как не в советах живем, где если не работаешь, то тунеядец. Давайте все-таки каждая пара сама будет решать, работать обоим или нет. Если достаток приличный, не вижу криминала в сидении женщины дома по обоюдному согласию. Это, правда, может привести к проблемам в будущем после развода. Но это, опять-таки, решение пары. Вот это вот "не работаешь - тупое лоно" - отвратительно.

Во-вторых, трехлетка может быть очень убедительны и произвести на незнакомого взрослого впечатление паиньки, который будет сидеть весь вечер и читать книжечку. Ахха, да.
Так что мое имхо: в ситуации виновата автор полностью. Если бы я оставила ребенка бездетность э сестре, я бы дала кучу цу и точно бы уточнила, к каким предметам ребенка подпускать нельзя.
Ну и я бы все равно провела с ребенком беседу, о недопустимости портить чужие вещи. Это "оправдание", что дитачка не виновата, имхо, недопустимо. Я бы поругала и пожурила.
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн Kalich

• Пользователь
  • **
Как можно было не заметить, что малая ходит из ванны в спальню с косметикой в руках?))) При том что обычно в СНГшных домах вход в ванную просматривается с кухни. И при том, что малые обычно такие дела делают не быстро, залипая на то, как праймер красиво выдавливается в раковину или что-нибудь такое.
Не охота уж слишком ванговать, но по-моему Алина просто положила х*р на ребенка, типа сам там разберется.
Не нужно иметь своих детей, чтобы понимать, что вот эта маленькая штука, которая еле разговаривает и плохо соображает нуждается в постоянном присмотре. Тем более если этот ребенок чужой и был доверен тебе с твоего согласия. Если человеку это не понятно, то у него вместо мозгов три жидкие извилины и действительно нужно дать "испытательный срок" или просто какое-то время чтобы подумать и узнать стоит ли жить дальше с ним. Если бы мой мужик такое выдал, я бы крепко задумалась.

А просьба показать продолжительность телефонного разговора вполне оправдана, когда человек говорит "ой я только на 15 минут отвлеклась на звонок, а она тут разрушила пол дома, я не виновата".
« Последнее редактирование: 11 Июня 2020, 09:58:49 от Kalich »