Все разделы > КМП, опубликованные
#26749 - Подлая измена! [НЕКРОПОПСТИНГ]
Shinji:
зачем я буду ограничиваться, если я читала в твиторе новость и инсайдерскую инфу о конфликте и отжиме зала? я честно сказала, что искать ее в записях за 2019 год не буду. в твиторе вообще искать что-то в глубине лет, если не помнишь хэштеги, неблагодарное занятие.
а потом дева написала, что она вовсе не защищает Джекмана, и тут же давай количеством коментов доказывать обратное, при этом утверждая, что она вовсе его не защищает) это вышло иронично. а потом стало еще ироничнее, когда она начала спорить в духе "ты - нет, ты"
я-то понятно, интеллектом не блещу, а вот чего она повелась на это, я хз)
про каких мифических ВСЕХ кто является фанами и защищает Джекмана тут говорят, я хз. цитату, где я спорю вообще хоть с кем-то окромя этой леди и говорю что-то подобное, мне так и не принесли. ну и не принесут, наверное, потому что это пстеж.
Infovalenok:
Котозмей, Джекман это вот:
Не знаю, как в личном общении, но в интервью и у себя на странице - милейший человек, отлично поет и танцует, очень много выступал на Бродвее.
Ветер:
--- Цитата: Infovalenok от 17 Июня 2020, 14:05:32 ---Котозмей, Джекман это вот:
--- Конец цитаты ---
А ещё вот ;D
Кто не в теме: это один и тот же Росомаха.
Чечевичка:
Эх, вот все-таки зря его так сушиться заставляли, с каждым следующим фильмом это смотрелось все более страшненько, чем старше становился сам Джекман :( Ну это имхо, я просто слишком сушеные тела не люблю. Впрочем, обратный пример - Хафтор Бьорнссон, похожий на колбасу в перетяжках - то же такое себе.
Infovalenok:
--- Цитата: Чечевичка от 17 Июня 2020, 14:08:26 ---Эх, вот все-таки зря его так сушиться заставляли, с каждым следующим фильмом это смотрелось все более страшненько, чем старше становился сам Джекман
--- Конец цитаты ---
Мне грустненько от того, как это достигается. Оказывается, для того, чтобы в кадре были вот такие вот мышцы и каждая венка видна, актер пьет все меньше воды: за 2 дня до съемок - 1 литр в день, за день - пол литра, в день съемок вообще не пьет. Тогда из подкожного слоя уходит вода и вот это становится видным =/
Навигация
Перейти к полной версии