Все разделы > КМП, опубликованные
#26749 - Подлая измена! [НЕКРОПОПСТИНГ]
Shinji:
--- Цитата: Ветер от 17 Июня 2020, 14:07:56 ---А ещё вот ;D
Кто не в теме: это один и тот же Росомаха.
--- Конец цитаты ---
о да, те времена, когда кинокомиксы пытались повторить прически персонажей. выглядит как косплей-фестиваль в Малых Адидасах. тут уже упоминали парик Холли Берри, вот это из той же оперы. при этом, например, образ той же Мистик кардинально переделали (зачесанные волосы, кожа с чешуёй). что мешало с другими так поступить...
--- Цитата: Infovalenok от 17 Июня 2020, 14:25:05 ---Мне грустненько от того, как это достигается. Оказывается, для того, чтобы в кадре были вот такие вот мышцы и каждая венка видна, актер пьет все меньше воды
--- Конец цитаты ---
видела видос, где девушка на сушке. она оттягивает кожу на прессе, а кожа на место не сразу встаёт, потому что обезвожена. брр.
Infovalenok:
--- Цитата: Shinji от 17 Июня 2020, 14:29:21 ---видела видос, где девушка на сушке. она оттягивает кожу на прессе, а кожа на место не сразу встаёт, потому что обезвожена. брр.
--- Конец цитаты ---
Да вообще =/
Нах так жить? Нужен божипозитив в кино. Причем обоим полам.
Чечевичка:
--- Цитата: Infovalenok от 17 Июня 2020, 14:25:05 ---
--- Цитата: Чечевичка от 17 Июня 2020, 14:08:26 ---Эх, вот все-таки зря его так сушиться заставляли, с каждым следующим фильмом это смотрелось все более страшненько, чем старше становился сам Джекман
--- Конец цитаты ---
Мне грустненько от того, как это достигается. Оказывается, для того, чтобы в кадре были вот такие вот мышцы и каждая венка видна, актер пьет все меньше воды: за 2 дня до съемок - 1 литр в день, за день - пол литра, в день съемок вообще не пьет. Тогда из подкожного слоя уходит вода и вот это становится видным =/
--- Конец цитаты ---
Вот-вот. Даже не хочу думать, на каком витке цикла почкам придет песдец.
Причем узнала я об этом совсем недавно из интервью Кэвилла - мол, он то же самое делал для сцены в ванне в Ведьмаке. мне его аж жалко стало, блин, мужик, ну ты и так греческий бог, на тебя шликает полпланеты, не надо здоровье-то губить, не купишь же потом :(
Shinji:
--- Цитата: Infovalenok от 17 Июня 2020, 14:59:04 ---Да вообще =/
Нах так жить? Нужен божипозитив в кино. Причем обоим полам.
--- Конец цитаты ---
ну, та девушка была очень горда этим эффектом, и была рада, что у нее получилось для фотосессии так подсушиться. она по фитнесу угорает.
--- Цитата: Чечевичка от 17 Июня 2020, 15:00:18 ---
Вот-вот. Даже не хочу думать, на каком витке цикла почкам придет песдец.
Причем узнала я об этом совсем недавно из интервью Кэвилла - мол, он то же самое делал для сцены в ванне в Ведьмаке. мне его аж жалко стало, блин, мужик, ну ты и так греческий бог, на тебя шликает полпланеты, не надо здоровье-то губить, не купишь же потом :(
--- Конец цитаты ---
Кавилл в детстве был толстым, емнип. и до сих пор, стоит ослабить контроль, его начинает разносить, на фотка в перерывах между съёмками видно было пару лет назад. поэтому он так на всем этом повернут.
только вот зачем ради сцены в ванной, если он там, блин, все равно большую часть времени сидит. а если это та сцена, где он с Йеннифер, то там все равно взгляд уплывает на неё)
Infovalenok:
--- Цитата: Чечевичка от 17 Июня 2020, 15:00:18 ---Причем узнала я об этом совсем недавно из интервью Кэвилла - мол, он то же самое делал для сцены в ванне в Ведьмаке. мне его аж жалко стало, блин, мужик, ну ты и так греческий бог, на тебя шликает полпланеты, не надо здоровье-то губить, не купишь же потом :(
--- Конец цитаты ---
Систрааа! Шоу Грэма Нортона ;D
Навигация
Перейти к полной версии