Все разделы > КМП, опубликованные

#26749 - Подлая измена! [НЕКРОПОПСТИНГ]

<< < (35/42) > >>

pozitivker:
Капитан Америка - мой краш)) И ещё Филин из Хранителей Зака Снайдера)

ВЫдрик:
Муж - дурачок, но логика его понятна. Жена хочет супергероев, значит его - простенького - не хочет. Перебивается, покуда не встретит супергеройского качка.

Shinji:

--- Цитата: Infovalenok от 18 Июня 2020, 10:11:25 ---
Даа! Агенты А.Н.К.Л. - моя любовь, я хочу продолжение( мне интересно, Гай Ричи просто подразнил фанатов в Джентельменах или это был намек?

--- Конец цитаты ---
как говорится, спасибо не только богу, но и исусу)

да, мне тоже показалось, что это такой жЫрный намек. мне понравилось, что в кинотеатре, увидев тот постер, сразу несколько челов такие: оооо!
(в том числе и я)
будет обидно, если это просто троллинг фанатов. потому что низзя так шутить над чувствами!

Infovalenok:

--- Цитата: Shinji от 18 Июня 2020, 15:50:44 ---как говорится, спасибо не только богу, но и исусу)

да, мне тоже показалось, что это такой жЫрный намек. мне понравилось, что в кинотеатре, увидев тот постер, сразу несколько челов такие: оооо!
(в том числе и я)
будет обидно, если это просто троллинг фанатов. потому что низзя так шутить над чувствами!

--- Конец цитаты ---
У нас в кинотеатре аплодировали  ;D

--- Цитата: ВЫдрик от 18 Июня 2020, 13:40:51 ---Муж - дурачок, но логика его понятна. Жена хочет супергероев, значит его - простенького - не хочет. Перебивается, покуда не встретит супергеройского качка.

--- Конец цитаты ---
Выдрик, вот нафига вы в тему обожания жопки Кавилла пришли?  ;D

Loy Yver:
Вам волю дай, вы из любой темы сделаете тему «обожания жопки Кавилла».  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии