Все разделы > КМП, опубликованные
#26749 - Подлая измена! [НЕКРОПОПСТИНГ]
Чечевичка:
ППКС, Генри - это просто концентрированная милота! И насчёт голоса согласна:)
Shinji:
да, он сам где-то говорил, что его травили за вес. и ещё рассказывал, что ему при подготовке к какой-то роли было так херово сидеть на пп, что тренер иногда разрешал ему пожрать что-то сладкое типа яблочного пирога, и Генри был суперсчастлив от этого.
ну а то, что между ролями появляется пузцо да, видно на пляжных фотках иногда)
меня, если честно, немного пугает, что Генри с каждым годом всё больше эээ увеличивается) для меня его лучшая форма - в агентах АНКЛ. хоть я его и люблю, но боюсь что ситуация может достигнуть этого мема
Infovalenok:
--- Цитата: Shinji от 18 Июня 2020, 03:14:44 ---да, он сам где-то говорил, что его травили за вес. и ещё рассказывал, что ему при подготовке к какой-то роли было так херово сидеть на пп, что тренер иногда разрешал ему пожрать что-то сладкое типа яблочного пирога, и Генри был суперсчастлив от этого.
ну а то, что между ролями появляется пузцо да, видно на пляжных фотках иногда)
меня, если честно, немного пугает, что Генри с каждым годом всё больше эээ увеличивается) для меня его лучшая форма - в агентах АНКЛ. хоть я его и люблю, но боюсь что ситуация может достигнуть этого мема
--- Конец цитаты ---
Ну, справедливости ради, то, что рассказывают актеры про пп для супер-формы - это не пп, это издевательство. Это жесточайшая диета, которая очень давит на мозг.
Насчет размеров - меня иногда удивляют мушцы на его боках - они слишком выделяются, но, его тело - его дело, лишь бы здоровым был)
Даа! Агенты А.Н.К.Л. - моя любовь, я хочу продолжение( мне интересно, Гай Ричи просто подразнил фанатов в Джентельменах или это был намек?
Smolla:
--- Цитата: Infovalenok от 18 Июня 2020, 10:11:25 ---мне интересно, Гай Ричи просто подразнил фанатов в Джентельменах или это был намек?
--- Конец цитаты ---
Ммм? Пояснительную бригаду, плиз :)
Infovalenok:
--- Цитата: Smolla от 18 Июня 2020, 10:16:03 ---Ммм? Пояснительную бригаду, плиз :)
--- Конец цитаты ---
А вы смотрели Джентельменов? Если нет - это будет прям спойлер))
Навигация
Перейти к полной версии