Все разделы > КМП, опубликованные

#26749 - Подлая измена! [НЕКРОПОПСТИНГ]

<< < (5/42) > >>

Red_moon:

--- Цитата: Zanthiа от 15 Июня 2020, 17:24:02 ---...блин...так подумалось... у меня есть две знакомые девушки Саши, с которыми хорошо общаюсь. Так если мне приснится какая-то из них и во сне заору "Саша!" - интересно, что подумает мой муж? Или если таки поверит, что это Александра, а не Александр, решит, что я в лесбиянство подалась? ;D

--- Конец цитаты ---
ооо, бедная, придется минет делать не сорок минут, а 3 часа и при этом ногами стирать десять килограмм постельного белья.

--- Цитировать ---и вообще, у кого есть списочек супер героев и героинь, которым бы точно дали? а суперзлодеев?)
--- Конец цитаты ---
я б дала, но кто ж возьмет) трикстеры мое все

CynicalCreature:
Вечно этих женщин тянет на перефотошопленных красавцев

Блин, а нам-то, мужчинам кого выбирать? Кто там из героинь кинокомиксов есть? Непонятная Чудо-Женщина и стремная Женщина-кошка?

Вера_в_чудо:

--- Цитата: CynicalCreature от 15 Июня 2020, 17:35:02 ---Блин, а нам-то, мужчинам кого выбирать? Кто там из героинь кинокомиксов есть? Непонятная Чудо-Женщина и стремная Женщина-кошка?

--- Конец цитаты ---
Мера, Капитан Марвел, Черная Вдова, Гамора... Да много на самом деле.

Сатаняшка:

--- Цитата: Shinji от 15 Июня 2020, 16:42:08 ---и вообще, у кого есть списочек супер героев и героинь, которым бы точно дали? а суперзлодеев?)

--- Конец цитаты ---
А у кого нет? ::) ;D

Infovalenok:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 15 Июня 2020, 17:36:20 ---Мера, Капитан Марвел, Черная Вдова, Гамора... Да много на самом деле.

--- Конец цитаты ---
Supergirl, Канарейка и еще куча дисишных дам, имен которых я не помню)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии