Все разделы > КМП, опубликованные

#26749 - Подлая измена! [НЕКРОПОПСТИНГ]

<< < (6/42) > >>

Ветер:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 15 Июня 2020, 17:36:20 ---Мера, Капитан Марвел, Черная Вдова, Гамора... Да много на самом деле.

--- Конец цитаты ---
Ну ХЗ. Из всего набора женских героинь Марвела и ДиСи у меня какие-это эмоции вызывают только Черная Вдова и Чудо-женщина. Остальные какие-то невнятные. А Небула и Гамора -- это соответственно робосексуализм и зоофилия какия-то  :-\
Если уж искать подружку для эротического сна, то среди второстепенных героинь и подруг супергероев-мужчин. Там-то выбор побольше.
А, вспомнил ещё пример. Энн Хэтэуэй у Нолана хорошо в Кошку перевоплотилась. Не знаю, правда, считать ли её, ибо у Нолана своя вселенная ДиСи, с Тёмным Рыцарем и чё такой серьёзный  :D

Кичана:

--- Цитата: CynicalCreature от 15 Июня 2020, 17:35:02 ---Вечно этих женщин тянет на перефотошопленных красавцев

Блин, а нам-то, мужчинам кого выбирать? Кто там из героинь кинокомиксов есть? Непонятная Чудо-Женщина и стремная Женщина-кошка?

--- Конец цитаты ---
Харли Квинн.

Вера_в_чудо:
О, точно, Харли же еще! Как я могла ее забыть  ::)
Мне из девушек больше всех Черная Вдова нравится :-[

Лейтенант_Свобода:
Х мены еще есть, там дофига женщин и мужчин на любой вкус. И разных возрастов даже.

Кичана:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 15 Июня 2020, 17:43:51 ---О, точно, Харли же еще! Как я могла ее забыть  ::)
Мне из девушек больше всех Черная Вдова нравится :-[

--- Конец цитаты ---
Мне тоже. Мне вообще не именно ЧВ нравится, а актриса. У нее черты лица такие нетипичные.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии