Все разделы > КМП, опубликованные

#26749 - Подлая измена! [НЕКРОПОПСТИНГ]

<< < (7/42) > >>

CynicalCreature:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 15 Июня 2020, 17:36:20 ---Мера, Капитан Марвел, Черная Вдова, Гамора... Да много на самом деле.

--- Конец цитаты ---
Хто все эти люди....

Серый слон:

--- Цитата: Ветер от 15 Июня 2020, 16:21:58 ---Мужу бы порадоваться, что на его жену клюнул сам Тор или Капитан Америка, у которых точно нет недостатка в женском внимании. Порадоваться, возгордиться и ахнуть в лучших традициях немецкого кинематографа.

--- Конец цитаты ---
Тора и Капитана Америку?  :D

Loy Yver:
*задумчиво* Для гетных эротических фантазий из всей дисишной и марвеловской братии у меня токмо Нерей.  ;D Хотя люблю Локи-детку и Атома. Но это не про фантазии, а про обнять и плакать.  ;D С девочками как-то получше будет: и Вдова, и обе Канарейки, Нисса, Небьюла. ::)

Shinji:

--- Цитата: Кичана от 15 Июня 2020, 16:55:16 ---Локи лучше!  :D

--- Конец цитаты ---
а Леди Локи еще лучше)

--- Цитата: Вера_в_чудо от 15 Июня 2020, 17:31:54 ---Аквамен в исполнении Момоа ван лав  8)

--- Конец цитаты ---
а мне его братик больше вкатил. он такой пафосно-забавный, сразу хочется, так сказать, показать, что человеческий вид доминирует)

--- Цитата: Red_moon от 15 Июня 2020, 17:32:51 ---я б дала, но кто ж возьмет) трикстеры мое все

--- Конец цитаты ---
ну давайте не будем о грустном) а кто конкретно из комиксных?

--- Цитата: CynicalCreature от 15 Июня 2020, 17:35:02 ---Блин, а нам-то, мужчинам кого выбирать? Кто там из героинь кинокомиксов есть? Непонятная Чудо-Женщина и стремная Женщина-кошка?

--- Конец цитаты ---
*разминает пальцы*
ну штош.
Ванда, Лорна, Ороро, Окойе, Ольга Белова, Черная и Белая Канарейки (как в мувиверсе, так и в сидабе), Серебряная Банши, Мистик, леди Локи, леди Дэдпул, Бьянка ака Джокер, Айви, Панчлайн, Гвен, Бэтвумен, из наших Метеора, Красная Фурия, Яна.
и это только те, кого я вспомнила навскидку.
упд. говорить что мужчинам не на кого подрокать из героинь комиксов
@
не знать самых попсовых
ну типа да, чел, если ты за них не в курсе, то логично, что тебе кажется, что дрочить не на кого. но, к счастью, это не для всех так.

--- Цитата: Ветер от 15 Июня 2020, 17:41:51 --- А Небула и Гамора -- это соответственно робосексуализм и зоофилия какия-то  :-\

--- Конец цитаты ---
я, конечно, не являюсь сильной поклонницей Гаморы, но сказать, что она животное это чот дикий втф. искренне надеюсь, что имелась в виду пансексуальность, а не зоофилия. хотя, впрочем, и про Холдо из ЗВ некоторые товарищи орали, что она зоофилка. правда, при этом эти же товарищи наяривали на Дарт Талон, и ничего их не смущало в том, что они тоже зоофилы выходит)

--- Цитата: Вера_в_чудо от 15 Июня 2020, 17:43:51 ---Мне из девушек больше всех Черная Вдова нравится :-[

--- Конец цитаты ---
ждала фильм про Черную Вдову почти так же сильно, как фильм про Кэп Марвел. он должен был почти как раз на мою днюху выйти. спасибо, коронавирус, еще подожду, чо(

CynicalCreature:

--- Цитата: Shinji от 15 Июня 2020, 18:20:41 ---Ванда, Лорна, Ороро, Окойе, Ольга Белова, Черная и Белая Канарейки (как в мувиверсе, так и в сидабе), Серебряная Банши, Мистик, леди Локи, леди Дэдпул, Бьянка ака Джокер, Айви, Панчлайн, Гвен, Бэтвумен, из наших Метеора, Красная Фурия, Яна.

--- Конец цитаты ---
Ты хочешь сказать, что у каждой из них есть полноценный фильм? Как много прошло мимо меня...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии