Все разделы > КМП, опубликованные
#26749 - Подлая измена! [НЕКРОПОПСТИНГ]
Ветер:
--- Цитата: Shinji от 16 Июня 2020, 10:05:13 ---плюс, если ты мутишь с Мистик, ты мутишь с кем угодно, потому что она может изменять внешку)
--- Конец цитаты ---
Это, кстати, было неплохо обстёбано в в Очень Эпическом кино ;D
Да, а Личности я в Мистик не заметил. Абилка у неё суперская, круче, наверное, только у Магнето. А вот личности и харизмы не хватает.
Shinji:
--- Цитата: Ветер от 16 Июня 2020, 10:14:13 ---Да, а Личности я в Мистик не заметил. Абилка у неё суперская, круче, наверное, только у Магнето. А вот личности и харизмы не хватает.
--- Конец цитаты ---
ну, это же ты писал про зоофилию с Гаморой? не удивительно тогда, без обид)
у нее в новой трилогии даже хорошая мотивация. другое дело, что дрочится, ясен пень, не на мотивацию и личность. вон, в Ведьмаке, например, наверное тоже есть личность, но дрочится на жопу Кавилла.
Morredett:
--- Цитировать ---Ну да, весь топик тут про личности ;D
--- Конец цитаты ---
Ну хз, может кто-то и про личности.
Лично я не могу в отрыве от персонажа внешность рассматривать, и енот из Стражей мне нравится не из-за сногсшибательной красоты ;D
Чечевичка:
Хм, вот Геральту я б не дала, последний блондин, которого я любила, был в "Диком ангеле", бгг. А вот Кэвиллу.... :)
CynicalCreature:
--- Цитата: Morredett от 16 Июня 2020, 11:00:10 ---и енот из Стражей мне нравится не из-за сногсшибательной красоты ;D
--- Конец цитаты ---
Тут же вроде речь не про нравится, а про "я бы отдалась/я бы вдул"))))
Навигация
Перейти к полной версии