Все разделы > КМП, опубликованные

#26749 - Подлая измена! [НЕКРОПОПСТИНГ]

<< < (14/42) > >>

CynicalCreature:
Она в своем натуральном виде мелькает буквально секунды. Сложно дрочить на женского персонажа, когда она в виде Росомахи, или старого толстого сенатора ;D Но вторую трилогию я не смотрел, может она там в оригинальном виде больше бегает.

Shinji:

--- Цитата: CynicalCreature от 16 Июня 2020, 09:34:58 ---Она в своем натуральном виде мелькает буквально секунды. Сложно дрочить на женского персонажа, когда она в виде Росомахи, или старого толстого сенатора ;D Но вторую трилогию я не смотрел, может она там в оригинальном виде больше бегает.

--- Конец цитаты ---
*вздыхает*
ясно, понятно.

Morredett:

--- Цитировать ---Сложно дрочить на женского персонажа, когда она в виде Росомахи, или старого толстого сенатора ;D Но вторую трилогию я не смотрел, может она там в оригинальном виде больше бегает.

--- Конец цитаты ---
Ну кто на что дрочит же.
Если дрочить чисто на внешность, то толстый сенатор не прокатит. А вот если дрочить на персонажа как на личность...  :D

CynicalCreature:

--- Цитата: Morredett от 16 Июня 2020, 09:51:33 ---А вот если дрочить на персонажа как на личность...  :D

--- Конец цитаты ---
Ну да, весь топик тут про личности ;D

Shinji:

--- Цитата: Morredett от 16 Июня 2020, 09:51:33 ---Ну кто на что дрочит же.
Если дрочить чисто на внешность, то толстый сенатор не прокатит. А вот если дрочить на персонажа как на личность...  :D

--- Конец цитаты ---
все гораздо проще. во-первых, во второй трилогии она гг, и она там рассекает в своём мутантском супергорячем виде с синей кожей.
а во-вторых, про нее есть и отдельная линейка комиксов.
плюс, если ты мутишь с Мистик, ты мутишь с кем угодно, потому что она может изменять внешку)
по этой же причине мне нравится Оно)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии