Все разделы > КМП, опубликованные

#26749 - Подлая измена! [НЕКРОПОПСТИНГ]

<< < (17/42) > >>

Jožin z bažin:
Штош, как хорошо, что меня и Джекман, и его мюзиклы устраивают более чем  ;D

Shinji:

--- Цитата: Jožin z bažin от 16 Июня 2020, 12:11:49 ---Штош, как хорошо, что меня и Джекман, и его мюзиклы устраивают более чем  ;D

--- Конец цитаты ---
ну, кому что. я не могу считать отличным дядькой чела, который сцены отжимает левыми путями, сразу становится интересно, а где он еще чо вытворяет не очень законного.

Чечевичка:
Я видела Джекмана в других ролях - да, хороший актер, но как-то не более того. А Росомаха - вроде и нехарактерно и все такое, но ЯБД стопроцентное :)

Jožin z bažin:

--- Цитата: Shinji от 16 Июня 2020, 12:19:46 ---ну, кому что. я не могу считать отличным дядькой чела, который сцены отжимает левыми путями, сразу становится интересно, а где он еще чо вытворяет не очень законного.

--- Конец цитаты ---

Гаспоть, чтоб у меня было столько свободного времени, следить кто у кого чего отжал и какими там путями, я так жить не успею ;D
Он достаточно талантливый актер и красивый дядька, работы его мне нравятся, а этанолом морали в артистической среде имхо являются не то что "не только лишь все", а мало кто вообще и хер бы с ними.

з.ы. Если честно я из пояснений отнял сцену, ему понадобилась сцена и тд нихера не поняла. Ничего не понятно, но очень интересно (с) как говорится. У кого, за что, где и почему он что там отнял, но я половину ваших постов не вдупляю, про всякие "не выкупаете мой сленг про фэндомы" и вот это все. Наверное, это норма  :D

Кичана:

--- Цитата: Shinji от 16 Июня 2020, 12:04:08 ---блонда он пепельная. насколько не люблю мужиков-блонд в жизни, но в кино и комиксах почему-то очень дрочится на них. Трандуил, Люциус Малфой, принц Нуада, теперь вот еще и Херольт)

--- Конец цитаты ---
Потому что настоящие блонди часто страшные, а вот эти все по жизни - не блондины, им просто цвет волос меняют, а тип кожи, цвет кожи, брови, черты лица остаются обычными. Ваш Кэп.
Тут Дедпула вспоминали? Фиг с ним, но ах, какой там Кейбл!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии