Все разделы > КМП, опубликованные

#26749 - Подлая измена! [НЕКРОПОПСТИНГ]

<< < (18/42) > >>

Shinji:

--- Цитата: Jožin z bažin от 16 Июня 2020, 12:25:40 ---Гаспоть, чтоб у меня было столько свободного времени, следить кто у кого чего отжал и какими там путями, я так жить не успею ;D
Он достаточно талантливый актер и красивый дядька, работы его мне нравятся, а этанолом морали в артистической среде имхо являются не то что "не только лишь все", а мало кто вообще и хер бы с ними.

з.ы. Если честно я из пояснений отнял сцену, ему понадобилась сцена и тд нихера не поняла. Ничего не понятно, но очень интересно (с) как говорится. У кого, за что, где и почему он что там отнял, но я половину ваших постов не вдупляю, про всякие "не выкупаете мой сленг про фэндомы" и вот это все. Наверное, это норма  :D

--- Конец цитаты ---
зато сразу видно, что вам ни разу не обидно за Джекмана)
я даже не буду ничо говорить о том, что необязательно иметь докуя свободного времени чтоб прочитать новость о закрытии мюзикла в своей ленте. это, беспесты, тоже что-то слишком современное ;D

Jožin z bažin:

--- Цитата: Shinji от 16 Июня 2020, 12:36:59 ---зато сразу видно, что вам ни разу не обидно за Джекмана)
я даже не буду ничо говорить о том, что необязательно иметь докуя свободного времени чтоб прочитать новость о закрытии мюзикла в своей ленте. это, беспесты, тоже что-то слишком современное ;D

--- Конец цитаты ---

Я слишком стара, чтобы ругаться по поводу "мою усюсюшечку обидели", просто не люблю пустых наговариваний на кого угодно, а конкретики мне никто не дал.
Времени на прочтение новости много не надо, канеш, но чтобы сделать выводы, что мюзикл закрыли из-за того, что кто то "левыми путями" этого добился и делать далеко идущие выводы, что он змей и пидорас - на это реально надо время, сорян. Или новость так и звучала: закрываем мюзикл А, потому что Джекман (что то нехорошее сделал, да к тому же незаконное, я так понимаю, об этом канеш на все новости расскажут прямо) и открываем мюзикл Б с Джекманом в главной роли. Прям так и было?

Loy Yver:

--- Цитата: Morredett от 16 Июня 2020, 11:50:33 ---Мои вкусы очень специфичны  ;D

--- Конец цитаты ---

Я есть Грут? ::)

Вера_в_чудо:
О, если идти вообще по всем персонажам всех фильмов и по актерам... Мне безумно нравится Джейме из "Игры престолов". С рукой и без руки, с бородой и без бороды, со светлыми волосами и с темно-русыми. Однозначно "я б дала"   8)
Довольно неожиданный "я б дала" - это Дэниэл Рэдклифф. Ну такой пусечка :-[
Джонни Депп, разумеется, тоже в списке  ;D Из "старичков" еще Джуд Лоу нравится.
Геральт нравится в сериале и в 3 части игры... :-[ Тоже идет бодрым шагом в список "я б дала".

Чечевичка:
Вот, кстати, еще один совершенно непонятный мне феномен - это упарывание по Николаю. Не, я вообще не критикую, мне просто даже как-то грустненько немного - все на него слюнки пускают, а мне вообще мимо. Мужик симпатичный, актер отличный, отклика ноль.

Лично я б дала в ИП только одному персонажу. но его, что там, что ИРЛ интересует главным образом бухло :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии