Все разделы > КМП, опубликованные
#26749 - Подлая измена! [НЕКРОПОПСТИНГ]
Shinji:
--- Цитата: Jožin z bažin от 16 Июня 2020, 12:49:51 ---Или новость так и звучала: закрываем мюзикл А, потому что Джекман (что то нехорошее сделал, да к тому же незаконное, я так понимаю, об этом канеш на все новости расскажут прямо) и открываем мюзикл Б с Джекманом в главной роли. Прям так и было?
--- Конец цитаты ---
no shit, Sherlock)
Jožin z bažin:
Я кароч нагуглила только пару русскоязычных новостей (и то одна с пикабы), что мюзикл прикрывают безотносительно кого-либо. Если есть реальные материалы на этот счет, скинтье плз, интересно же теперь, что там за левые пути :D
Morredett:
--- Цитата: Loy Yver от 16 Июня 2020, 12:51:07 ---Я есть Грут? ::)
--- Конец цитаты ---
Ай, шо мелочиться, обоих заверните ;D
Infovalenok:
--- Цитата: Чечевичка от 16 Июня 2020, 11:41:33 ---Хм, вот Геральту я б не дала, последний блондин, которого я любила, был в "Диком ангеле", бгг. А вот Кэвиллу.... :)
--- Конец цитаты ---
Да, божечки. Это практически единственный случай, когда мужик горяч, но голос его - еще горячее)
Чечевичка:
--- Цитата: Infovalenok от 16 Июня 2020, 14:08:19 ---
--- Цитата: Чечевичка от 16 Июня 2020, 11:41:33 ---Хм, вот Геральту я б не дала, последний блондин, которого я любила, был в "Диком ангеле", бгг. А вот Кэвиллу.... :)
--- Конец цитаты ---
Да, божечки. Это практически единственный случай, когда мужик горяч, но голос его - еще горячее)
--- Конец цитаты ---
Это вы сейчас про которого? У меня в посте два мужика и один персонаж :)
Навигация
Перейти к полной версии