Автор Тема: zen.yandex.ru/zlyuchka - Моя дочка испортила косметику жены брата  (Прочитано 24580 раз)

Kaktus

• Гость
Господи, тебя что, избила толпа беременных женщин с трехлетними детьми?
Ты в три года да и сейчас, прикинь, тоже была тупой. И вот чо тебя не выпили тогда, раз ты такая тупая была. И кстати, что воспитывали - нигхыра не видно. Не заметно. Или ты скрываешь. Получается очень здорово.
Ну и к слову, ребенок спросил, можно ли взять - ей разрешили. А если уж типа взрослый человек разрешает что-то ребенку не глядя - это его, типа взрослого, проблемы.
И установки трехлетке "в чужом доме НЕ ТРОГАТЬ НИЧЕГО" могут привести к тому, что ребенок, например, не станет есть, если предложат, или не пойдет в туалет, потому что унитаз тоже трогать нельзя, и описается.
Хотя кому я объясняю, господи.

Онлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Я в 3?4? года взяла помаду - накрасила губы лицо и пришла к бубуле с вопросом "я-касивая? нет, не посмторела! посмотри, я касивая?"

Бабуля была занята, не глядя, сказала, что "ооочень красивая, иди играй!"
Ну я и ушла обратно. Еще губы подкрасила и... упустила помаду. Подняла, попробовала вставить на место красящий слой. Он выскользнул и снова упал. Вытерла скользкие руки. Снова подняла. Вытерла с него пыль об себя  ;D заметила, что внутри помадницы крошка. Выковыряла. Заметила, что испачкала пол и диван, на котором сидела - полезла вытирать. Пока вытирала - села на эту помаду. Расстроилась и расплакалась.

Со слов бабули -слышу ревет, аж задыхается! Прибегаю - все в крови, лицо в крови, руки в крови, диван в крови, сердце схватило!

;D ;D ;D ;D ;D ;D

Нет, меня не ругали, не наказывали, отмывали, успокаивали. и радовались, что жива.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
Она и присматривала.
Нет. Она не присматривала. Можем конечно позвать Лой, чтобы та доступно пояснила тебе, что слово "присматривать" родственное слову "смотреть", то есть глазками, а не астральной чакрой. Это понятно, что у тебя образование из головы было вытеснено феминизмом, но послушай действительно умных людей и согласись, что овца-Алина делала
все, что хочет, и трындеть по телефону столько, сколько сочтет нужным.
но только не присматривала.

Не ее проблема, что тупая овуляшка не может воспитать свой приплод.
Да, не проблема автора истории, что тупая овуляшка Алина-старшая не смогла в своё время нормально воспитать Алиночку. Так что та ведет себя как подросток с проблемами развития. (Наверное это и есть та причина по которой ты чувствуешь своё родство с ней и желание её защищать.)
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
Как бэ ребёнок мог съесть что-то ядовитое с таким "присмотром", так что я на стороне Алининого мужа: в 3 года ребёнок может сам себе навредить, и твоя задача недопустить это. За своими вещами нужно следить самой. Если ребенок мелкий их раздолбал, то смотри в зеркало. И детей заводить с человеком с таким инфантильным мышлением рановато, надо присмотреться, поэтому да - "испытательный срок", ибо нехилый такой звоночек о непригодности материнства. Не то что не уследила, а что концерт развела с обидками на ребенка.
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Как бэ ребёнок мог съесть что-то ядовитое с таким "присмотром", так что я на стороне Алининого мужа: в 3 года ребёнок может сам себе навредить, и твоя задача недопустить это. За своими вещами нужно следить самой. Если ребенок мелкий их раздолбал, то смотри в зеркало. И детей заводить с человеком с таким инфантильным мышлением рановато, надо присмотреться, поэтому да - "испытательный срок", ибо нехилый такой звоночек о непригодности материнства. Не то что не уследила, а что концерт развела с обидками на ребенка.

Дно пробито.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
Дно пробито.
Вот теперь - точно.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Онлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Лицемерненько.

Штамп в паспорте связывает максимум на 1 месяц (срок развода).

А дети (если тебе на них не все равно) связывают сильно и надолго.
Так что перед штампом присматриваться не обязательно. А вот перед детьми - ну хоть немного надо.

Иначе на кмп потом напишут - где были твои глаза? а как же звоночки? и т.д.
И получается что присматриваться можно и даже нужно.
Вот мужик и начал думать и присматриваться.
А вслух сказать об этом  -сразу - ой какой мудак!
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Иначе на кмп потом напишут - где были твои глаза? а как же звоночки? и т.д.
И получается что присматриваться можно и даже нужно.
Вот мужик и начал думать и присматриваться.
А вслух сказать об этом  -сразу - ой какой мудак!
Вот и Алине надо задуматься и присмотреться. А потом плааавно бежать подальше от этой грибницы.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Зачем? Алину все устраивает.
Она и сама из лишайниковых.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)