Автор Тема: #32781, #32767 - У кого вагина, та и виновата  (Прочитано 19369 раз)

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
Re: #32781, #32767 - У кого вагина, та и виновата
« Ответ #30 : 17 Июня 2020, 13:04:22 »
сняв резинку в процессе.
Это реально сделать быстро и незаметно?  :o :-\
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
« Ответ #31 : 17 Июня 2020, 13:07:07 »
Понятия не имею, я слишком давно пользовалась презервативами, и тогда их чувствовала (очень неприятное ощущение, если честно). Но читала, что, вроде, у кого-то прокатывало.
I feel for you...
Better fuckin go away

Оффлайн ikupriya

• Старожил
« Ответ #32 : 17 Июня 2020, 13:15:36 »
У нас нет понятия юридический аборт, то есть если женщина в одну каску решит рожать, мужчина ничего поделать не может, только надеть презерватив и сразу же его смывать в унитаз или нести на мусорку и не трахаться в принципе. Размер ответственности и алиментов - будет как при желанном ребенка, так и в случае мошенничества.
Женщина тоже ничего не может поделать если мужчина в процессе снимет презерватив чтобы "залетела и не ушла от меня" - ей либо аборт делать либо рожать, она даже засудить не может или требовать оплаты расходов на сам аборт, на лечение если попала в список тех, у кого осложнения возникли и прочее.

А как предполагается доказывать, что имело место именно мошенничество, а не случайный сбой контрацепции? Мне кажется, в подавляющем большинстве случаев доказать это невозможно.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #33 : 17 Июня 2020, 13:40:29 »
То есть в отношениях решение аборт или нет принимает мужик, а вся ответственность на женщине?  ??? Нах так жить.
Не совсем: сначала спрашиваешь у мужика, если он готов поддерживать морально и материально и сама не против родить - окей, у нас семья, растим дитё. А если мужик против - тогда уж решать своей головой и на свое усмотрение, или растить одной без претензий к мужику, или на аборт.

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #34 : 17 Июня 2020, 13:49:12 »
Зато и плюшек побольше.

Морфин, а какие плюшки у женщин?

Не совсем: сначала спрашиваешь у мужика, если он готов поддерживать морально и материально и сама не против родить - окей, у нас семья, растим дитё. А если мужик против - тогда уж решать своей головой и на свое усмотрение, или растить одной без претензий к мужику, или на аборт.

А что делать, если мужчина сначала согласился, а потом взад пятами? Мол, я подумал, я не готов, м?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #35 : 17 Июня 2020, 13:51:28 »
То есть в отношениях решение аборт или нет принимает мужик, а вся ответственность на женщине?  ??? Нах так жить.
Не поняла. А если сама против? Вы же выше сами пишете про аборты при наличии отношений "втихушку", мол, не надо так. А если женщина ребенка сама не хочет, но беременность случилась в отношениях - то что? Аборт можно сделать только если мужик согласен, что ли? Но ответственность все равно вся на женщине, рожаешь - знаешь, на что идешь и все такое. Так что ли?
+884/-14

Оффлайн Aleksei123321

• Постоялец
« Ответ #36 : 17 Июня 2020, 13:58:16 »
У нас нет понятия юридический аборт, то есть если женщина в одну каску решит рожать, мужчина ничего поделать не может, только надеть презерватив и сразу же его смывать в унитаз или нести на мусорку и не трахаться в принципе. Размер ответственности и алиментов - будет как при желанном ребенка, так и в случае мошенничества.
Женщина тоже ничего не может поделать если мужчина в процессе снимет презерватив чтобы "залетела и не ушла от меня" - ей либо аборт делать либо рожать, она даже засудить не может или требовать оплаты расходов на сам аборт, на лечение если попала в список тех, у кого осложнения возникли и прочее.

А как предполагается доказывать, что имело место именно мошенничество, а не случайный сбой контрацепции? Мне кажется, в подавляющем большинстве случаев доказать это невозможно.

А никак не доказать, попытки были судиться, даже весьма скандальные, которые обсасывали на ТВ и на ресурсах различных, но ни мужчин, ни женщин привлечь невозможно.
Мужчина может заявить что женщина была не против или они оба не заметили что презерватив "случайно слетел" и следов насилия не было, чтобы хотя бы это привязать. Что делать женщине ?
Если же прошло время - вообще без шансов, потому что бремя доказательства лежит на обвинении, а как доказать умысел или что, к примеру, партнер устно это не сказал что он перестал предохраняться или что ребенок не твой ? Да никак.

Поэтому да, совет "не хочешь детей 100%, не занимайся сексом" - единственный вариант с гарантией.

Есть еще вариант найти того, кому 100% доверяешь.

Поэтому в РФ криво защищен только ребенок. Остальные стороны - никак не защищены от мудаков.

Ну и самое главное - у нас никак слова к делу не пришьешь - пообещал мужик жениться, а потом сливается например. Что ему грозит ? Да то же что и при простом расставании.
А жена  рожать была готова только при условии полноценной семьи и гарантий каких-никаких. Рожать не в браке и без семьи ей никак.
Или жена - говорит что предохраняется таблетки+спираль, а по факту втихую сняла спираль и перестала пить таблетки - какая ответственность с нее что она забеременела и хочет удержать ребенком ? Никакой.

Лой, с языка сняли.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #37 : 17 Июня 2020, 13:58:41 »
К сожалению, на данном уровне развития ответственности в любом случае решаешь сама. Если ребенка не потянешь - идешь на аборт. Поставить в известность мужика или нет - личный выбор, потому что если ты точно-точно не планируешь рожать, то какой смысл об этом говорить? Но в целом это надо обговорить на начальных этапах отношений, что если - точно будет аборт. В целом даже вне ответственности, мужик вполне может умереть и надеяться на него на 100% нельзя.

Оффтоп про контрацепцию. Читала тут крайне интересную новость про "стерилизацию в прививках". Оказывается, технически, это правда: тестируют "вакцину" от беременности: гормон ХГЧ подсаживают на белок, кажется, от столбняка, и тренируется иммунный ответ на этот гормон. Такая вакцина действует около полугода и работает. Действие абсолютно обратимо. Шикарный же концепт.

Онлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #38 : 17 Июня 2020, 14:21:11 »
Морфин, а какие плюшки у женщин?
Рождение детей -- сфера её контроля и влияния. У женщины в этом вопросе всегда есть выбор (опять же, порядков в мусульманских странах, репродуктивного здоровья и тому подобных вещей мы не касаемся). Если мужчина ребёнка не хочет -- беременная от него женщина его желаниями может не интересоваться, потому что её тело -- её дело, что более чем справедливо, конечно. Если мужчина ребёнка хочет -- ситуация аналогичная, хотеть не вредно. Женщине очень просто родить для себя, если ей того хочется, а мужчине, чтобы «родить» для себя, придётся сильно заморочиться и, скорее всего, прорву бабла выложить.
Далее. На уже рождённого ребёнка, так уж сложилось, в наших реалиях у женщины всегда больше прав. После развода ребёнок часто остаётся именно с матерью (и очень редко вопреки желанию этой матери). Отсудить ребёнка у нормальной матери отцу почти нереально, максимум совместной опеки добьётся.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Mariposa

• Гость
« Ответ #39 : 17 Июня 2020, 14:22:36 »
Мда, про палево с вазэктомией/перевязкой труб тут уже все сказали.
Нет, сама мысль-то, что биопапашка может в любой момент слинять, а последствия женщине разгребать в одиночку, собственно, правильная. Но авторок даже здесь умудрился в чем-то обвинить "самок". И с "паприроде" авторок облажался: в одиночку детенышей растят только некоторые крупные хищники типа гепардов и рысей и крупные травоядные типа жирафов. А приматы, к которым мы относимся, животные стайные. И что в патриархальном обществе, на которое так фапают домостроевцы, женщина редко растила ребенка абсолютно одна - были родственники, соседи, община. Вдовы и вдовцы часто довольно быстро женились вторым браком, чтобы было кому вести хозяйство.

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
« Ответ #40 : 17 Июня 2020, 14:24:12 »
Далее. На уже рождённого ребёнка, так уж сложилось, в наших реалиях у женщины всегда больше прав. После развода ребёнок часто остаётся именно с матерью (и очень редко вопреки желанию этой матери). Отсудить ребёнка у нормальной матери отцу почти нереально, максимум совместной опеки добьётся.

То есть, я правильно понимаю, если мать отдала ребёнка отцу, то она ненормальная?
I feel for you...
Better fuckin go away

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #41 : 17 Июня 2020, 14:44:46 »
Я думаю что автор первой истории трансгендер. Был мужчиной, сделал вазэтомию, сделал пластику наружных гениталии по женскому типу. Более чем реально. Может и сперму заморозил для ЭКО, на всякий случай. Сексуальная ориентация не понятна.
 Я не люблю когда поведение человека рассматривают преимущественно с биологической точки зрения, на нас таки больше оказывают влияние социальные и культурные нормы. Какая нафиг "самка"?!
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Hacksley

• Гость
« Ответ #42 : 17 Июня 2020, 15:05:53 »
Рождение детей -- сфера её контроля и влияния. У женщины в этом вопросе всегда есть выбор (опять же, порядков в мусульманских странах, репродуктивного здоровья и тому подобных вещей мы не касаемся). Если мужчина ребёнка не хочет -- беременная от него женщина его желаниями может не интересоваться, потому что её тело -- её дело, что более чем справедливо, конечно. Если мужчина ребёнка хочет -- ситуация аналогичная, хотеть не вредно. Женщине очень просто родить для себя, если ей того хочется, а мужчине, чтобы «родить» для себя, придётся сильно заморочиться и, скорее всего, прорву бабла выложить.

Абсолютно обратная сторона всех мужских плюсов. А учитывая абзац после "далее", мужики нередко (есчестн, большинство) по умолчанию плюют на участие в воспитании, обучении, лечении. Типа "а зачем, это ее ребенок, нового сделаю" - и добро пожаловать в Симс в реальном мире с возможность создавать новых персонажей.

Плюс все же среди мужиков, имхо, поменьше осознанно желающих детей. Да, они частенько начинают обдумывать эту мысль по факту (и может начаться анал-карнавал "Ты хочешь моего рибенка убить!!"), но передумать на последних месяцах им вообще никто не мешает. К сожалению. Оп - и женщина одна валандается с впрыском в вечность, а не на равных воспитывает ребенка с мужчиной.

И, имхо, забрать, особенно с учетом мнения ребенка, может быть проще, чем устроить совместную опеку. Потому что большинство (в т.ч. судей) просто не понимают этот концепт. Более сложно, трудоемко, требует больше гибкости и договороспособности. Полезней для ребенка - но ничо, переживет эпизодичность родителя.

Зуб даю не даю, жалко, что в школе вы всегда находили только один корень из уравнения x2 = N. К чему я это: а как же другая сторона ситуации? Вы рассмотрели только вариант "женщина хочет не против родить" (пля, да откуда вообще "не против" как нормальная причина взялось?).

А что с однозначным желанием сделать аборт? На кой в таком варианте с мужиком что-то обсуждать? Ну, по вашей версии, мне интересно.
Лично я поделюсь с партнером, чтобы получить поддержку и сочувствие, но у вас явно концепция мужского решения, но женской ответственности. Как тут должно сыграть мужское решение?
« Последнее редактирование: 17 Июня 2020, 15:12:12 от Hacksley »

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
« Ответ #43 : 17 Июня 2020, 15:28:46 »
Судя по "сделала вазэктомию", первую историю писал мужик. У женщин эта операция называется немного по-другому. И вряд ли женщина, реально делавшая операцию, перепутала бы такую деталь.
Ну, она же не написала, кому сделала...  ::)

Онлайн Morphine69

• Ветеран
« Ответ #44 : 17 Июня 2020, 15:31:15 »
То есть, я правильно понимаю, если мать отдала ребёнка отцу, то она ненормальная?
Э-э, нет. Речь о том, что если у родителей вдруг возникнет спор о том, с кем останется маленький ребёнок после развода, с огромной вероятностью его оставят с матерью, если она не алкоголичка-наркоманка-портовая bлядь в одном флаконе.

Red_moon

• Гость
« Ответ #45 : 17 Июня 2020, 16:04:28 »
Мужчина, если он её не изнасиловал, а имел с ней добровольный акт, никакой ответственности не несет — она знала, что делает.

Он же со своей стороны знал, что возможно с помощью его семенной жидкости эта конкретная женщина забеременеет. Т. е. дал ей разрешение свой «биоматериал» использовать.
и тут у меня потекла крыша. по логике автора, если женщину изнасиловали, то она должна дальше насильника спрашивать, что делать с беременностью или шо? насильник получается не дал ей разрешение свой «биоматериал» использовать.

Оффлайн zhirok

• Старожил
« Ответ #46 : 17 Июня 2020, 16:17:41 »
Так почему это женщины перекладывают ответственность на мужчин?

правильно не перекладывать, а разделять.

не хочешь ответственности - держи хер в штанах, яйца заодно в тепле.

особенно относится к любителям ППА, трахаться по пьяни и неразборчивых в связях.

Оффлайн Milena

• Старожил
« Ответ #47 : 17 Июня 2020, 16:36:06 »
Ай эм сорри, но в какой это стране женщине перевязывают трубы без наличия у нее как минимум 2 детей?... И эта операция делается раз и навсегда, иметь детей более, женщина не сможет.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #48 : 17 Июня 2020, 16:37:09 »
Если легализовать откусывание головы мужику после секса, как это бывает в столь любимой авторком дикой природе, то ок.
Нуачо, биологический материал отдал, гены накуй такие только ущербные в вечность впрыснул, ответственности за дитя нести не нужно раз не хоцца.
А пособие по потере "кормильца" зачастую надежнее и больше, чем алименты ;D

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #49 : 17 Июня 2020, 17:20:08 »

Морфин, на мой взгляд, назвать это «плюшками» может только человек, живущий в стране розовых единорожков.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн Morphine69

• Ветеран
« Ответ #50 : 17 Июня 2020, 17:23:29 »
Назвать это плюшками может человек, который ясно видит все гендерные преимущества своего пола. Собсна, этот человек их плюшками и называет.

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #51 : 17 Июня 2020, 17:26:53 »
Морфин, в теории, в теории. :)

Оффлайн Aleksei123321

• Постоялец
« Ответ #52 : 17 Июня 2020, 17:59:57 »
Все плюшки заканчиваются на этапе осознания того, что ребенка нельзя на заказ  как родить, так и наоборот - запихать обратно. Процесс необратимый.
Отсюда вытекает сразу вопрос - какой максимальный вред это может нанести.

И как мужчина объективно вижу - женщине это может вреда нанести значительно больше.
И её права "моё тело-моё дело" заканчиваются сразу там, где заканчиваются обязанности отца и законные методы их получить и сроки аборта.

Вопрос здоровья вынесу за скобки ибо это всё-таки лотерея

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #53 : 17 Июня 2020, 18:18:00 »
Aleksei123321, плюс все «плюшки» могут выйти боком впоследствии: номинальный отец может не подписать согласие ребенку на выезд за границу, может подать на алименты, может просто мотать нервы и женщине, и ребенку.

Оффлайн Aleksei123321

• Постоялец
« Ответ #54 : 17 Июня 2020, 18:22:35 »
Aleksei123321, плюс все «плюшки» могут выйти боком впоследствии: номинальный отец может не подписать согласие ребенку на выезд за границу, может подать на алименты, может просто мотать нервы и женщине, и ребенку.
Ой, а я же вам скидывал кажется как раз свою визитку.
Это моё любимое так что, в силу специфики работы.
И чаще всего кстати так поступают отцы. 2 к 1. Отцы при этом чаще просто мотают нервы или требуют к примеру вернуться в лоно семьи, матери же просят денег.
Нервы мотают обычно бумажной волокитой, ведь родитель имеет право на все данные ребенка по лечению тому же.

Поэтому истории, где клиент выезжал на лечение или на обучение ребенка пристраивал и его разворачивали прям в аэропорту - мои самые "любимые".

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #55 : 17 Июня 2020, 18:35:26 »
Отсудить ребёнка у нормальной матери отцу почти нереально, максимум совместной опеки добьётся.
Вот вроде ж русские люди, а русский язык не понимают. Имелось в виду, что в случае когда каждый из родителей хочет ребёнка себе, забрать ребёнка у нормальной матери - сложно.

Мужчина, если он её не изнасиловал
и тут у меня потекла крыша. по логике автора, если женщину изнасиловали, то она должна дальше насильника спрашивать, что делать с беременностью или шо? насильник получается не дал ей разрешение свой «биоматериал» использовать.
Ну правда нерусские. Как можно вычитать что-то ещё, кроме как "мнение насильника вовсе не принимается к рассмотрению"?
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #56 : 17 Июня 2020, 18:43:16 »
Aleksei123321, ага, скидывали. :)

Hacksley

• Гость
« Ответ #57 : 17 Июня 2020, 19:19:20 »
Назвать это плюшками может человек, который ясно видит все гендерные преимущества своего пола. Собсна, этот человек их плюшками и называет.

Я вижу только один плюс: я наверняка могу остаться бездетной. Не только по отсутствию обязательств, но и по факту. Но за преимущество расплачиваюсь целым ворохом недостатков, посему не вижу смысла рассматривать какие-то аспекты как плюсы и минусы, а не характеристики без окраски.

Оффлайн Homaniella

• Старожил
« Ответ #58 : 17 Июня 2020, 19:19:48 »
АХАХАХХАХАХАХ вотэта авторок с вазэктомией спалился, любо-дорого посмотреть
интересно, а будет ли при таком раскладе самэц-молодец согласен на то, что решения касательно репродукции партнерша будет принимать полностью без его участия? захотела - резинку проколола, захотела - аборт сделала. ну а че, ответственность на ней, значит и решения полностью на ней

Собссно, если автор декларирует полное отсутствие ответственности и не хочет детей, то какая ему печаль от родившихся или не родившихся от него детей? Тут как раз все логично.

Я считаю, что в случае отношений мужчина-женщина оба несут ответственность. Случилось? Женщина имеет финальное право, тк тело- ее.
Но! Будь я мужчиной, в теории я бы чертовски аккуратно предохранялось, тк мне не все равно, будет ли бегать моя копия + кто-то ещё, выбранный исключительно для секса (у меня такого нет, но мб будь я мужчиной, было бы иначе, я откуда знаю, как там мышление меняется)
Это же частично ты
Плюс другой человек
Да ну нафиг
Мне 100% не все равно.

Hacksley

• Гость
« Ответ #59 : 17 Июня 2020, 19:22:15 »
Я считаю, что в случае отношений мужчина-женщина оба несут ответственность. Случилось? Женщина имеет финальное право, тк тело- ее.
Но! Будь я мужчиной, в теории я бы чертовски аккуратно предохранялось, тк мне не все равно, будет ли бегать моя копия + кто-то ещё, выбранный исключительно для секса (у меня такого нет, но мб будь я мужчиной, было бы иначе, я откуда знаю, как там мышление меняется)
Это же частично ты
Плюс другой человек
Да ну нафиг
Мне 100% не все равно.

Не надо спорить со мной, я не автор. Я оценила последовательность его позиции, а не ее моральность, социальные последствия и пр. Адекватность модели, так сказать.