Не, я искренне рада, что у вас так получилось. Я бы так не смогла.
Если читать глазами, я писала, что были посещены несколько музеев, наиболее интересующих и даже замок. То что вы такниможете мы все уже знаем, на вас прям от метро макдаки напрыгивают. А еще, есть люди, которым гулять нескучно, красиво и интересно, и обсуждать конкретные места с привязкой к литературе, и фотографировать тоже интересно и на это уходит время. У нас не было вообще цели экономить, мне было бы не критично потратить больше, для мужчины моего тем более, просто столько вышло, о чем и написала. А тут уже и Прага у меня не Прага была, и горькие слезки по моим прогулкам льют.
Пиво за 0,5 в районе 100 рублей там стоит, больше пары за вечер в меня не влезет, особенно если днем был глинт, разориться можно. Жрем мы один раз в день кроме завтрака и я, и медведь, что в РФ, что в заграницах, вот такие мы экономичные, можно тоже пожалеть нас

Самый дорогой музей технологический, билет что то около 800 на рубли, остальные были дешевле.
Повторюсь, я не спорю, что если бы мы шопились или гуляли от кафе до кафе, ушло бы больше, пример был к тому, что еуропы автору кажутся столь недосягаемыми, что капец, хотя поездка может обойтись в одну ее зарплату (отпускные), а если она продумает где и как можно сэкономить, то и меньше.