Ты меня наверное не так понял

Городские пейзажи Гитлера - это уровень выпускника или ученика старших классов художественной школы, когда уже владеешь кистью, можешь перенести то, что видишь на бумагу, но вот бэкграунда у картины нет, пейзаж и пейзаж, сгодится. Когда поступаешь в академию/университет/чёрта лысого, от тебя требуется перейти грубо говоря на другую ступень понимания искусства, не декоративную, а, скажем, идейную. Я не выступаю за обязательность высшего художественного, есть люди-таланты, которые сами с усами, и вот как раз конец 19-20 век подарил им возможность проявить себя, со всеми техническими, политическими и культурными революциями. Был изобретён телефон, электричество, марксизм, феминизм, менялись границы империй, и в такое бурное время оставаться на уровне пейзажиков, претендуя при этом на высшее образование, было довольно глупо. Сразу оговорюсь, что даты обрисовала довольно нечетко, но суть, я надеюсь, ясна. Если есть желание двигаться дальше, прыгнуть от открыток к картинкам, а от картин к произведениям искусства, то должно быть желание стать лучше, мыслить шире, менять мир искусства и мир обычный вокруг себя. У взрослого человека, не ребёнка, который учится в худшколе, уже больше культурного багажа, он лучше осведомлён о том, что происходит в мире, он при желании может перенести это на холст/бумагу/ещё одного чёрта лысого. Такой уровень я имею в виду.