Автор Тема: Розовые мечты не дают покоя  (Прочитано 7654 раз)

Оффлайн Katya12

• Старожил
Розовые мечты не дают покоя
« : 19 Июня 2020, 17:35:10 »
Замуж вышла рано, муж у меня первый, я у него тоже. В сексе у нас все отлично, но последние пару лет меня мучают фантазии о сексе с девушкой.
Мужа аккуратно спросила, он считает, что секс с девушкой это тоже измена.
Секс втроем точно не хочу. Хочу просто попробовать с девушкой. Некоторых подруг буквально пожираю глазами.
Разводиться не хочу, изменять тем более, мужа люблю и не хочу делать ему больно. И свободные отношения не хочу.
Как избавиться от фантазий? ПМП.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Re: Розовые мечты не дают покоя
« Ответ #1 : 19 Июня 2020, 18:24:26 »
он считает, что секс с девушкой это тоже измена
И хорошо, что считает "тоже".
Кмк, если сторонник моногамных, а не свободных отношений, считает, что секс с другим мужиком это измена, а с другой девушкой почему-то нет, то это звоночек мизогинии :-\

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #2 : 19 Июня 2020, 18:28:24 »
Секс втроем точно не хочу.

А муж предлагал?  :o
« Последнее редактирование: 19 Июня 2020, 20:28:13 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #3 : 19 Июня 2020, 19:16:09 »
Мне тоже иногда любопытно, а каково с девушкой, но понимаю, что этот опыт (даже если он вдруг офигенный) не стоит того, чтобы разрушать семью и предавать человека, который за столько лет мне уже стал родным.
Автору просто стоит определиться, расставить приоритеты. В этом мире очень много всего и при всем желании все-все-все попробовать не сумеешь.

Ну и я не совсем понимаю, причем тут секс втроем, это, кмк, все же не про лесбийский секс О_о Или она хочет втроем с еще двумя девушками?  :D
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #4 : 19 Июня 2020, 20:27:00 »
Чувствую себя неловко, но мне совсем, даже чуть-чуть не хочется секса с девушкой. При этом женское тело я считаю более красивым и эстетичным (при прочих равных), но оно совсем не привлекает.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Колоброд

• Старожил
« Ответ #5 : 19 Июня 2020, 21:51:41 »
А мне вот хочется секса с девушкой! Но пока получается только с работой...

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #6 : 19 Июня 2020, 22:30:30 »
Хм, а мне вот мужские тела больше нравятся. Женские - чего я там не видела:)

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #7 : 19 Июня 2020, 22:33:00 »
Ну хз, как по мне, в обнаженном виде женские тела реально гораздо красивее и гармоничнее смотрятся.
А мужские, с их болтающейся пипиской в расслабленном виде - это забавно и чуточку нелепо.
Не, когда это твой любимый мужик - то там другое отношение, потому что это - Он, самый-самый и всё такое.
Но, само по себе, имхо (!) жеское тело куда гармоничнее и эстетичнее выглядит.

Ветер

• Гость
« Ответ #8 : 19 Июня 2020, 22:33:23 »
Ну, у меня был секс с девушкой. Автор, ничего особенного, не стоит из-за этого разрушать семью.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
« Ответ #9 : 19 Июня 2020, 22:34:46 »
Чувствую себя неловко, но мне совсем, даже чуть-чуть не хочется секса с девушкой. При этом женское тело я считаю более красивым и эстетичным (при прочих равных), но оно совсем не привлекает.
Ну хз, как по мне, в обнаженном виде женские тела реально гораздо красивее и гармоничнее смотрятся.
А мужские, с их болтающейся пипиской в расслабленном виде - это забавно и чуточку нелепо.
Не, когда это твой любимый мужик - то там другое отношение, потому что это - Он, самый-самый и всё такое.
Во, у меня аналогично.
Например, мужской стриптиз считаю блевотным зрелищем, а вот женский с радостью посмотрю, особенно если фигура того типажа, что мне нравятся.
Кмк, если сторонник моногамных, а не свободных отношений, считает, что секс с другим мужиком это измена, а с другой девушкой почему-то нет, то это звоночек мизогинии :-\
Разверни, свою мысль, пжлст.
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Осинка

• Ветеран
  • Облезлое
« Ответ #10 : 19 Июня 2020, 22:36:52 »
Бессмертная цитата с баша:
***: да и вабще - сиськи это эстетично. Раздень женщину - будет богиня, нимфа, эльфийка, наконец! А раздень мужика - пусть даже с виду нежного эльфа - будет нежный эльф с *уем. Такая пошлость
Жалко у пчёлки

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
« Ответ #11 : 19 Июня 2020, 22:40:13 »
По-моему красивое мужское тело эстетически ничуть не хуже женского.
Да и мужчине порой легче слепить себе тело красивое, как с обложки. А у многих женщин все равно будет целлюлит, как ни крути, и только Фотошоп спасет. Ну а для меня лично даже небольшой жирок типа галифе и целлюлит убивает эстетику. Слишком явные мыщцы и фитнес-идеал у женщин для меня впрочем тоже не является тем, на что можно именно любоваться.
« Последнее редактирование: 19 Июня 2020, 22:43:00 от Stranger87 »

Оффлайн Smolla

• Ветеран
« Ответ #12 : 19 Июня 2020, 22:41:53 »
А у многих женщин все равно будет целлюлит, как ни крути

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #13 : 19 Июня 2020, 22:44:01 »
Смолла, ага. Вторичные половые признаки — это же и правда такой ужас, такой ужас.  ;D

А по поводу тел... ну, у меня как в старой баечке про ICQ: «...Мальчик?.. Девочка?.. Какая в жопу разница!» 8)
« Последнее редактирование: 19 Июня 2020, 22:55:03 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #14 : 19 Июня 2020, 22:46:26 »
Не, на мой вкус даже не особо красивая тётка эстетичнее среднего мужика. Это что-то такое, обще-глобальное, например идут фото людей с тяжёлыми отклонениями, и девушка воспринимается как русалка или деформированный эльф и интересно, а парень с таким же совсем не так. Хотя крайности у всех есть.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Кегги Клегги

• Ветеран
« Ответ #15 : 19 Июня 2020, 22:47:08 »
Мне эстетически нравятся и женские и мужские тела одинаково. Не считаю, что женское тело красивее мужского.

Онлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #16 : 19 Июня 2020, 22:47:46 »
По-моему красивое мужское тело эстетически ничуть не хуже женского.
Да и мужчине порой легче слепить себе тело красивое, как с обложки. А у многих женщин все равно будет целлюлит, как ни крути, и только Фотошоп спасет. Ну а для меня лично даже небольшой жирок типа галифе и целлюлит убивает эстетику. Слишком явные мыщцы и фитнес-идеал у женщин для меня впрочем тоже не является тем, на что можно именно любоваться.

Вот уж точно вкусовщина рулит. Мне в женском теле нравятся неправильности и анти-гламурности - небольшой целлюлит, полненькие бедра, мягкий чуть пухленький животик, слегка обвисшая грудь свободная от белья. Блэт, я возбудилась...
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
« Ответ #17 : 19 Июня 2020, 22:51:31 »
Совсем не ужас, но эстетики я лично в большинстве женских тел не вижу.
Ну должен же был кто-то не согласиться с тем, что женское тело красивее мужского...

Ну и с цитатой с баша точно уж не соглашусь. Может, если и зайти в раздевалку, где тусили Наоми с Клаудией в лучшие годы, там и можно было обнаружить эльфиек, а раздень практически любую женщину, увидите далёкое от совершенства тело, какие уж тут эльфийки... С большинством мужиков впрочем та же история.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #18 : 19 Июня 2020, 22:53:43 »
Мне фигуристые девушки нравятся - чтобы и грудь, и попка, и талия. Чтобы было за что пожамкать  ::)
Ну это чисто в теории ;D Если бы я выбирала себе девушку для отношений, присматривалась бы к таким.

И соглашусь, что женские тела все же более эстетичные...
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #19 : 19 Июня 2020, 22:57:07 »
Хз, но если чисто по пляжам смотреть, то красивых женских тел я вижу куда больше, чем мужских.
Да, целлюлит есть у некоторых (но именно небольшой, а не так, чтобы ямы от Белаза), но мужиков с животом или откровенно толстых, увы, куда больше((

Оффлайн Smolla

• Ветеран
« Ответ #20 : 19 Июня 2020, 23:00:09 »
Мне кажется, если взять одинаково неспортивных мужика и тетку и раздеть их, то они начнут трахаться женское тело будет выглядеть приятнее. Ну это лично для меня. То есть, для меня пузико, пухлые ляжки, валики на животе, второй подбородок, для женщины это не так критично, как для мужика. Если пропорции туловища удачные, то может еще и вполне хорошо выглядеть.
С тощими все еще проще. Тощая женщина может выглядеть вахвахвах, а тощий мужик для меня - антисекс полнейший.
Ну а мужик и женщина с идеальными телами, то это просто два офигительно привлекательных тела, ага, но вот женское в танце я бы увидеть хотела, а мужское не очень.

Там выше чисто вкусовщина, если что.

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #21 : 19 Июня 2020, 23:06:10 »
Мне тоже иногда любопытно, а каково с девушкой, но понимаю, что этот опыт (даже если он вдруг офигенный) не стоит того, чтобы разрушать семью и предавать человека, который за столько лет мне уже стал родным.
Автору просто стоит определиться, расставить приоритеты. В этом мире очень много всего и при всем желании все-все-все попробовать не сумеешь.

Ну и я не совсем понимаю, причем тут секс втроем, это, кмк, все же не про лесбийский секс О_о Или она хочет втроем с еще двумя девушками?  :D
Имхо, это вариант залезть на елку и не ободрать жопу. Это ведь секс с другой женщиной, но изменой он не будет

Ветер

• Гость
« Ответ #22 : 19 Июня 2020, 23:09:13 »
Имхо, это вариант залезть на елку и не ободрать жопу. Это ведь секс с другой женщиной, но изменой он не будет
Так вот что случилось на самом деле в этой истории!  ;D

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
« Ответ #23 : 19 Июня 2020, 23:13:26 »
Вообще я подумала, я наверное предпочитаю видеть женщин одетыми ;D То есть я часто обращаю внимание на красиво одетых девушек или даже просто отмечаю какие-то мелочи, типа как круто у нее цвет волос оттенен курткой и т.д., как она элегантна в этом наряде, как ей идет спортивный топ, как она красиво танцует и т.д. А вот когда переодеваюсь в раздевалках, даже и не помню, когда в последний раз были мысли "ух, какая фигура", всегда какие-то недостатки есть, которые в одежде, когда виден полноценный образ, либо не видны, либо просто не важны.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
« Ответ #24 : 19 Июня 2020, 23:18:47 »
Я боюсь, тут уже скоро все сведется к обсуждению того, кто и что жрет, поэтому спрошу уже сейчас.
Дамы, кто какое корректирующее белье носит? Пробовал ли кто-нибудь комплекты Ким Кардашьян? Я просто смотрела распаковку ее белья корректирующего у одной девушки с лишним весом, она нахваливала очень.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #25 : 19 Июня 2020, 23:21:50 »
Дамы, кто какое корректирующее белье носит?
Ах вы лживые...  ;D

Оффлайн Smolla

• Ветеран
« Ответ #26 : 19 Июня 2020, 23:23:07 »
Ах вы лживые...  ;D
Я, может, корректор для осанки имела ввиду, что ты сразу :-[ кстати, он мне тоже нужен, да.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #27 : 19 Июня 2020, 23:25:42 »
Смолла, никакое.  :-[

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #28 : 20 Июня 2020, 01:01:13 »
Например, мужской стриптиз считаю блевотным зрелищем, а вот женский с радостью посмотрю, особенно если фигура того типажа, что мне нравятся.
Я ровно один раз видела офигенный мужской сириптиз, но это скорее была классная хореография с раздеванием. И исполнял его мальчик с нетипичной для стриптизера фигурой - худой и жилистый.
Мне фуфуфу типаж гламурного качка, которого забыли в солярии и потом намазали маслом, а стриптиз обычно именно такие танцуют.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #29 : 20 Июня 2020, 01:06:22 »

И хорошо, что считает "тоже".
Эээ...?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный