Я если бы постоянно сексом трахалась и не хотела детей, бегала бы вообще в поликлинику ежемесячно сдавать кровь на гормоны, а многим смотрю вообще пих*й.
В поликлинику надо было бы прийти 2 раза: сдать и за ответом. Думаю, работодателю бы вашему это не понравилось, так что пришлось бы сдавать платно в нерабочие часы. Впрочем, когда я сдавала в последний раз, хгч стоил рублей 600, так что в принципе можно и каждый месяц тратить, если паранойя.
Но вот я даже хз. Лет в 18 я не хотела детей (банально потому что тогда еще не было базы для того, чтобы содержать ребенка) и тоже панически боялась залететь. И я вот не могу сказать, что в тот период жизни секс доставлял мне какое-то офигенное удовольствие. Когда ты после каждого раза постоянно переспрашиваешь партнера, точно ли не порвался презик, и начинаешь параноить, а еще отмечаешь в календаре дни, когда был секс и сколько раз в этом месяце. А потом еще думаешь: может, реже трахаться, чтобы уменьшить вероятность залета? И подсознательно в этот момент ты действительно готова трахаться меньше, потому что секс - это приятно конечно, но беспокойство после просто перечеркивает всё удовольствие.
А потом я забила, и секс резко заиграл новыми красками. Если бы сейчас я не хотела детей категорически, думаю, трахаться мне бы тоже особо не хотелось, потому что так дергаться каждый раз - проще вообще устранить из жизни этот раздражающий фактор.