Автор Тема: zlyuchka - на площадке целый день бегать с деткой нам не лень  (Прочитано 28315 раз)

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
Сансет, тут не в беременности дело. Я всегда считала что быт - это забота всех проживающих на территории, исключая случаи когда кто-то из партнёров не работает и быт берет на себя. Три года декрета к этому не относятся, декрет за другим дан.
Заметь, твои и остальных претензии - к заботе о ребенке, это норм. А счастливого отца волнует только то, что его ужином не покормили и дома не прибрали. Так вот берёшь свои лапки и делаешь ими сам,  не надо женщину в декрете путать с обслугой себя любимого.  На ребенка ему точно так же насрать
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Онлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
В 2 года? Разве что беготня, прыжки, куличики, качельки, горка и тупое слоняние по площадке. Во всех остальных случаях нужно активное участие взрослых.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
Сансет, тут не в беременности дело. Я всегда считала что быт - это забота всех проживающих на территории, исключая случаи когда кто-то из партнёров не работает и быт берет на себя. Три года декрета к этому не относятся, декрет за другим дан.
Заметь, твои и остальных претензии - к заботе о ребенке, это норм. А счастливого отца волнует только то, что его ужином не покормили и дома не прибрали. Так вот берёшь свои лапки и делаешь ими сам,  не надо женщину в декрете путать с обслугой себя любимого.  На ребенка ему точно так же насрать
Удивительно, каким чудесным образом понятие "быт - забота всех проживающих на территории", спокойно превращается в "мужу надо - пусть и делает", не выходя за пределы одного поста  ;D

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
Можно сказать " давай сделаем вместе" или " я убрался в этот раз дальше твоя очередь". Тут этого нет, только тупое "сделай, у тебя форма половых органов располагает".

- Характер.

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
Мда, ребенок на творожках, бананах и йогуртах. Это тех, где сахара больше, чем белка. Заботливая.
Есть для детей нормы питания, там обычно супы, котлетки и иже с ним, а не сахар с сахаром. Я понимаю, что девица нашла себе отдушину в подруге, но забить на дом и скинуть все на работающего мужика. Это сильно.
То что мужик переживает, что его не покормили и дома срач -нормально.  Но мне лично было бы обидно, что моя пассия тусит с подружкой, пока я после работы готовлю и убираюсь в общей квартире. Отдых, уют и общение с близкими нужен всем . Даже мерзким работающим мужикам. А тут у него вторая смена. Не просто прийти, пропылесосить, посуду помыть после ужина, а вообще все. На регулярной основе это очень портит отношения
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером

Теперь я знаю, почему Леголас не любит гномов.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Судя по тому, что мама возмущена сыначкой намывающим посуду это видимо весьма редкий перфоманс с его стороны.

А откуда инфа - оттуда, в тексте так написано.

Ну вот да. Время выглядывать сколько куличей слепил малыш у мужа есть, а закинуть вещи в стиралку, протереть пол и загуглить клининг для окон нет.
Не то чтобы мне прям так нравится демонстративно забившая на быт жена, но вот мужик который к этому быту вообще никаким пальцем не приспособлен бесит гораааздо больше.

Отдых, уют и общение с близкими нужен всем . Даже мерзким работающим мужикам. А тут у него вторая смена. Не просто прийти, пропылесосить, посуду помыть после ужина, а вообще все. На регулярной основе это очень портит отношения

Даааа  ;D
Прекрасная зеркалочка на 100500 историй о жене, которая после работы бежит к плите, а муж к компу с пивом.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Думаете малышня в состоянии целый день песок лопатками месить?
Я не думаю, я знаю  ;D
Не, никто же не спорит, что гулять полезно, даже в песочнице. Но вот прям чем дольше гуляет, тем здоровее - это так не работает. Ну типа, есть морковку полезно для зрения, но нельзя съесть ее ведро за раз и получить зрение как морской бинокль. Если мать погуляет с ребенком на час меньше, ничего страшного не случится.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
Ок, малышня может целый день в песке копаться.
А человек может целый день на лавочке сидеть и пздеть, чисто физически? Ябсдох просто.

Хомяк, а вот про общение с близкими очень точно. Я как вижу бытового инвалида, на остальное внимание обращать не получается  ;D

- Характер.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

А человек может целый день на лавочке сидеть и пздеть, чисто физически?
Да. Особенно, если до того несколько месяцев "разговаривал" только со стенами и грудным младенцем.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
Зависит от человека и его общительность и нежелания делать что-то ещё.  Я регулярно вижу мамашек с пивком, с пятницы по воскресенье сидят в любую погоду.
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
А человек может целый день на лавочке сидеть и пздеть, чисто физически? Ябсдох просто.

Я бы тоже сдох, но возможности человека безграничны. Лично наблюдала офисных клуш, которые неделями изо дня в день обсуждали один и тот же каталог орифлейм. И им норм было! И не надоедало, регулярно слышались писки и охи "ой, ты посмотри какая пудра, я такую хочу!". Ять, куры, вы за неделю этот всратый журнал уже наизусть выучили! Над чем вы там продолжаете удивляться?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
Да. Особенно, если до того несколько месяцев "разговаривал" только со стенами и грудным младенцем.
А муж?  :-\
Я просто на удалёнке с марта, практически без социальных контактов  ;D

- Характер.

Оффлайн гарнаДевка

• Ветеран
Можно сказать " давай сделаем вместе" или " я убрался в этот раз дальше твоя очередь". Тут этого нет, только тупое "сделай, у тебя форма половых органов располагает".

Так она вроде такого и не предлагает. Она целый день сидит на лавке, а муж должен делать работу и взять на себя весь быт.

А по поводу личной домработницы.. Ну не все в России так хорошо живут, видимо

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
А муж?  :-\

- У меня полгода секса не было...
- А жена?
- Тьфу, ты еще маму вспомни!
 ;D
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
гарнаДевка, разовый клининг нам в трешке обходится в 2 тысячи. Как раз вызываем, когда дружно клали хер на уборку а потом упс.
 Это если прям папашка кушать не может чистоты хочет. Я понимаю, что при зп в 15 тысяч это очень много, но тут вроде не гражданочка, оборота "не шикуют" нету.

- Характер.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Обе бросаются в крайности, и свекруха, и невестка. Свекруха излишне контролирует и сует нос не в свои дела. Юля дорвалась до прогулок и вконец забросила домашние дела. Может, как-то можно найти среднее - свекровь не заваливается без предупреждения и если говорят "не сегодня, в другой раз" не тащится к молодым, необязательно каждую неделю туда шастать, и держит свой язык за зубами, а Юля пусть не выдраивает все с утра до ночи да не наготавливает комплексные обеды, но как-то распределяет время, когда погулять, когда домашними делами заняться?

Kaktus

• Гость
А где они живут, что у них за 2 месяца окна уже в тумане от грязи? Оо
Я окна ваще раз в год мою. Ну, не каждый год.

Оффлайн гарнаДевка

• Ветеран
гарнаДевка, разовый клининг нам в трешке обходится в 2 тысячи. Как раз вызываем, когда дружно клали хер на уборку а потом упс.
 Это если прям папашка кушать не может чистоты хочет. Я понимаю, что при зп в 15 тысяч это очень много, но тут вроде не гражданочка, оборота "не шикуют" нету.

Ну так это все равно не разделение обязанностей.
Муж решает бытовые проблемы вызовом профессиональных уборщиков, муж работает, жена целый день гуляет на свежем воздухе, а точнее сидит и п"ит с подругой.

Я не говорю, что женщина обязана за*ться, но хоть что-то кроме прогулок и покупок готовых творожков и бананов она ж может делать.
« Последнее редактирование: 21 Июня 2020, 13:09:27 от гарнаДевка »

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Вангую. У подруги мужа нет? Ну и Юли скоро не будет.

при таких обстоятельствах - кобыла с плеч - бабе легче.
Все тоже самое, только не надо 1) убирать, стирать за мужиком 2) готовить и в контейнеры раскладывать 3) терпеть его претензии и упреки 4) ежемесячно  ??? мыть окна! 5)терпеть еженедельные визиты свекрови 6) быть покладистой, что так любовно отметила свекровь.

А мужику искать новую женщину, которая будет выполнять "обязанности".
« Последнее редактирование: 21 Июня 2020, 13:21:32 от Крокозябра »
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Kaktus

• Гость
терпеть еженедельные визиты свекрови
Она их не терпела, она сама ее в гости изначально звала Оо

Безотносительно судачности муэика в этом вопросе (он тоже должен заниматься домом и бытом, ребенком, и семьей), но жена-то тоже должна? ну как минимум пополам, а не "я в декрете по уходу за ребенком, остальное не ипет". Как-то.. не знаю, двояко.
Оба должны заниматься, а не кто-то один. Можт, мужик раньше палец о палец не ударял, тогда понимаю ответку.

Онлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
Меня еще такой вопрос интересует: бедный пацан по 8 часов в одном и том же подгузнике кукует или все окрестные кусты обоссал? Ни то, ни другое для мочеполовой системы ребенка ни разу не полезно.

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
Юля - херовая мать. Жажду трындеть с подругой прикрывает забиванием на ребенка, который на постоянку ест всякую фигню (два месяца на творожках и бананах - это мощно), и спит в коляске, хотя для любого человека, особенно растущего, кровать была бы куда более кстати.
 Ну, муж на развод подаст, уедет от подружки и очень удивится. Дура.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
Те кто в лагере "дева ребенком не занимается" - перечитайте текст.
По тексту даже у выепистого папаши нет претензий к занятиям с ребенком. Претензии только в том, что взрослого мужика перестали обслуживать - готовит, мыть посуду, и окна. Причем проблема решается покупкой посудомоечной за 15 тысяч.
Жена собрала ребенка на прогулку и потом быстро оделась сама - какие-то вещи остались на стульях - за минуту сгреб все и кинул в шкаф/стирку.
Окна моет тот кому это надо.

Покушать СЕБЕ мужик сделать не может? Жена его реально разбаловала.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
У меня вопрос.
Если сука-Юля не кормит деточку и сама только чай пьёт, а муж по хозяйству убивается, откуда там такая гора посуды?
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Да нормально там все с деточкой. Свекруху и ту всё устраивает. Это тутошние мамки увидели творожок-банан и перемкнуло кальций, сахар, супнадо, овощижратц и т.д. Главная претензия, что нитакусика не встречают разносолами. Причем когда Юля ипашила всё сразу и на всех небось ни одна сука не поинтересовалась степенью ее задолбанности. Судя по тому, что везде комья пыли, горы посуды и какая-то херь с окнами, корзиночка к быту ваще не прикасался и заметил, что что-то не так, когда стал спотыкаться об кучи барахла, которые невозможно обойти и сделать вид, что их нет, чтоб не припахали помогать в разборе завалов

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
;D ;D ;D
Ведь вся Россеюшка на работе не надрывается, оттого и домработниц личных ни у кого нет.

Сансет, прости, конечно, но муж не в шахтах работает вроде. А офис... когда я просто делала работу, не надрываясь ни на секунду - меня раз в полгода повышали в должности или зарплате. Потому что на фоне всех остальных "полРассеюшки" в офисе я пахала как вол - пришла вовремя, кофе выпила до начала рабочего дня, и не обсуждала вчерашнюю серию или свидание до 11 утра в курилке, не выходила покурить раз в полчаса. И ушла вовремя, а не на 10-15 минут раньше. Трудоголик, блин.

Я работала/проверяла разные офисы - и уверена - полРассиюшки точно не перерабатывают.
Это КМП.

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
Интересно...значит, минимум 1,8 месяцев декрета младшая Валентина все успевала и справлялась, от помощи отказывалась, а за последние 2 месяца кардинально изменилась? А мудаком называют мужа, который таким раскладом не доволен? Интересно получается, учитывая, сколько тут адептов "договариваться на берегу, чтобы не было мучительно больно"
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Я в коментах на дзыне нашла такую прикольную штанообожательницу

Судя по комментариям, мой любимый супруг после тяжелой ежедневной ( без выходных!) работы, прийдя ( приползя) домой в 10 вечера должен встать к плите, потом забросить стирку, перемыть двухэтажный дом и выгулять собак?! То есть мужчина, который трудится ради своих любимых ни в чем нам с детьми не отказывает не заслужил чистый дом, выглаженную одежду и вкусный ужин? Если бы я была на месте мужа героини, то ушла бы от такой жены. Столько презрения и неуважения никто терпеть не будет.😤

Дамы, запомните, для мужчины, главное, чтоб его ценили, тогда он горы для вас свернет. А что тогда хотят женщины?- чтобы и работал нормированный день и зарплату огромную приносил и после работы стирал, убирал, с малышом играл, а если вдруг об ужине заикнется или чистую простынку потребует- то тряпкой его, тряпкой!😯

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Санс, Крокозябра не про деньги, а про усталость. Думаю, если бы корзиночка упахивался до икоты, мамо бы об этом непременно упомянула. Так шта помыть посуду и аш сварить пельмени не такой и подвиг, чтоб мамина радость прям у плиты помэрла.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Ставлю на то, что наварилась и наплясалась у плиты, а потом подружайка раскрыла глаза, что не обязательно взрослого лося обслуживать от и до, не маленький, сам попку вытрет. А Валентина этот расклад удивил до глубины души. К таким тяготам семейной жизни мама его не готовила.