Автор Тема: zlyuchka - на площадке целый день бегать с деткой нам не лень  (Прочитано 28322 раз)

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
Кстати говоря, свекровь, по сравнению с невесткой, выглядит куда более выигрышно.
Она хоть не унижает членов семьи на людях, как чудесатая Юля.
Я бы на месте мужа больше от этого офонарела - ладно еще хозяйство, а то, что для жены нормой становится тебя оскорблять на людях, на скандал разводить - повод задуматься, прикидывалась ли Юля раньше, когда замуж выходила/детей рожала, или сейчас под диктовку подружки живет. И непонятно, что хуже.

А где Юля то кого на людях унижала? Перечитала текст с не увидела... Или вы про ее разговор со свекровью?

Оффлайн URSA

• Ветеран
Хотя я в детях более, чем никак, но Юлентина ухи переела. А подружайка её - знатный манипулятор.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
а за последние 2 месяца кардинально изменилась?

а вот это, кстати, повод поговорить с супругой не на тему "где ужин", а как у нее со здоровьем, все ли в порядке?  

Потому что такая резкая перемена с малышом на руках... может там послеродовой депрессией накрыло, или вдруг неожиданно пришло осознание, что муж в 8.00 встает к завтраку, приходит в 19.00 к готовому ужину и телевизору, а она с 6 утра с ребенком агукает и в час ночи мужу на завтра контейнеры пакует.

Или Валентину надо поднапрячься и (режим Ванга-экста активирован) вспомнить что эдак 2 месяца назад он сообщил жена что она сидит дома и НИЧЕГО не делает. Вот она и показала, что значит ничего не делает.

Сансет,
столько яда и желчи сразу выдают счастливого человека. И наванговали еще про Москву. А речь вообще-то была про то, что вряд ли мужик упахивается на работе так, что помыть посуду нет сил. За собой.
« Последнее редактирование: 21 Июня 2020, 19:12:07 от Крокозябра »
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Ого, тут 2-хлетку в песочнице чуть ли не в уо-шки записали. Наверно в 4 стенах с мамой-день-сурка он офигенски развивается.
« Последнее редактирование: 21 Июня 2020, 19:16:03 от Nicole White »
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
А где Юля то кого на людях унижала? Перечитала текст с не увидела... Или вы про ее разговор со свекровью?
Вот именно, разговор со свекровью. Которая, кстати, вхожа в дом, в том числе по приглашению самой Юли. Вмешательство свекрови ей не понравилось, допускаю. Но она с места в карьер с издевательскими интонациями тут же напускается на мужа, а не на свекровь.
Ну ок, чего. Высокие отношения.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Вмешательство свекрови ей не понравилось, допускаю. Но она с места в карьер с издевательскими интонациями тут же напускается на мужа, а не на свекровь.
Что вполне себе допускает, что конфликт там медду супругами давний и что скорее всего муж действительно сказал Юли, что она нихрена не делает.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
Кстати, несколько раз увидела "муж мамонта честно тащит" и заметила:

- ребенку 1 год и 8 месяцев
- жена не исполняет "бытовое обслуживание" 2 месяца
- т.е. эта ситуация началась ровно в течении месяца, после того как жена получила последние нормальные декретные в 1,5 года (потом вроде идут совсем копейки?)

Теперь ванга-супер-премиум подсказывает что Валентин-таки упрекнул жену, что она денег не приносит, сидит в декрете "отдыхает" и ничего не делает.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн URSA

• Ветеран
А может мой вангователь сильнее? 2 месяца назад поселилась подружайка, которая мозги и зарала?

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Кстати, а если жена скажет мужу, что он нихрена домой не приносит, то мужу тоже можно встать в позу и не приносить ничего?

Оффлайн Amelia

• Постоялец
И в песочнице прекрасно развивается. Или пересыпать какой-нибудь кинетический песок дома - это прям гигантское развитие?
Но не спорю,  что эта Юля ударилась в крайность.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
А может мой вангователь сильнее? 2 месяца назад поселилась подружайка, которая мозги и зарала?

Прям с первого дня взяла и засрала?
Мне сложно представить что малознакомый человек (вчера познакомились) сказал - чего ты ему готовишь, я вот не готовлю и все за*пись и жена ни с того ни с сего, взяла и стала другим человеком - из покладистой угождающей обслуги в принципиальную и отстаивающая свои границы. Да над этим психологи месяцами работают безуспешно.

Для такого резкого перелома чужих слов не хватает. А вот близкий человек может ранить гораздо сильнее. Может словами, а может дама прознала про измену или что-то еще.

Она мужа видеть не хочет. Она и без подруги сидит с ребенком на улице пока он спит А когда дождь - сидит на лоджии. Неее, не в Юле дело. Проблемы там между мужем и женой.
Это КМП.

Оффлайн URSA

• Ветеран
Некоторые люди в определенные периоды жизни внушаемые. А в дождь сидит на лоджии подружайки. Не на своем балконе

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
... чаще всего.

У каждого, понятное дело  свой опыт, но если на нее и повлияла соседка, то показав что без мужика-бытового инвалида жизнь гораздо лучше.

Вот была у вас коза, а потом посмотрели на соседку без козы и продали козу. Классно же!

ПС. Основная проблема мужика в том, что ему жена перестала готовить первое, второе и компот.
Это КМП.

Оффлайн URSA

• Ветеран
А чего она тогда полумеры приняла? Зуиздовала бы жить к подружайке и оставила б бытового инвалида самого по себе. И рассчитывала б на 33% от зряплаты того инвалида и обошлась бы без хаты инвалидной мамашки. Потому как ещё немного и инвалид пошлет нахрен мамашу года.

Оффлайн Vins

• Пользователь
  • **
Жена задолбалась бытом, эти прогулки - её способ показать мужу, что предыдущее распределение обязанностей её не устраивает. Неясно только, говорила ли она ртом об этом, или сразу в отрыв ушла.
Муж в шоке - это можно понять, вчера устраивало, а сегодня не устраивает. Такое бывает, но ему бы не маме жаловаться, а с женой разговаривать и искать компромиссы.
Свекровь лезет не в своё дело.
О том, как питается ребёнок, известно только со слов свекрови, а она  слишком предвзята. Про досуг ребёнка тоже самое. Если учесть, что первые два года Юля была вменяемой матерью, вряд ли там дитё действительно на одних творожках.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
У каждого, понятное дело  свой опыт, но если на нее и повлияла соседка, то показав что без мужика-бытового инвалида жизнь гораздо лучше.
Главное чтобы этот инвалид и денег отстегивал, и своим жильем давал пользоваться, а так без него жизнь 100% лучше.

Оффлайн purpur

• Старожил
URSA а что если она его пошлет. Ребенка мужу оставит а сама к  подруге и потом алименты платить бует?

Kaktus

• Гость
А если  на минуточку представить, что муж там не безрукий кукусик, а нормальный человек, который и убирал, и готовил, и с ребенком время проводил, а у жене просто подружка навнушала "штанамнет"?
Да не, не может такого быть :-\

Оффлайн nikikr

• Начинающий
  • *
... чаще всего.

Вот только сама соседка тот ещё бытовой инвалид, пока она на площадке зависает да у соседки по дому мама ее шуршит . И за лосей просмотр , и питание норм и сон в комфорте. Так что вопрос кто из двоих  муж или соседка бытовой инвалид открыт

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
А чего она тогда полумеры приняла? Зуиздовала бы жить к подружайке и оставила б бытового инвалида самого по себе.

и

Главное чтобы этот инвалид и денег отстегивал, и своим жильем давал пользоваться, а так без него жизнь 100% лучше.

А почему сразу вали, бросай и съезжай? Или жить с мужчиной, не обслуживая его - нонсенс? У них общий малолетний ребенок, за которым она ухаживает в одно лицо, ибо папаша даже на выходные не предложил пару часов посидеть с ним пару часов. Маме, понятное дело, выходные не нужны.

На счет "пользуется его жилплощадью" - вы еще скажите что пользуется его ребенком чтоб в декрете сидеть!

ПС. Даже если б мать на б*ядки ходила, я бы поняла. Просто потому что 1,8 месяцев жизни как в дне сурка с младенцем и с недосыпами, без общения, без выходных, да еще и уборкой, глажкой, мытьем полов и окон... уехавшая кукушечка меня не смутит.
Это КМП.

Оффлайн Афалинка

• Старожил
Ценой от самолета?
Да ладно. Детское питание на молочной кухне выдают, а в СПб детские карточки есть, на которые можно купить только детские товары. Я за свои деньги ни одной баночки не купила.
Не смогла пройти мимо. Больная мозоль, да.
Нихрена мне не выдавали! Молочных кухонь у нас нет. Это сильно зависит от региона. В Москве выдают, теперь знаю, что и в Питере выдают. В моем регионе этого нет, не было и не будет.
Я на всех трех детей покупала за свои кровные эти долбаные баночки и творожки. Хорошо, хоть сестра подкидывала бесплатные излишки из Москвы. И как я была рада, когда дети переходили на нормальную еду.
Короче, нифига не бюджетный вариант.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
Так что вопрос кто из двоих  муж или соседка бытовой инвалид открыт

стопэ, у соседки мама готовит мужику?
Или просто не надо ему готовить?
Это КМП.

Оффлайн Афалинка

• Старожил
стопэ, у соседки мама готовит мужику?
Или просто не надо ему готовить?
Кхм, у соседки нет мужика. Мама готовит соседке )).

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
Думаю каждая семья имеет право на свое личное понимание слова "ухаживает". В этой семье ни у кого нет претензий к тому как мать ухаживает за ребенком - значит конкретно для этой семьи - она ухаживает.

Приводить в пример любую другую семью - свою, цыганчат, веганов, которые уморили ребенка  или инстаграмщицу, у которой дети вовсю на скрипке и два языка знаю - нет смысла.
Потом что по истории - и мать и отец считают что она нормально сидит с ребенком.
Это КМП.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Я в коментах на дзыне нашла такую прикольную штанообожательницу

Судя по комментариям, мой любимый супруг после тяжелой ежедневной ( без выходных!) работы, прийдя ( приползя) домой в 10 вечера должен встать к плите, потом забросить стирку, перемыть двухэтажный дом и выгулять собак?! То есть мужчина, который трудится ради своих любимых ни в чем нам с детьми не отказывает не заслужил чистый дом, выглаженную одежду и вкусный ужин?
Ну и в чем она не права?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Alya_white_mouse

• Старожил
Нихрена себе мужик обнаглел и мамаша заодно. Откуда они вообще берутся такие.
Ишь, посуду помыл, перетрудился.
Все правильно, ребёнку нужно гулять, нужно развитие и общение со сверстниками. Молодец мать, что выводит. А у мужика корона не свалится, ни посуду помыть ни стирку завести, ни убраться. От этого ещё ни у одного пиписька не отвалилась, разве что корона упадёт, так туда ей и дорога. Мамаша тоже хороша, барина вырастила.
Декрет дан, не чтобы половозрелого мужика обслуживать, а чтобы ребёнком заниматься. Мать и занимается. Молодец. И в банках абсолютно ничего страшного нет, это нам и педиатр подтверждал. Они зачастую, гораздо полезнее чем то, что дома готовят из неизвестно чего. А пребывание на свежем воздухе скажется исключительно хорошо на иммунитете впоследствии. Молодец мать.
А половозрелому мужику неплохо бы вспомнить, что декрет, он не для его королевского высочества, а для ребёнка. А прислугу отменили в семнадцатом году.
« Последнее редактирование: 22 Июня 2020, 01:28:17 от Alya_white_mouse »

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
А еще ребенку нужно жрать, жить в чистом доме и спать в кровати. Но это не нужно его маме. У подружайки хоть ребенок нормально спит, а этой нихера не надо, кроме как трындеть и показательно губки надувать.

Оффлайн Alya_white_mouse

• Старожил
А еще ребенку нужно жрать, жить в чистом доме и спать в кровати. Но это не нужно его маме. У подружайки хоть ребенок нормально спит, а этой нихера не надо, кроме как трындеть и показательно губки надувать.
Протестую. В банках страшного нет, в коляске до определённого возраста отлично можно спать. Мы так и уходили на весь день, банки с собой в термосумку, плед на случай холода, ноут мамаше для работы. И сидели в парке весь день, если не дождь, если дождь, сидели на террасе. Педиатр одобрял.  В плане чистого дома, берётся папа один штук, берётся пылесос один штук и совмещается.
Результат от регулярных прогулок в любую погоду - есть.

Оффлайн Alya_white_mouse

• Старожил
Однако он питается не банками, спит в кровати и живет в чистом доме.
Как можно гулять весь день и спать в кровати? Разве что кровать с собой вынести :)

Оффлайн Alya_white_mouse

• Старожил
А зачем гулять весь день? Можно выйти на 2-3 часа до обеда, потом поспать и еще раз выйти на 2-3 часа после.
Этого гуляния выше крыши ребенку. Зачем по 12 часов его на улице мариновать?
:) наш страшно любил снаружи на массу давить при любой погоде. И есть там же  ;D сначала я развлекалась днями, потом нянька, дома стал спать и есть когда перестал в коляску влезать :) Вообще дома не сиделось. А если дома, то на террасе.