Забавно, кстати, что виноват в рассыпанной манке - муж (это под его "присмотром" дите покрыло кухню ровным слоем крупы), обещал убрать и не убрал манку опять же муж, а "не фанатом чистоты" в истории названа жена. Ну правда же, свинота какая, ты погляди *табличища*
Эм... так ведь в грязи живет она и ее ребенок.
Если бы муж я не знаю должен был выгулять собаку, но забыл и она бы сделала кучу посреди коридора, а муж на неделю усвистал в командировку.
Жена бы что прикрыла газеткой и оставила? Ну мужа же косяк.
Если человеку ок норм жить в грязи это говорит о человеке.
Собственно поэтому я и писала что я бы манку убрала, если б до такого дошло.
Выдрик, ну вот объясни ты наконец.
Чем таким архиважным занят мужик что он не может на сборы потратить не 5 минут, а 10?
И почему он не сказал жене - дорогая там сейчас реактор рванет мне НАДО на работу.
Кстати если там такая проблема которую ну никак без него не решить, никак не решить по телефону, никак не решить удаленно и прям такая что надо нестись теряя тапки с чего у него появилась мысль что это на 5 минут? И он вернется и все сделает?
Строгий шеф срочно-срочно вызывает? да шеф бегу буду через час - ехать полчаса+одеться+убрать за собой. Все и нет никаких проблем ни на работе, ни дома
А что там такого что не может подождать 2 минуты?
Только без несчастных покупателей у касс и ремонтников донбасса - он в отгуле такие вещи должны разруливать его коллеги, а если проблема может ждать пока он приедет что произойдет если он приедет на 5 минут позже?
Ну а если он настолько не заменим и от его 2 минутного опоздания умирают люди или фирма несет многомилионные убытки почему он до сих не прикован к рабочему месту? И его еще в ОТГУЛ отпускают? А если серьезно то где еще 2 сменщика способных решить проблему пока его нет?