Автор Тема: Да отстань ты от меня со своим сексом  (Прочитано 48808 раз)

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Вчера с мужем состоялся неприятный разговор, на самом деле это был скандал. Суть сводилась к тому, чтобы я "отстала от него с этим сексом". У нас нет секса месяцами, мне надоело это терпеть, и я всё ему высказала. На что получила ответ, что спать со мной он не хочет, я его больше не возбуждаю, он меня любит как родственницу, готов продолжать заботиться как раньше, но чтобы я к нему больше не приставала, потому что ему противно, когда я проявляю инициативу. Думаю, любая женщина понимает, каково мне было такое услышать...У нас квартира, в ипотеке, двое детей, которые обожают отца, и просто так развестись я не смогу. О том, есть ли у мужа кто-то на стороне, я даже думать не хочу. Как мне дальше жить? Без детей я жить не смогу, очень их люблю. А им будет плохо без папы. Да и муж скорее всего будет за них судиться, он очень их любит. КМП.

Автора жалко, но тут и правда ничего не сделать, если муж трахаться не хочет.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
Re: Да отстань ты от меня со своим сексом
« Ответ #1 : 23 Июня 2020, 18:33:19 »
По мне так это прямой посыл к любовнику. Хочет - пусть сам брак разрушает.
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #2 : 23 Июня 2020, 18:34:02 »
Завести любовника.
Любить в муже отца своих детей и заботливого дядюшку.
Воспитывать детей вместе с их любимым папкой.

Онлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #3 : 23 Июня 2020, 18:36:33 »
У нас нет секса месяцами, мне надоело это терпеть, и я всё ему высказала.
Собсна, после этого сразу становится понятно, почему бедный мужик расхотел эту пошлую бабу.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #4 : 23 Июня 2020, 18:45:42 »
Пичальдос (
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #5 : 23 Июня 2020, 19:33:54 »
У нас нет секса месяцами, мне надоело это терпеть, и я всё ему высказала.
Собсна, после этого сразу становится понятно, почему бедный мужик расхотел эту пошлую бабу.

Говорить о сексе с супругом это пошло? Это что-то новенькое в тренде "а поговорить".
Думаю до того как автора прорвало она к мужу и так и сяк подкатывала, но его величество надулся в комп.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #6 : 23 Июня 2020, 19:35:58 »
Его тело - его дело.

Онлайн Morphine69

• Ветеран
« Ответ #7 : 23 Июня 2020, 19:36:17 »
Истерика на тему «Почему ты меня не трахаешь, я устала это терпеть!!11!» -- это у нас уже разговоры о сексе? Интересно.

Подкатываешь-подкатываешь к мужу, а он в комп уткнулся и не реагирует. В чём же дело? Хмм... Может быть, он не хочет заниматься с тобой сексом? Да не, фигня какая-то, наверняка дело в чём-то другом. Но в чём же, в чём же тут дело... Узнать это нам поможет скандал!
« Последнее редактирование: 23 Июня 2020, 19:39:47 от Morphine69 »

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #8 : 23 Июня 2020, 19:39:38 »
А мне кажется, мужику до врача бы дойти. Наверняка это не "воспринимаю как родственницу", а у мужика то ли не стоит, то ли либидо в ноль, то ли и то, и другое. Как вариант, какой-нибудь простатит. Или гормональная хрень какая-нибудь. Да и щитовидка иногда и у мужиков может шалить, не только у женщин.

Kaktus

• Гость
« Ответ #9 : 23 Июня 2020, 19:43:03 »
Слушай, Заняти, а как же "ну ей же надо, а я с меня не убудет, потерплю"? Или это только с женщинами работает?

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #10 : 23 Июня 2020, 19:47:09 »
Ставлю на простатит, но к врачу он пойдет, когда уже совсем ссать не сможет. Он не пидр какой!

Подкатываешь-подкатываешь к мужу, а он в комп уткнулся и не реагирует. В чём же дело? Хмм... Может быть, он не хочет заниматься с тобой сексом? Да не, фигня какая-то, наверняка дело в чём-то другом. Но в чём же, в чём же тут дело... Узнать это нам поможет скандал!

А мужик у нас опять дебилушка, который как ребенок думает, что если маме не сказать про разбитую вазу, то она не заметит и вообще забудет про нее? Жена к нему подкатывает, а он такой думает "ой ну опять, ща отстанет и больше не будет, главное делать вид, что я ничего не понимаю и типа очень занят"
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #11 : 23 Июня 2020, 19:50:13 »
Слушай, Заняти, а как же "ну ей же надо, а я с меня не убудет, потерплю"? Или это только с женщинами работает?
А чем муж будет ахать жену? вялым? Тут тупо физиология: женщина физически всегда на это способна независимо от желания (более того, даже изнасилования бывают, как ни печально), а если мужик не хочет и не может, у него не выйдет совершить половой акт даже при всем его понимании, что жене хочется и требуется.
А если руками или игрушками - так жена это и сама может сделать, причем так, как точно знает, что ей заходит.

Онлайн Morphine69

• Ветеран
« Ответ #12 : 23 Июня 2020, 19:52:10 »
Ну вот мужик из истории сказал. Жене, как мы видим, сильно от оказанного доверия полегчало, прям с собой не может совладать от облегчения.

Kaktus

• Гость
« Ответ #13 : 23 Июня 2020, 19:57:49 »
А если руками или игрушками - так жена это и сама может сделать, причем так, как точно знает, что ей заходит.
Ну и что, что сама может? Так-то и мужик себе подрочить может сам, причем так, как точно знает, что ему заходит.
А у нее потребность, вполне себе естественная. Есть всякого рода фалоиммитаторы пустотелые, в куда енг запихивается, почему такой вариант рассмотреть нельзя, например? Почему он ничего не делает, чтобы удовлетворить жену? Ей ведь нужно!
« Последнее редактирование: 23 Июня 2020, 20:01:08 от Kaktus »

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #14 : 23 Июня 2020, 19:59:46 »
Тут такое дело...если жена будет настаивать, он и на развод может подать. Да, жене нужно и всё такое, но вот этот конкретный мужик не горит желанием исполнять её прихоти. Тут либо смириться, либо быть готовой к разводу. Иначе не выйдет. А разводиться она не готова. Значит, очевидно, придется терпеть.

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #15 : 23 Июня 2020, 20:03:40 »
Ну окуеть теперь. Уже и о том, что секса месяцами нет, не поскандаль поговори, ясно ж, что тебя ипать не хотят, вот и молчи в тряпочку.

Можно подумать, человек, который увиливает всеми возможными путями от интима, вместо того, чтобы сказать первым - мол, дорогая, что-то пошло не так, давай это решать, внезапно смог бы в нормальный конструктивный диалог на такую непростую тему, когда его предложила жена. Не говоря уж о том, что мы вообще не знаем, кто и на каком этапе вспылил и свел все к ссоре.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #16 : 23 Июня 2020, 20:04:16 »
Главное, как в истории муж жалуется, что ему от жены секса нет, так хором - так она и не обязана, иди сначала похудей, сделай все дела по дому, свози её в романтическое путешествие, своди её к доктору. А тут что-то не видать такого.

Можно подумать, человек, который увиливает всеми возможными путями от интима, вместо того, чтобы сказать первым - мол, дорогая, что-то пошло не так, давай это решать.
А зачем ему что-то решать, если ему результат не нужен?
« Последнее редактирование: 23 Июня 2020, 20:06:05 от CynicalCreature »

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #17 : 23 Июня 2020, 20:13:04 »
А чем муж будет ахать жену? вялым? Тут тупо физиология: женщина физически всегда на это способна независимо от желания (более того, даже изнасилования бывают, как ни печально), а если мужик не хочет и не может, у него не выйдет совершить половой акт даже при всем его понимании, что жене хочется и требуется.
У мужа еще и язык есть. Про то, что жена гибкая и без пробоем сама себе отлижет вроде не сказано

Онлайн Morphine69

• Ветеран
« Ответ #18 : 23 Июня 2020, 20:18:06 »
Ох уж эти решатели. Способны организовать порево пожоще, чем в категории «Подчинение и принуждение». Церебральное, правда... Впрочем, дай им волю -- они б и к физическому воздействию перешли. Привязали бы бедного нехочуху к кровати и сутками проблему его нехотения решали.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #19 : 23 Июня 2020, 20:24:16 »
Перечитала историю. Да баба там другая есть, вот и весь сказ.

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #20 : 23 Июня 2020, 20:43:00 »
А зачем ему что-то решать, если ему результат не нужен?
Ну он же любит её, пусть как родственницу, но любит же. На мнения-желания родственников обычно не плюют и ищут компромиссы, не? ::)

Так-то я вангую таки да, либо болезнь, либо другую бабу.

Главное, как в истории муж жалуется, что ему от жены секса нет, так хором - так она и не обязана, иди сначала похудей, сделай все дела по дому, свози её в романтическое путешествие, своди её к доктору.
Месяцами целибатиться - нездраво вне зависимости от пола.
И таки вы думаете, что романтИк ей поможет и к доброму доктору он поскачет, если она предложит?
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #21 : 23 Июня 2020, 20:46:39 »
Месяцами целибатиться - нездраво вне зависимости от пола.

Хм, и как же живут люди без отношений. Больные какие-то, точно.

Оффлайн steelslife

• Ветеран
« Ответ #22 : 23 Июня 2020, 20:48:22 »
женщина физически всегда на это способна независимо от желания (более того, даже изнасилования бывают, как ни печально), а если мужик не хочет и не может, у него не выйдет совершить половой акт даже при всем его понимании, что жене хочется и требуется.
и откуда у этих изнасилованных бап берутся разрывы промежности, если они могут независимо от желания?..
и откуда берутся изнасилованные женщинами мужики?..

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #23 : 23 Июня 2020, 20:57:10 »
Морфин, тебе удобно в таком глубоком прогибе стоять?
А можно я рядом постою? (рядом с Морфин стоять не зазорно)
Секс - это то, что другой дает, когда хочет и если хочет, а не "неотъемлемое право". Как только это сознаешь - все встает на свои места, и что-то там требовать даже в голову не приходит. И возмущаться, когда не дают, тоже.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #24 : 23 Июня 2020, 20:58:29 »
женщина физически всегда на это способна независимо от желания (более того, даже изнасилования бывают, как ни печально), а если мужик не хочет и не может, у него не выйдет совершить половой акт даже при всем его понимании, что жене хочется и требуется.
и откуда у этих изнасилованных бап берутся разрывы промежности, если они могут независимо от желания?..
и откуда берутся изнасилованные женщинами мужики?..
Разрывы у тех, кого насилуют со всей жестокостью, а не кто соглашается "да хрен с ним, пусть получит свое и отвалит". И как женщина может изнасиловать мужика? Разве что анально каким-то предметом, если там какая маньячка-извращенка, но если у мужика не стоит - насильно не поднимешь без желания мужика.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #25 : 23 Июня 2020, 20:59:08 »
Такое чувство, что у иных девочек шаблон не то, что ломается, а прям взрывается от мысли, что их можно не хотеть. Вот вообще и никогда. И да, дело чаще всего в девочке ;D
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Kaktus

• Гость
« Ответ #26 : 23 Июня 2020, 21:00:32 »
Зантия, а почему ты мне не отвечаешь? :'(
Почему, когда мужу надо, ты терпишь, даже если не хочешь, а когда жене надо, то мужик может ничего не делать и молодец? Почему так, Зантия, почему? :'(

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #27 : 23 Июня 2020, 21:06:51 »
Такое чувство, что у иных девочек шаблон не то, что ломается, а прям взрывается от мысли, что их можно не хотеть. Вот вообще и никогда. И да, дело чаще всего в девочке ;D

Не хочешь ок, но скажи об этом ртом и словами, а не морозься, как придурок и не выводи партнера на истерику с последующим "баба моя меня достала, пилит и пилит, говорят же, что большинство разводов из-за баб".

Kaktus

• Гость
« Ответ #28 : 23 Июня 2020, 21:16:20 »
А мне кажется, вот надо не предъявлять на тему отсутствия секса, типа "тычоваще, я на стенку лезу", а создать паре все условия, чтоб этот секс состоялся...
Судя по истории, начиналось там вполне спокойно, а не с наезда. А потом переросло в скандал.
У меня был такой период. решалось все спокойным разговором о чувствах и ситуации в целом. Говорить о таких вещах нужно. Не скандалить, не наезжать, а просто поговорить и узнать, в чем причина.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #29 : 23 Июня 2020, 21:20:37 »
Есть люди с которыми апоговорить тухлый номер. Это сразу же мутирует в "ну че ты начинаешь? ну нормально же все было, нет, надо испортить настроение на весь вечер". Вот кажись муж автора из таких (((