Автор Тема: Да отстань ты от меня со своим сексом  (Прочитано 48804 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Re: Да отстань ты от меня со своим сексом
« Ответ #60 : 24 Июня 2020, 00:49:54 »
Я-не-Я, теперь и у меня не выйдет ничего — у меня от смеха стратегические чакры рубцуются.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Kaktus

• Гость
« Ответ #61 : 24 Июня 2020, 00:52:37 »
Скорее в личных комплексах дело, а не в трепетных импотентах, хотя, что касается мужчин, ратующих за табу на разговоры о сексе, тут явно дело во втором. :)
Это штрашно, на самом деле. Взрослые же вроде люди, к каждой теме выстраивается очередь из орущих "апоговорить", а тут вот поговорили - и не так. У меня шаблон трескается.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #62 : 24 Июня 2020, 00:58:22 »
Всё было бы так, если бы она написала "я развожусь с мужем, так как нет секса". Но она пишет "хз как теперь жить, разводиться-то не хочется". А до скандала она не понимала, что в случае любого исхода она не готова к разводу?
Самая стремная баба КМП-2019

Kaktus

• Гость
« Ответ #63 : 24 Июня 2020, 01:03:08 »
Всё было бы так, если бы она написала "я развожусь с мужем, так как нет секса". Но она пишет "хз как теперь жить, разводиться-то не хочется". А до скандала она не понимала, что в случае любого исхода она не готова к разводу?
Обычно люди, которые любят своего супруга, развод предполагают как крайнюю меру, когда совсем ничего нельзя сделать.
Мне кажется, любой вменяемый человек на ее месте надеялся на разговор и решение проблемы. А если б она молча развелась, потому что "ну понятно же все, чо разговаривать" - тут бы такой ор стоял, што мама дорогая.
Разговаривать нельзя, надеяться на положительный исход тоже нельзя.. Может, у мужика на работе траблы такие, что голову не поднимает, и все решается отпуском, сексологом или сменой обстановки. Но нет, в семьях так не поступают - нужно сразу на развод подавать. Даже если любишь мужа.

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
« Ответ #64 : 24 Июня 2020, 01:07:43 »
Обычно люди, которые любят своего супруга, развод предполагают как крайнюю меру, когда совсем ничего нельзя сделать.
Мне кажется, любой вменяемый человек на ее месте надеялся на разговор и решение проблемы. А если б она молча развелась, потому что "ну понятно же все, чо разговаривать" - тут бы такой ор стоял, што мама дорогая.
Разговаривать нельзя, надеяться на положительный исход тоже нельзя.. Может, у мужика на работе траблы такие, что голову не поднимает, и все решается отпуском, сексологом или сменой обстановки. Но нет, в семьях так не поступают - нужно сразу на развод подавать. Даже если любишь мужа.

Причем она мб и помочь бы могла, если б знала, в чем дело. Но нет, зачем жене про свои проблемы говорить, лучше обижаться, когда она про свое наболевшее говорит.

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #65 : 24 Июня 2020, 01:08:37 »
Тему не читай.

Кто-нибудь уже предположил у мужика наличие любовницы, а не импотенции?
А как же. :)

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
« Ответ #66 : 24 Июня 2020, 01:14:33 »
Мне вообще тема мою жизнь отдаленно (очень) напоминает.
Парень хочет сильно реже, чем хотел раньше, но не всегда. Короче, то густо, то пусто. Я в апоговорить пыталась (без скандалов, без наездов, чисто понять в чем дело, когда "пусто" затянулось первый раз). Ну, ему просто не хочется, "потом пройдет". Потом действительно проходит. Сама сильно подозреваю, что это по вполне логичным вариантам типа депрессивных состояний и общей неудовлетворенности жизнью, отсутствия здорового образа жизни и так далее (в моменты подъема духа все остальное тоже поднимается), но к психотерапевту головушку проверить не пойдет точно (я предлагала, но не из-за секса, а по совокупности кучи причин), все проблемы сводит к собственной неуспешности и вообще жизнь прошла я все просрал.

И вот в итоге и как помочь человеку непонятно, и навязываться не хочется, и самой грустненько.

Kaktus

• Гость
« Ответ #67 : 24 Июня 2020, 01:17:35 »
Пакетик, а все из-за того, что ты вот нависаешь своей звездой над бедным пенисом, по заветам Котозмея.

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
« Ответ #68 : 24 Июня 2020, 01:18:49 »
Пакетик, а все из-за того, что ты вот нависаешь своей звездой над бедным пенисом, по заветам Котозмея.

Ага, фиксирую мужика в горизонтальном положении и в позе лотоса, читая мантры, левитирую и целюсь, авось попаду  ;D

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #69 : 24 Июня 2020, 01:19:45 »
Черт, это даже круче, чем мостик и блестки. ;D ::)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #70 : 24 Июня 2020, 01:21:09 »
Каэмпэсутра.  8)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Kaktus

• Гость
« Ответ #71 : 24 Июня 2020, 01:21:53 »
Каэмпэсутра.  8)
Почему только с утра? Мы в любое время суток могем ;D

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #72 : 24 Июня 2020, 01:33:45 »
Если тебя не ипут несколько месяцев, тут, по-моему, и без выяснения отношений понятно, что муж к тебе как к женщине подостыл.

Или у него не встает по совершенно не зависящим от тебя причинам. Или просто либидо в ноль упало, потому что в организме что-то поломалось. Или между вами есть какая-то решаемая проблема, которая просто не высказана. Или что-то еще.

Но нет, это все куйня, нежелание секса непременно равно нежеланию партнера.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #73 : 24 Июня 2020, 02:13:35 »
Причем она мб и помочь бы могла, если б знала, в чем дело. Но нет, зачем жене про свои проблемы говорить, лучше обижаться, когда она про свое наболевшее говорит.

Ну, вот он сказал. Жена выяснила, что как женщину он её больше не воспринимает. Что ей теперь делать? В такой ситуации у неё остается один нормальный выход, адекватный ситуации: подать на развод. Но она этого делать не хочет. Вопрос: стоило ли обострять ситуацию этим разговором, если ты не готова разводиться?

Она не готова к разводу, но зачем-то лезет на рожон и добивается того, что муж с ней сам развестись захочет первый. На эмоциях он уже высказал ей, что она ему как баба никак. Теперь может и решить, что раз всё уже сказано, самое время на развод подать. А ей за детей страшно и раз ипотека парит, значит, финансово у нее тоже всё не шибко гладко. Все эти разговоры и совместные решения проблем хороши, когда ты действительно готова хлопнуть дверью и уйти, а не тогда, когда мысль о разводе в панику вгоняет. Она теперь в дурацкой ситуации: ей муж в лицо сказал, что у него на нее не стоит, и по-хорошему надо бы валить из этого брака. Но ей не хочется валить. Муж скоро поймет, что она никуда не денется, а там и до другой бабы недалеко, если ее еще нет. Или просто подаст на развод первый, начнет делить квартиру, судиться за детей и делать всё то, чего она так боится.

Можно было бы, в конце концов, проконсультироваться с юристом насчет детей, продумать, где и как будешь жить, когда поделите квартиру, и только потом ставить вопрос ребром. Может, тогда бы не было так стремно, как ей сейчас.

А она себя сама загнала в безвыходное положение. Насчет секса мне ее жаль. Но головой тоже думать надо.
« Последнее редактирование: 24 Июня 2020, 02:19:53 от Золушка »
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Pumba

• Пользователь
  • **
« Ответ #74 : 24 Июня 2020, 02:25:06 »
Ну, вот он сказал. Жена выяснила, что как женщину он её больше не воспринимает.
Я бы за такое мужа выставила из дома в тот-же день. Но у меня проще - ни дитей, ни ипотеки. Брак это вообще в основном про секс и его последствия, исторически так было, так и осталось. Так что "его тело - его дело" тут не работает. Болен - надо лечиться. Не хочет - развод.

Самое смешное что вот этот номер с отказом от секса проворачивает обычно как раз сторона которую полностью содержат, и позволяют дома вести себя свинья-свиньей.
« Последнее редактирование: 24 Июня 2020, 02:47:09 от Pumba »

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #75 : 24 Июня 2020, 03:45:58 »
Так и знал, что минус влепят, принцесски мля ;D
---
:)Не хочешь ок, но скажи об этом ртом и словами, а не морозься, как придурок и не выводи партнера на истерику с последующим "баба моя меня достала, пилит и пилит, говорят же, что большинство разводов из-за баб".
Ага, за утренним чаем такой: " Знаешь, любимая, а трахать-то я тебя больше не буду. Передай масло" ;D

Ну а вторую часть, как совсем уж плод фантазии, обсуждать не буду)
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист
« Ответ #76 : 24 Июня 2020, 04:21:44 »
Брак это вообще в основном про секс и его последствия, исторически так было, так и осталось. Так что "его тело - его дело" тут не работает.
чего, б*я?!? О_О
kozyablik, лол

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #77 : 24 Июня 2020, 06:58:16 »
Ага, за утренним чаем такой: " Знаешь, любимая, а трахать-то я тебя больше не буду. Передай масло" ;D

Т.е. ты тоже за то, чтобы сделать вид, что ничего не случилось? Ну подумаешь секс был и теперь нет, фигня какая.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #78 : 24 Июня 2020, 07:26:35 »
Перечитала историю. Да баба там другая есть, вот и весь сказ.
У меня не было с октября 2007-го до сентября 2009-го. Бабы, как нетрудно догадаться, не было ни одной. Вставал и встаёт при необходимости. Что не так?

Чет не в тему у тебя получилось.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Колоброд

• Старожил
« Ответ #79 : 24 Июня 2020, 07:27:11 »
Месяцами целибатиться - нездраво вне зависимости от пола.
У меня не было с октября 2007-го до сентября 2009-го. Бабы, как нетрудно догадаться, не было ни одной. Вставал и встаёт при необходимости. Что не так?

Чет не в тему у тебя получилось.
Ага, промазал мимо цитаты. Сижу уже 2 часа, домашки проверяю, глаза навыкате. Надо "Ред булла" хряпнуть.
« Последнее редактирование: 24 Июня 2020, 07:29:10 от Колоброд »

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #80 : 24 Июня 2020, 07:40:16 »
Надо "Ред булла" хряпнуть.

Ты осторожней с этой байдой. Она по сердцу зело бьет.

Оффлайн Колоброд

• Старожил
« Ответ #81 : 24 Июня 2020, 07:43:02 »
Надо "Ред булла" хряпнуть.

Ты осторожней с этой байдой. Она по сердцу зело бьет.
В сутки банки 2-3 выпиваю. Немного, кмк.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #82 : 24 Июня 2020, 07:45:39 »
Итить, ты Терминатор! У меня от пары глотков сердце колотится до тошноты. Нуигонафег.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #83 : 24 Июня 2020, 08:31:43 »
Я бы за такое мужа выставила из дома в тот-же день. Но у меня проще - ни дитей, ни ипотеки. Брак это вообще в основном про секс и его последствия, исторически так было, так и осталось. Так что "его тело - его дело" тут не работает.
Брак это ещё исторически и про детей. "Её тело - её дело" тут не работает?  ::)

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #84 : 24 Июня 2020, 08:43:13 »
Т.е. ты тоже за то, чтобы сделать вид, что ничего не случилось? Ну подумаешь секс был и теперь нет, фигня какая.
Ну почему же, я в данном случае - сторонник как можно более безболезненного развода)

Меня просто забавит реакция: изменник! Импотент! Не так сказал!  ;D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #85 : 24 Июня 2020, 09:09:27 »
Почему только с утра? Мы в любое время суток могем ;D

Да, ты права. Пусть эта часть будет для начинающих.  ;D

Я бы за такое мужа выставила из дома в тот-же день. Но у меня проще - ни дитей, ни ипотеки. Брак это вообще в основном про секс и его последствия, исторически так было, так и осталось. Так что "его тело - его дело" тут не работает. Болен - надо лечиться. Не хочет - развод.

Что-то я оhuela и выhuetь не могу.  :-\

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #86 : 24 Июня 2020, 09:15:00 »
Ну, в чем-то пумба права - совместная жизнь очень завязана на сексе, как одной из базовых потребностей. Не будет его - начнется разного рода ebanina

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #87 : 24 Июня 2020, 09:18:48 »
Ну, в чем-то пумба права - совместная жизнь очень завязана на сексе, как одной из базовых потребностей. Не будет его - начнется разного рода ebanina
Помнится какой-то пользователь какой-то пользовательнеце предлагал год не заниматься сексом в отношениях и посмотреть что будет с отношениями.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #88 : 24 Июня 2020, 09:20:17 »
Чесгря, не в курсе)

Оффлайн Cinnamon

• Ветеран
« Ответ #89 : 24 Июня 2020, 09:36:42 »
Мне кажется, разговор у них как-то не удался. Потому что "я тебя не хочу" - это следствие, а не причина. Если любишь партнёра, имхо, стоит порыться в голове и поискать причины. И подумать, что можно сделать для их устранения. Но это утопия, конечно.
I wanna own a llama, I want less drama in my life (с) //клуб интровертов КМП //