Вчера с мужем состоялся неприятный разговор, на самом деле это был скандал. Суть сводилась к тому, чтобы я "отстала от него с этим сексом". У нас нет секса месяцами, мне надоело это терпеть, и я всё ему высказала. На что получила ответ, что спать со мной он не хочет, я его больше не возбуждаю, он меня любит как родственницу, готов продолжать заботиться как раньше, но чтобы я к нему больше не приставала, потому что ему противно, когда я проявляю инициативу. Думаю, любая женщина понимает, каково мне было такое услышать...У нас квартира, в ипотеке, двое детей, которые обожают отца, и просто так развестись я не смогу. О том, есть ли у мужа кто-то на стороне, я даже думать не хочу. Как мне дальше жить? Без детей я жить не смогу, очень их люблю. А им будет плохо без папы. Да и муж скорее всего будет за них судиться, он очень их любит. КМП.
Ну не хочет так не хочет, у вас двое детей и ипотека, перегорел временно, так часто бывает, когда жену больше воспринимаешь как маму детей своих и т.д. Это правда бывает, иногда это часть усталости - работа, ипотека, на нервах, не хочется вообще, причём жену любишь, но больше как боевую подругу и маму детей.
Иногда это временно, когда статус меняется. Иногда навсегда, особенно спустя годы, вроде и любишь, но не как объект сексуального влечения.
Интересно как по-разному люди писали о том что делать если не хочет жена и как пишут тут.
Если жену по большей части оправдывали, говоря что нужно много-много романтики, мужику похудеть, цветы, вино и прыгать с люстры, то здесь больше пишут что это с мужиком что-то не так - ему надо к андрологу, психологу, али жене завести любовника и прочее.
Не надо так, причины неясны, зачем гадать на кофейной гуще ?
Для примера после фразы "у нас двое детей и ипотека" и отсутствия типовой для местных историй фразы "я уже восстановилась после родов и отлично выгляжу, но муж не замечает" первая мысль была что дети ещё маленькие и жена не восстановилась, а муж вдобавок перерабатывает чтобы поскорее выплатить ипотеку вот секс и рухнул. Фраза "ты мне больше как родственник туда же.
Почему бы не натянуть сову на этот глобус ?
Кстати соседняя история "Муж уходит, дочь уезжает" ничем не хуже, как еще сотни других...