Автор Тема: Да отстань ты от меня со своим сексом  (Прочитано 48752 раз)

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Re: Да отстань ты от меня со своим сексом
« Ответ #90 : 24 Июня 2020, 09:42:57 »
Как правило, причины не в голове)
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #91 : 24 Июня 2020, 09:52:43 »
Короче жена сморщилась. Или муж сморщился. Без Твинк не разберешься.

Оффлайн Cinnamon

• Ветеран
« Ответ #92 : 24 Июня 2020, 09:53:43 »
Как правило, причины не в голове)
Причины, может, и не там (хотя, когда как), а их понимание там. И их желательно озвучить партнеру, а не наблюдаеть, как он пытается играть в угадайку.

Я так как-то чересчур увлеклась похудением, в том числе, потому что мне показалось, что у нас мало секса, потому что я поправилась. А стало ещё хуже, потому что мужу я больше нравлюсь полная, чем худая. Но зачем разговаривать, если можно похудеть на 10 кило, обострив при этом пару хронических болячек (я не очень умная, да).
I wanna own a llama, I want less drama in my life (с) //клуб интровертов КМП //

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #93 : 24 Июня 2020, 10:11:12 »
Зантия, а почему ты мне не отвечаешь? :'(
Почему, когда мужу надо, ты терпишь, даже если не хочешь, а когда жене надо, то мужик может ничего не делать и молодец? Почему так, Зантия, почему? :'(
Терпеть - это не то же самое, что соглашаться спокойно, "неохота - не равно отвращение, а приятно сделать почему нет".
А как мужик сделает-то. Ну вот женщине неохота самой физически, но она не против морально доставить удовольствие мужу. И она вполне может "раздвинуть рогатку" и все нормально. Максимум может требоваться лубрикант, и все очень реально технически. А  если мужик не хочет - у него не стоит и все. В более лайтовых случаях можно сначала подогнаться вручную и начать, тогда да, есть смысл удовлетворить жену, если это обычное "ну прямщас не прижало, но в целом жена любимая, здоровье позволяет, просто сам скорее захотел бы через часа 3-4, просто такие биоритмы". Но если жена опостылела или мужик явно неважно себя чувствует или устал как собака - да тут и не поднимешь при всем желании! Особенно если это такая болячка типа простатита, что я тоже подозреваю в истории.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #94 : 24 Июня 2020, 10:43:05 »
Опять пляски вокруг священного стояка...
Сгорел сарай гори и хата  ;D Я за любовницу для жены! Нет члена в отношениях нет заморочек и комплексов связанных с ним! Вот уж насколько женщины мнительны, но не знаю ту, которая бы носилась со своей киской, как мужики с енгом. Стоит - проблема, не стоит - проблема, натянуть гандон - проблема, то маленький, то большой, то кривой и везде комплексы-комплексы-комплексы, не обратишь внимания - обида, заговоришь о сексе - обида, не заговоришь - все равно обида. Да йопта!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #95 : 24 Июня 2020, 11:20:37 »
Сарделька, вот только брак без секса, когда для этого нет очевидного повода вроде беременности или болезни - это херня, а не брак и поговорить об этом надо. А если выясняется, что мало того, что влечение пропало, но ещё ты живёшь с придурком у которого язык в жопе, то большинство людей предпочтут по возможности развестись.
А вы с морфин можете стоять дальше и подносить чай спине у компа, которой вы слово сказать боитесь. :)
Иннот, понимаете, проблема возникла не тогда, когда муж наорал, и даже не тогда, когда муж стал автору в сексе отказывать, а тогда, когда он её перестал хотеть. И эту проблему словами не решить, вот никак. Можно было (давно уже - сейчас бесполезно) спросить мужа, что его в ней не устраивает. Если муж ушёл бы от разговора - значит, просто - сменой дезодоранта, например - эту проблему не решить, и ничего не остается, как от него отстать. Можно выяснить, все ли у него в порядке со здоровьем - и то я бы тянула резину, ждала бы, пока сам проговорится. Но вот так, в лоб, затевать разговор "мне нада" - это зашквар, и чтоб не замечать, что твои приставания неприятны, нужно быть напрочь деревянной. Если для Вас элементарное уважение к партнеру, его желаниям и нежеланиям - это прогиб, что ж, "не прогибайтесь" дальше, никто не запрещает.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #96 : 24 Июня 2020, 11:29:43 »
Аааааа
Какой мрак кромешный
Это ж надо так гульфик накладной боготворить, а.
У меня нет гульфиков, я девочка.

Оффлайн Stahash

• Ветеран
  • скворечник не участвует в фестивале
« Ответ #97 : 24 Июня 2020, 11:30:41 »
Как хорошо, когда не боишься «зашквариться»
человек, неприятный во всех отношениях

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #98 : 24 Июня 2020, 11:30:56 »
Можно выяснить, все ли у него в порядке со здоровьем - и то я бы тянула резину, ждала бы, пока сам проговорится. Но вот так, в лоб, затевать разговор "мне нада" - это зашквар
Это прям эпичное пробитие дна щас было.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Pumba

• Пользователь
  • **
« Ответ #99 : 24 Июня 2020, 11:32:22 »
Брак это вообще в основном про секс и его последствия, исторически так было, так и осталось. Так что "его тело - его дело" тут не работает.
чего, б*я?!? О_О
А по вашему люди замуж выходят чтобы в карты в постели играть?
У меня мнение такое - брак это такой эсклюзивный договор на взаимный доступ к телу и не допуске к нему других тел :P
А "его тело - его дело" в браке вообще не работает, иначе получается что один член семьи может безнаказано снаркоманиваться, например, а второй потом обязан будет о полутрупе заботиться, потому что "мыж семья"

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #100 : 24 Июня 2020, 11:36:43 »
В чем-то согласна с Пумбой. В браке твои поступки это не только твоя зона ответственности, но и партнера, т.к. ему разгребать твои кредиты, инвалидности, друзяшек-зеков, любовниц, внебрачных детей, зппп, карточные долги и пр. Хочешь никому не быть должным не заводи отношеньки.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Stahash

• Ветеран
  • скворечник не участвует в фестивале
« Ответ #101 : 24 Июня 2020, 11:38:13 »
Да, в этом плане согласна с Пумбой и Николь
человек, неприятный во всех отношениях

Оффлайн Aleksei123321

• Постоялец
« Ответ #102 : 24 Июня 2020, 11:40:42 »
Вчера с мужем состоялся неприятный разговор, на самом деле это был скандал. Суть сводилась к тому, чтобы я "отстала от него с этим сексом". У нас нет секса месяцами, мне надоело это терпеть, и я всё ему высказала. На что получила ответ, что спать со мной он не хочет, я его больше не возбуждаю, он меня любит как родственницу, готов продолжать заботиться как раньше, но чтобы я к нему больше не приставала, потому что ему противно, когда я проявляю инициативу. Думаю, любая женщина понимает, каково мне было такое услышать...У нас квартира, в ипотеке, двое детей, которые обожают отца, и просто так развестись я не смогу. О том, есть ли у мужа кто-то на стороне, я даже думать не хочу. Как мне дальше жить? Без детей я жить не смогу, очень их люблю. А им будет плохо без папы. Да и муж скорее всего будет за них судиться, он очень их любит. КМП.

Ну не хочет так не хочет, у вас двое детей и ипотека, перегорел временно, так часто бывает, когда жену больше воспринимаешь как маму детей своих и т.д. Это правда бывает, иногда это часть усталости - работа, ипотека, на нервах, не хочется вообще, причём жену любишь, но больше как боевую подругу и маму детей.
Иногда это временно, когда статус меняется. Иногда навсегда, особенно спустя годы, вроде и любишь, но не как объект сексуального влечения.
Интересно как по-разному люди писали о том что делать если не хочет жена и как пишут тут.
Если жену по большей части оправдывали, говоря что нужно много-много романтики, мужику похудеть, цветы, вино и прыгать с люстры, то здесь больше пишут что это с мужиком что-то не так - ему надо к андрологу, психологу, али жене завести любовника и прочее.

Не надо так, причины неясны, зачем гадать на кофейной гуще ?

Для примера после фразы "у нас двое детей и ипотека" и отсутствия типовой для местных историй фразы "я уже восстановилась после родов и отлично выгляжу, но муж не замечает" первая мысль была что дети ещё маленькие и жена не восстановилась, а муж вдобавок перерабатывает чтобы поскорее выплатить ипотеку вот секс и рухнул. Фраза "ты мне больше как родственник туда же.
Почему бы не натянуть сову на этот глобус ?

Кстати соседняя история "Муж уходит, дочь уезжает" ничем не хуже, как еще сотни других...
« Последнее редактирование: 24 Июня 2020, 20:57:41 от Актриска »

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #103 : 24 Июня 2020, 11:44:08 »
А по вашему люди замуж выходят чтобы в карты в постели играть?
У меня мнение такое - брак это такой эсклюзивный договор на взаимный доступ к телу и не допуске к нему других тел :P
А "его тело - его дело" в браке вообще не работает, иначе получается что один член семьи может безнаказано снаркоманиваться, например, а второй потом обязан будет о полутрупе заботиться, потому что "мыж семья"

Ну в том числе и чтобы в карты играть/обсуждать книжки/проводить вместе время, что тут не так? Секс просто часть брака, но не то чтобы единственно важная.
И брак не означает, что ты отныне себе не принадлежишь, а твое тело и твоя личность теперь достояние новой ячейки общества. Если партнер снаркоманивается, бухает или стал ярым путинистом, договор расторгается, да и всё.
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Red_moon

• Гость
« Ответ #104 : 24 Июня 2020, 11:46:27 »
муж любит ее как родственницу, а родственников е*ать нельзя, ну.  ;D

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #105 : 24 Июня 2020, 11:52:02 »
Для примера после фразы "у нас двое детей и ипотека" и отсутствия типовой для местных историй фразы "я уже восстановилась после родов и отлично выгляжу, но муж не замечает" первая мысль была что дети ещё маленькие и жена не восстановилась, а муж вдобавок перерабатывает чтобы поскорее выплатить ипотеку вот секс и рухнул.

Слушай, а вот как мужик расскажи мне, что это за зверь такой "восстановиться после родов"? Беременность и роды это весьма травмирующее мероприятие и тело и психика никогда уже не будут такими же как после. Не, можно натянуть кожу и все прочее а ля инстаграм-пляди типа жен реперов-торчков, но думаю у большинства мужиков денег даже близко на такое нет. Да и без детей мы взрослеем/стареем, полнеем, морщинки, растяжки, что-то обвисает, что-то не такое упругое. Это нормальный ход вещей. Как можно восстановиться после необратимого процесса? Человек это не винда с точками восстановления, да и те через жопу работают. Это в целом понятная мысль или я омеригу открыла?

Оффлайн Pumba

• Пользователь
  • **
« Ответ #106 : 24 Июня 2020, 11:58:40 »
Кстати. А чо это все решили что если мужик не хочет то он не может? Неправда же.
Есть язык и пальцы. Полные магазины игрушек на любой вкус. Девочка девочку значит трахнуть может, а мужик нет?

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #107 : 24 Июня 2020, 12:02:58 »
Вот да! Тетка же по Зантии может прилечь с лубрикантом и пусть ипут или отсосать. Раз сама не хочет, так мужа удовлетворит. Что мешает мужу поступить так же? Ей же надо!

Kaktus

• Гость
« Ответ #108 : 24 Июня 2020, 12:03:34 »
Эта тема прям убивает всех моих поняш.
То есть, разговаарить на тему "я не люблю кофе по утрам, не вари на меня" - можно и нужно, а разговаривать на тему  секса - зашквар и "ну понятно что ли". Нет, блеать, не понятно. Пока словами через рот не озвучили - не понятно.
Ипанина какая-то. Я даже не знаю, как реагировать. Я в принуипе привыкла, что супруги разговаривают друг с другом, делятся там проблемами, находят вместе решение.. Ан нет, оказывается, нужно "все понять" и уйти. А может у мудика тупо стресс, ему отдохнуть надо и все вернется на круги своя, но нет, жена уже "истеричка, ушла не поговорив".
Фу, плять. Ну нахер так жить, как вы.

Оффлайн Aleksei123321

• Постоялец
« Ответ #109 : 24 Июня 2020, 12:04:08 »
Для примера после фразы "у нас двое детей и ипотека" и отсутствия типовой для местных историй фразы "я уже восстановилась после родов и отлично выгляжу, но муж не замечает" первая мысль была что дети ещё маленькие и жена не восстановилась, а муж вдобавок перерабатывает чтобы поскорее выплатить ипотеку вот секс и рухнул.

Слушай, а вот как мужик расскажи мне, что это за зверь такой "восстановиться после родов"? Беременность и роды это весьма травмирующее мероприятие и тело и психика никогда уже не будут такими же как после. Не, можно натянуть кожу и все прочее а ля инстаграм-пляди типа жен реперов-торчков, но думаю у большинства мужиков денег даже близко на такое нет. Да и без детей мы взрослеем/стареем, полнеем, морщинки, растяжки, что-то обвисает, что-то не такое упругое. Это нормальный ход вещей. Как можно восстановиться после необратимого процесса? Человек это не винда с точками восстановления, да и те через жопу работают. Это в целом понятная мысль или я омеригу открыла?

Да не внешность там главное. Ну если конечно это не +30 кг и полный швах со здоровьем, когда объективно по врачам. Все понимают (если не выросли по бульварным романам) что роды не шутка, а растяжки и геморрой и зачастую микронадрывы и прочее.

Но вот понимаешь, психологически жена словно другой человек, вроде умом понимаешь что у вас ребенок, что ему надо тонну времени и от мамы и от тебя, а вот сам переключаешься и всё. Как отрезает иногда секс.
Не у всех, не всегда, но поверь, очень часто - просто вот смотришь на жену, но она уже не объект секс.желания, а твой товарищ и мама общего ребенка.
Иногда это проходит быстро, иногда медленно, иногда перерастает в ревность даже к собственному ребенку (ты ревнуешь что время совместное реже и вообще всё иначе) и повторюсь, умом ты всё понимаешь, но вот как-то выключает тебя и всё. Иногда мужики даже психуют после этого, что их любимая женщина называет "папочка" и прочее на постоянной основе, именно потому что отец он ребенку, жене он по-прежнему муж, но тоже могут привыкнуть и перегореть и всё, жена станет сугубо родственником.

Переключить обратно - пожалуйста. Но начинать там надо отнюдь не с секса.

Кстати. А чо это все решили что если мужик не хочет то он не может? Неправда же.
Есть язык и пальцы. Полные магазины игрушек на любой вкус. Девочка девочку значит трахнуть может, а мужик нет?

Для него жена скорее сестра и прочее, неужели вы не понимаете ?

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #110 : 24 Июня 2020, 12:16:14 »
Леш, а что мешает пока мужик переключается, настраивается, осознает отцовство, все же удовлетворять жену? Или при этом не включается мысль, что из-за молчанки и отсутствия секса браку может придти капец? Это я при условии, что супруга всячески намекает на интим.

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
« Ответ #111 : 24 Июня 2020, 12:23:32 »
Чем дальше, тем больше причин никогда не рожать детей..
« Последнее редактирование: 24 Июня 2020, 12:27:56 от Пакетик »

Kaktus

• Гость
« Ответ #112 : 24 Июня 2020, 12:26:13 »
Переключить обратно - пожалуйста. Но начинать там надо отнюдь не с секса.
Но для этого надо хотя бы рот открыть и поговорить.

Оффлайн Aleksei123321

• Постоялец
« Ответ #113 : 24 Июня 2020, 12:52:01 »
Леш, а что мешает пока мужик переключается, настраивается, осознает отцовство, все же удовлетворять жену? Или при этом не включается мысль, что из-за молчанки и отсутствия секса браку может придти капец? Это я при условии, что супруга всячески намекает на интим.

Если член не стоит, это как ? Помпу ставить в мошонку ? Вы бы смогли сестру свою удовлетворить ?

Но для этого надо хотя бы рот открыть и поговорить.

Безусловно, это мной не отрицалось, а наоборот. Лишь сугубо написал что проблема не в сфере секса лежит, а в сфере "Ты мне как сестра и мама общего ребенка".

То есть автору надо снова стать именно объектом вожделения, - обоим к психологу и сексологу, вероятнее всего.
« Последнее редактирование: 25 Июня 2020, 23:14:01 от Neika »

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #114 : 24 Июня 2020, 12:55:14 »
Если член не стоит, это как ? Помпу ставить в мошонку ? Вы бы смогли сестру свою удовлетворить ?

Если жена мерещится сестрой, то это к психиатру.
А по первым двум вопросам есть 100500 техник и и игрушек для секса без члена.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #115 : 24 Июня 2020, 13:37:33 »
Но вот так, в лоб, затевать разговор "мне нада" - это зашквар, и чтоб не замечать, что твои приставания неприятны, нужно быть напрочь деревянной. Если для Вас элементарное уважение к партнеру, его желаниям и нежеланиям - это прогиб, что ж, "не прогибайтесь" дальше, никто не запрещает.

Простите, я пропустила, а что вы делать-то предлагаете? Без секса жить?
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Red_moon

• Гость
« Ответ #116 : 24 Июня 2020, 14:02:19 »
Простите, я пропустила, а что вы делать-то предлагаете? Без секса жить?
табличка "ну конечно же! муж имеет право не делать то, что ему не хочется! жена сама подписалась на такого мужа и вообще! муж, что не человек? а женщина что? совсем совесть потеряла, про секс спрашивать. это что такое вообще? она женщина или кто? она родственница или где?*

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран
« Ответ #117 : 24 Июня 2020, 14:08:21 »
муж имеет право не делать то, что ему не хочется!
Ну так и правда имеет..
жена сама подписалась на такого мужа и вообще!
И она действительно сама подписалась. Что абсолютно не мешает ей отписаться от него, когда душе будет угодно.
совсем совесть потеряла, про секс спрашивать.
Может спрашивать, но в данной ситуации очевидно, что ни к сексу, ни к хорошему развитию взаимоотношений её это не приблизит.

Оффлайн Aleksei123321

• Постоялец
« Ответ #118 : 24 Июня 2020, 14:12:07 »
Если жена мерещится сестрой, то это к психиатру.
А по первым двум вопросам есть 100500 техник и и игрушек для секса без члена.

К сексологу, но да, именно так.
Именно это во второй части сообщения с ответом Кактусу и написал.
Просто вы уже писали где-то, пожелание сменить ориентацию деве, которая писала почему она парня не ищет и прочее, здесь пишите - вот, делайте так и так, но секс-то дело добровольное. Сомневаюсь что жене будет приятно даже оральный секс получить, услышав от мужа что она ему родственник и мама ребенка, но не объект вожделения.
Это насилие получается.
Секс- следствие, а не причина, поэтому и убирать надо причину, а не искать замену сексу или костыли для получения секса (как некоторые ноотропы, которые скажем жиголо используют).
« Последнее редактирование: 25 Июня 2020, 23:12:18 от Neika »

Red_moon

• Гость
« Ответ #119 : 24 Июня 2020, 14:16:22 »
Может спрашивать, но в данной ситуации очевидно, что ни к сексу, ни к хорошему развитию взаимоотношений её это не приблизит.
терпи, коза. она имеет право знать что именно не так.
а может у нее неприятный запах изо рта и ей следует пролечить ЖКТ, а может от нее протухшей рыбой, а может лишний кг набрала.
имеет право знать, а может это исправимо и лечится?
но нет же, давайте все дружненько коллективненько страдать, ведь без страданий жизнь не жизнь!
практика "бесконтактный римминг" очень продуктивная, ага