Автор Тема: Да отстань ты от меня со своим сексом  (Прочитано 48813 раз)

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Re: Да отстань ты от меня со своим сексом
« Ответ #300 : 25 Июня 2020, 17:44:16 »
Я много чего не обязана делать людям, которых я люблю. Но делаю, потому что их люблю.
Выполнение этих действий делает тебя молодцом. Отсутствие их - не делает мудаком. Это добровольный бонус, а не обязанность, никто не может требовать от тебя того, что ты делать не обязана.
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
« Ответ #301 : 25 Июня 2020, 17:45:13 »
Я много чего не обязана делать людям, которых я люблю. Но делаю, потому что их люблю.
Выполнение этих действий делает тебя молодцом. Отсутствие их - не делает мудаком. Это добровольный бонус, а не обязанность, никто не может требовать от тебя того, что ты делать не обязана.

Еще раз, на всякий случай.
Для меня мудаком.
Не для тебя, или для всех, или еще как-то.
Для меня.

Кто-то, кто для меня мудак, может как не знать этого вообще, так и просто забить хер на то, что какая-то загонистая бабца там себе думает.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #302 : 25 Июня 2020, 17:48:21 »
Это субъективный вгляд - он может быть озвучен, но не может быть принят за лекало.

Поэтому я и сказал о неадекватном требовании - нельзя требовать от другого человека что-то, что по твоему исключительно субъективному мнению будет правильным. Ну, или при каждом эпизоде дописывай ИМХО там, я не знаю

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
« Ответ #303 : 25 Июня 2020, 17:52:56 »
Все, что говорит каждый человек в виде мнения на какую-то ситуацию - его ИМХО, если оно не прописано в законах в том или ином виде и не регламентировано государством.

Это как мужик, который платит ребенку алименты только с белой части зарплаты, когда получает на самом деле во много раз больше - мудак.
Женщина, которая завела ребенка от мужика, который его не хотел, затолкнув себе ложку со спермой в письку - сука.

Кто-то другой, кто не я, вполне может считать, что мужик - молодец, не дает проклятой бабе с себя деньги грести, а женщина правильно поступила, мужики никогда не знают, что хотят ребеночка, а как увидит - сразу полюбит.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #304 : 25 Июня 2020, 17:56:38 »
Ну почему же, существуют так же понятия этики, морали и банальной логики, при которых все приведенные выше примеры так же рисуют мудаков.

В то же время, я могу купить тебе мороженое - и буду молодец. А могу не купить - и не буду молодец. Но и мудак не буду.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #305 : 25 Июня 2020, 17:57:37 »

Может быть, конечно. Но ведь раньше было иначе. Это резкая перемена в поведении человека. Раньше было важно, вдруг стало не важно.
Может, и теперь важно, но важность секса не означает автоматически желание тыкать писос в кого угодно. Ему же не 20, важен не секс вообще, а качественный секс с желанным партнером. А он жену не хочет, вероятно, ему лучше никакого секса, чем абы какой.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
« Ответ #306 : 25 Июня 2020, 18:00:33 »
Ну почему же, существуют так же понятия этики, морали и банальной логики, при которых все приведенные выше примеры так же рисуют мудаков.

В то же время, я могу купить тебе мороженое - и буду молодец. А могу не купить - и не буду молодец. Но и мудак не буду.

Не будешь.
Но ты меня и не любишь, и даже в обратном случае, мороженое - приятный бонус.

Мы все понимаем этику и мораль по разному. Если б понимали одинаково, не было бы столько разных филофовских и религиозных течений.
Опять же, для меня человек, которому его собственное моральное спокойствие важнее, чем моральное спокойствие того, кого он любит, и он готов его спокойствием пожертвовать - мудак. Для других - нет. При этом для меня человек, которому его моральное спокойствие важнее, чем  моральное спокойствие постороннего ему человека, нормальный. Для кого-то еще это тоже мудак.

Короче, если бы была левая девочка, которая очень хотела мороженое, а ты его купил себе и при ней съел, даже зная, что она его хочет - ты бы не был мудак ни в коем случае, потому что а с хрена ли.
Если бы ты это была твоя дочка, которая очень хотела мороженое, но ты при ней купил его только себе, потому что денег у тебя было только на одно - в моих глазах ты бы был мудак, потому что предпочел свой комфорт комфорту того, о ком заботишься.

Но с мороженым если что я понимаю что очень дурацкий и дырявый пример, так что его прошу воспринимать скорее по мотивам, а не в конкретике. Ибо мороженое все-таки бонус, а уменьшение негативных последствий от того, что у тебя самого что-то изменилось, для того, кого любишь - скорее, менеджмент дебаффа.

Например, у меня был период сильного депрессивного эпизода с обострением неврозов. Он явно сказывался на моем партнере - из веселой и активной меня с планами я превратилось в ревущий горькими слезами по пять раз в день комок нервов.
Мне было очень неприятно говорить ни про то, что это вызвало, ни в целом про свое состояние, но я предупреждала, что вот эта реакция - она не на тебя, она потому что здоровье, что вот я иду с этим справляться, я знаю, что тебе тяжело, я знаю, что ты мне хочешь помочь, пожалуйста, не принимай это на свой счет.
Собственно, разговор на тему "я вот заметила, что начала неадекватно воспринимать какие-то мелочи" я провела сразу, как это началось.

И при этом я все равно выпила из него достаточно моральных сил на поддержку меня в рабочем состоянии, пока искала врача, пила таблетки, собирала побочки и так далее. И вот ни разу не молодец.
« Последнее редактирование: 25 Июня 2020, 18:08:54 от Пакетик »

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #307 : 25 Июня 2020, 18:08:09 »
*пожал ушами*
Любил бы - фиг бы чо это поменяло в ситуации с мороженым.

Понятия плавают, но общий принцип один.

Нельзя превращать человека в настраиваемый под твои представления о хорошем инструмент, как неправильно и самой задаваться подобной целью.

Не сказал сам - значит, был не готов сказать, тема-то скользкая. Если уж хочется применить уничижительный термин, то используй правильный - называется "малодушие"

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
« Ответ #308 : 25 Июня 2020, 18:09:41 »
А если я скажу, что для меня смалодушничавший в такой ситуации человек - мудак, будет корректнее?

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #309 : 25 Июня 2020, 18:11:00 »
Да в принципе и так было норм, я не согласен прост)

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
« Ответ #310 : 25 Июня 2020, 18:12:01 »
Ну нельзя ж быть несогласным с тем, что для меня человек мудак, ну  :( Это как я не могу быть несогласной с тем, что для тебя он норм. Это же твое восприятие, а не конкретное заявление великого судьи на весах Жизни и Смерти.

Хотя ладно, твое дело, не согласен и ладушки.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #311 : 25 Июня 2020, 18:13:40 »
Ну в смысле для меня-то не мудак ;D

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
« Ответ #312 : 25 Июня 2020, 18:14:19 »
А, ну это норм  ;D

Оффлайн Лорелия

• Ветеран
  • Мы голосуем за мир, но снова в моде война(((
« Ответ #313 : 25 Июня 2020, 22:22:54 »
Читала сегодня тему эту в обеденный перерыв тада там было 8 страниц. Мрачно акуела от кулстори "жена тока мать ребенка, штоштеперь, смириться и жить кактокоекак". Сожрала мармеладку, вспомнила, что ващета худеть нада и пошла в администрацию с документами пешком, шоб скомпенсировать таксказать. Слава небесам, муж во мне не перестал видеть женщину))) И оффтоп, просто тыжемать напомнило, как мне мама и коллеги до, во время и после беременности говорили, что ты будешь мамой/уже стала, теперь на первом месте ребенок. Так и хотелось заорать "Алле, люди, я ващета человек, женщина, да, у меня есть ребенок, но помимо ребенка есть ещё много чего в жизни, на что я забивать категорически не собираюсь идите куда подальше, ну.
Я злая и бездушная, да.
И мои вкусы специфичны.

Блаженная дура

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #314 : 26 Июня 2020, 05:07:06 »
Не думала, что так сложно объяснить принципиальную разницу между "я не хочу сейчас" и "я не хочу никогда".
потому что нет никакого "никогда" и нет никакого "всегда". Когда он женился, он думал, что "всегда" (ну, или довольно долго) будет жену хотеть - ичо?
Не нужно бегать за ней с нытьем. Раз отказал, два отказал, отмазался усталостью, завалом на работе, ОРЗ, больным желудком - ну так можно протянуть некоторое время. Но ты знаешь, что на самом деле проблема не в этом, и все это - просто отмазки. И ты знаешь, что проблема не в усталости, не в завале и не в поносе - проблема в чем-то другом.
Ну вот я после одного-двух отказов перестала бы проявлять инициативу. Если дело и правда в усталости и самочувствии - мужик сам приставать начнет, когда усталость пройдет. Если ему немного поднадоело - это пройдет само спустя некоторое время, если от него отстать, и усугубится, если продолжать приставать. Если дело в чем-то более серьезном - мои приставания ни к чему хорошему не приведут, только ухудшат все. В любом случае, выгоднее от человека отыпаться.

Все эти разговоры на тему "мне мало", попытки договориться о том, чтобы трахаться не реже чем раз в месяц, уменьшают желание трахаться у второй стороны. Желание не терпит принудиловки. Вы своими "апоговорить" загоняете себя туда, где больше всего боитесь оказаться (хотя чего в этом страшного-то) - в жизнь без секса.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #315 : 26 Июня 2020, 08:32:56 »
Все эти разговоры на тему "мне мало", попытки договориться о том, чтобы трахаться не реже чем раз в месяц, уменьшают желание трахаться у второй стороны. Желание не терпит принудиловки. Вы своими "апоговорить" загоняете себя туда, где больше всего боитесь оказаться (хотя чего в этом страшного-то) - в жизнь без секса.

Скажем так, если попался ленивый вялох*й, то хоть говори, хоть не говори, получишь угрюмую принцеску, которой всегда не до секса. Хреновенько быть человек с высоким либидо. Мало того, что фиг найдешь такого же партнера на деле, а не только на словах, так вторая проблема, что грозного епака надо еще учить заниматься сексом, т.к. бревен в этом деле судя по интимным форумам овер дофига.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Kaktus

• Гость
« Ответ #316 : 26 Июня 2020, 08:36:02 »
Сарделька, да ты вообще отбитая наглухо, что ты о разговорах и сексе знать-то можешь

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #317 : 26 Июня 2020, 08:37:53 »
Жить без секса, конечно, можно, но так себе и зачем. А уж в браке тем более.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #318 : 26 Июня 2020, 08:37:59 »
потому что нет никакого "никогда" и нет никакого "всегда".
Это, кстати, правда.

Kaktus

• Гость
« Ответ #319 : 26 Июня 2020, 08:49:39 »
Николь, рабочий день впереди с клиентами, заряжаюсь позитивом ;D

Оффлайн Stahash

• Ветеран
  • скворечник не участвует в фестивале
« Ответ #320 : 26 Июня 2020, 12:34:09 »
Сарделька, я мб пропустила, вы предлагаете просто ждать? :/
человек, неприятный во всех отношениях

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #321 : 26 Июня 2020, 12:56:10 »
Для начала - ждать, и быть аккуратной с приставаниями: если инициатор всегда ты - может быть, уже все не гуд. А если вести разговор - то не с позиции "мне надо", а "чем я тебя не устраиваю". Автору уже поздно что-то делать - мужика от неё тошнит.

Оффлайн Stahash

• Ветеран
  • скворечник не участвует в фестивале
« Ответ #322 : 26 Июня 2020, 12:57:23 »
Почему не с позиции «что случилось?»  ???
Почему сразу «чем я тебя не устраиваю?» ...
человек, неприятный во всех отношениях

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #323 : 26 Июня 2020, 13:06:16 »
"Что случилось" тоже можно, но без наезда вроде "я страдаю, а ты меня не удовлетворяешь"
А что, собственно, случилось? Ясно что - секс реже стал. А почему? Очевидно, муж меньше хочет. Ну так можно сделать все от тебя зависящее, чтоб он захотел, а дальше будь что будет. Если ничего нельзя сделать - значит, нужно расставаться или жить без секса, при этом не надо виноватить мужика - он же не виноват, что не хочет.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #324 : 26 Июня 2020, 13:13:31 »
при этом не надо виноватить мужика - он же не виноват, что не хочет.

А если этот тупень запускает юолячку боясь идти к врачу или потрахивает десяток любовниц, то тоже не тревожить фиялковую душу своим сексом?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #325 : 26 Июня 2020, 13:26:47 »
Николь, а если он потрахивает десяток любовниц, ты серьезно думаешь, что на прямой вопрос он скажет правду?
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #326 : 26 Июня 2020, 13:27:45 »
Николь, а если он потрахивает десяток любовниц, ты серьезно думаешь, что на прямой вопрос он скажет правду?

*включает паяльник и несет плоскогубцы* Придется сказать  >:(

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #327 : 26 Июня 2020, 13:55:17 »
болячку скрывает, мля...

Легенда гласит о мужицком мужике, который никогда не будет лечиться, потому, что слишком мужик.

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
« Ответ #328 : 26 Июня 2020, 14:04:06 »
Ну а что легенда-то, правда такие есть. Не все конечно, но есть.
Женщины скрывают от мужиков проблемы "по женски", мужики скрывают "мужские", к врачу ходить стыдно.

Много раз жалобы от врачей на них слышала (у меня есть семейная пара знакомая - жена гинеколог, муж уролог, их истории с работы прям песня).

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #329 : 26 Июня 2020, 14:11:36 »
Отдельная пестня это сокрытие зппп и лечение оных народными средствами.