Отзывы о доставке полезны все-таки, мне кажется. Я так не купила дорогую хрупкую вещь, потому что 80% отзывов - "пришло поломанное, разбитое, сплошные черепки". Не рискнула.
Мертвечина согласна. Я менажницу выбирала на вб, в итоге так и не купила, потому что у большинства были жалобы на разбитый товар.
Не понимаю в целом претензии к отзывам на вб и подобных сайтах. Если хочется прочитать мнение только о продукте - иди на айрекомменд например (хотя там меня бесят длиннющие вступления типа "10 лет назад я родила ребенка. В тот солнечный день цвела черёмуха, и птицы распевали под окном..." и ещё тысяча знаков про автора хер знает зачем, ъуъ сцуко).
Очевидно же, что на сайте магазина будут отзывы и о магазине.
На Али жутко угораю с жалоб на всякое копеечное говно. "Я купила это платье за стописят рублей, и мне пришла жеваная тряпка, Путен помоги!" Ого, ты купила говно, и пришло говно. Кто бы мог подумать. Ещё смешные отзывы к дилдакам - обычно жалуются на то, что товар прибывает не в коробке, а в пакете. "Резиновый хер прощупывается в упаковке, теперь баба Срака с почты знает, что я люблю прыгать на х*ях, продавец говно".
И мужики в секси-сетках тоже классные, у меня даже целый пак таких где-то был.
Эх, Али <3
А что за процент выкупа? Ап чем речь?
На вб чем больше покупаешь - тем выше скидка. Если отказаться от товара, скидка уменьшится. Многие пишут "прошу не учитывать в проценте выкупа", то есть не уменьшать скидку, если пришел брак, например.