Так вот, люди, которые ставят самую низкую оценку и пишут: «средство пришло в помятой коробке, не стала выкупать»;
Если это предназначалось в качестве подарка, то почему нет?
«румяна (тени, пудра) разбитые, прошу не снимать процент выкупа»;
А этим можно пользоваться, когда разбито?
«вместо сепульки прислали свистульку, магазин говно»
так если не то прислали, почему об этом нельзя написать?
Вы не даёте никакой информации ни о качестве, ни об использовании, потому что вы — сюрприз — не пользовались этим товаром! Ваш отзыв никак не помогает потенциальному покупателю определиться.
Вот такое меня бесит на Али, но в обратную сторону. Часто вижу 4-5 звезд и отзыв "пришло, пока не пробовал (а)". И тоже непонятно, какое качество, работает или нет?
На странице товара отвечает производитель. Чем виноват производитель, скажите мне, если курьер неаккуратно вёз вашу пудру и разбил её? Ничем.
Ничем, но я предпочту пройти мимо товара, если там часто попадаются такие отзывы или "привезли не то", "привезли не комплект". Зачем мне лишний гемор?
а не ваше нытье про проценты выкупа
Так это надо площадке "спасибо" сказать. Я этого не понимала поначалу, а потом оказалось, что не могу ничего заказать без 100% предоплаты, даже если беру 2-3 пары одной и той же обуви в надежде купить одну. Потому что не писала вот эти "проценты" и с меня в ноль сняли рейтинг. Хотя по товару должно быть видно, что раз я купила сапоги в таком-то размере, а их же в другом не купила, то значит, подобрала размер и выкупила то, что надо.
Браздиди, конечно, но я не буду заказывать товар в магазине, который не может перед отправкой его нормально и безопасно упаковать.
+
Я заказываю по интернету только те вещи, которые не пострадают в дороге.
Технику, например, покупать не рискну, а ботинки можно.
Китайцы технику упаковывают в такие слои воздуха и пупырки, что надо умудриться разбить)))
Сколько мне всего приходило, все выжило. Однажды посылка шла 4 месяца и будто пиналась ногами. Она реально была вся побита будто гвоздями, грязная, пыльная, надорванная. И ничего) Внутренности не пострадали никак).
Отзывы о долгой доставке - это отнюдь не всегдак почте России. Начиная от того, что продавец может отправить обычным регистрируемым Китаем, а может с целью поэкономить отправить какой-нибудь хитрой схемой с консолидацией и отправкой транзитом через какую-нибудь Финляндию. Может оформить заявку на отправку и выдать трек (этого достаточно для того, чтобы появился статус "отправлено"), а отправить на самом деле недели через две. Может перемудрить с таможенным оформлением и посылка будет долго лежать на экспорте.
В точку.
Буквально на днях столкнулась с посылкой, которая шла до границы 47 дней, при том, что обычно неделя-полторы - это максимум. Какими пердями китаец отправил, хз.
Жаль, что этого в отзывах не было.