Довольно круто получилось, здорово, что все персонажи такие разные. Кто-то шёл к фестивалю долгой работой, а кто-то попал случайно. И все такие успешные и живые в наши дни...
Пересечения интересные.
Микки дал мажорам пятёрку, чтобы их не били, наверно тем же самым, которых пошёл защищать Энди. Кейт слышит легенду про ребёнка в красном (к славе), а Крис его видит. Даже два раза. А ещё слышит легенду про студентов, фотку которых находит Дэвид. Роберт ни секунды не сомневается, что банки - куча мусора, Пол сомневается не скульптура ли, а Брайан уверен, что скульптура. Вот это вообще моё любимое пересечение, если честно. Особенно то, что Роберт кидает туда чёрную банку, а брайновская финальная интерпретация "что-то про угольные стачки". Парень в оранжевых кедах что-то говорил про наркотики у Пола, и в отключке у Кейт. Видимо он до 2020 не доживёт. Сьюзан оставила записку на автобусе Микки. Жаль, что Микки её не нашёл.
Но есть ещё и случайные пересечения. Хотя если они не случайные, то тогда вообще круто. Например Дэвид участвует в обсуждении идеи о приклеивании любовных записок на палатку, а Брайан находит шатёр утыканный записками, но не с признаниями в любви, а с картой выдуманного мира. Идея бродит по фестивалю и превращается из детской глупости в творческий стейтмент.
Другое пересечение - венки. Микки занимается любовью в присутствии тигра в венке, а Дэвид фотграфирует любовника в найденном венке.
Авторов угадывать не буду, хотя про некоторые тексты могу сказать кто их не писал.
Спасибо за тексты. Здорово было перечитать всё вместе пасмурным утром с огромной кружкой ванильного чая.