Такоэ. Естественно, я не побегу ей сообщать о своем суперценном мнении, но нарожать четверых, чтобы дети в 2020 питались "думаю, даже лучше, чем я питалась в детстве", то есть в нищих 90-х, когда, как она сама пишет, еда была несъедобная – 
Мне тоже этот момент понравился. Причем она даже не пишет, что они действительно лучше питаются, она "думает", что они лучше питаются. Что там со всем остальным, кроме питания, можно только догадываться с таким-то подходом.
Вторая авторша - типичная клуша, одна штука. Даже детей своих на должном уровне не может обеспечить.
Экономические. Ну, роботизация на Западе — возможно. У нас — выйду на улицу, гляну на село: и хде те роботы? Посудомойка — редкий зверь, а я в областном центре обитаю. На самом деле, работодателю проще нанять человека, чем вкладываться в покупку робота, а потом его обслуживать — он же ещё сломаться норовит.
Это ненадолго. И мадам ошибается, роботы в долгосрочной перспективе намного выгоднее. Те же кассы самообслуживания становятся все более популярными. И починка такой техники обойдется дешевле, чем выплата зарплат, больничных, отпускных, выплат в ПФР и т.д. А еще машина работает круглосуточно, а работнику подавай отдых и отпуск.
Но если не высовывать носа из своего облцентра и полагать, что и дети твои в полном составе будут жить в этом облцентре до старости, то конечно о роботизации волноваться не приходится.
А насчет мигрантов, мадам совсем дура, раз не понимает, что дело не в том, что коренные жители не плодятся как из пулемета? Да хоть все твои соседи, милая, нарожают по десятку, все равно на работу предпочтут взять мигранта, ибо ему можно платить меньше, чем твоим деточкам. Хотя, если деточек будет много - то и им тоже будут платить как тем мигрантам. Ибо работы на всех не хватит.
Шум. Ну, у тихой мамы и тихого папы вряд ли родятся очень шумные дети.
А это ты у соседей спроси, умняша. Родители имеют склонность привыкать к шуму от детей, а у тебя их аж четверо, что-то сомневаюсь, что они не шумят, скорее всего просто ты уже приучилась игнорировать их шум, а соседи и окружающие наверняка иного мнения.
Практически ВСЕ известные и неизвестные ученые, рождённые до середины 20 века, вышли из многодетных семей.
В огороде бузина, в Киеве дядька.
И да, в наше время талантов весьма много, просто обвешанная детьми мадам вряд ли имеет время и желание интересоваться новостями науки, медицины и новыми открытиями.